Именно слабый пресс.
+100500
субмаксимальный - рабочий вес который равен твоему собственному
а тебе оно зачем ? ну вот правда? выбор любого упражнения должен соответствовать какой либо цели ....
самое слабое место у меня плечи, очень отстают, просто махами не обойдусь. Если не пойдет, перейду на вариант в тренажере.
Я сейчас буду чередовать проги фулбади с азов, Олега К с акцентами на различные МГ
Сообщение изменено: Tyrd (10 декабря 2014 - 02:40)
Tyrd,так может ЖимАрни или еще что ... боюсь что жим стоя не оптимально для данной задачи.
Буду пробовать, но с гантелями сидя та же ерунда со спиной. Сейчас основной упор в технику, все так сказать заново переделываю то за 3-ри года привык делать неправильно) Наконецто дошло в очередной раз, луче меньше но правильно.
Сморю на парней в зале которые корчатся под штангами лишь бы максимум выжать пофиг каким образом и вижу там себя два года назад( и вы же все мне об этом говорили но видать не сильно умен на чужих ошибках учиться))
Сильный / массивный плечевой пояс будет
Шарообразные дельты? Если не надо от природы то врядли
не дано Дим, с этим уже смирился) Но вот как раз сильного массивного не хватает
Tyrd, для пресса - просто делай подъёмы, лёжа на гор-й скамье с зафиксированными согнутыми ногами. Отягощение - куда хочешь.
...Никаких обратно-наклонных скамеек.
Первые подозрение насчет пресса возникли после вот этого монстра, я на нем просто не могу встать, хотя новички на нем наяривают нормально)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых