часть дизайна сами, часть дизайнер рисовал. Если вкратце- сломали 90 процентов стен, переделывали все практическиС женой творил дизайн, или обратился к профессионалу?) По мне это так муторно с нуля начинать. Вроде одно понравилось начали делать, еще косвенно нашел че-то, но не вклинить уже)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:07

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:12

Неудобно, ни поприседать, ни становую поделать...
Я вообще ненавижу эти упражнения.
Становую делаю раз в 3-4 месяца - и то на прямых на бицепс бедра.
После приседов - даже бухать неохота. Такая скукотища......
Мне больше нравится бицепс и грудь качать
Хотя тоже лень...
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:17

А я на прошлой странице по этому поводу и писал. Я могу как "настоящий мужик" приседать, тянуть, качать все группы мышц и через 6 лет тренировок жать жалкие 100 кг и ходить враскоряку круглогодично, страдать от пониженного иммунитета и пр. и пр., а могу забить на все, что мне не нравится, заниматься жимом и прибавлять... Но это ж не "тру". Меня же в инторнете осудять...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 февраля 2015 - 12:17)
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:19

А я на прошлой странице по этому поводу и писал. Я могу как "настоящий мужик" приседать, тянуть, качать все группы мышц и через 6 лет тренировок жать жалкие 100 кг и ходить враскоряку круглогодично, страдать от пониженного иммунитета и пр. и пр., а могу забить на все, что мне не нравится, заниматься жимом и прибавлять... Но это ж не "тру". Меня же в инторнете осудять...
А ты в интернете говори одно, а сам занимайся по-другому!
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:27

Тебе с ноги в лицо аргумент
100 кг говоришь жмешь? Мало тебе?
Объясняю.
Отбрось стереотипы
в ББ вес не имеет значения. главное чувство мышцы и режим работы.
Модное несколько лет назад выражение - время под нагрузкой.
Как тренируются самые красивые и модные ребята?
Посмотри видео топовых классиков и физиков.
"я не работаю с большими весами. В жиме лежа я работаю с весом не более 100 кг"....
Такшта не прибедняйся... Жалкие 100 кг...
Это уровень чемпионата страны по ББ, минимум.
П.С. Покажи свои грудные (шутко)
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:30

Емае, это ж гениально! Вот и Рихад, скорее всего, делает по 200т/неделю с интенсивностью 120кг... А пишет про 65*9 по Хуйкоку... Это чтобы не сглазили...
Вот что-что, но я верю, что Рихад не пездит.
пишет как есть и как думает.
Человек чести! Гончаров В.И. так и сказал!
П.С. Выходит Рихад Мужык - за слова отвечает!?
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:33

Я ж на раз-другой-третий... А не 10*10 с минутой отдыха. Так что да, маловато.100 кг говоришь жмешь? Мало тебе?
Нету у меня таких... Да и вообще ББ не сильно интересен. Достает уменьшаться, когда день не поел. И бояться растерять за неделю то, что год набирал. Паранойя какая-то, а не увлечение.Покажи свои грудные (шутко)
Привет Присту.
Вот это поворот!П.С. Выходит Рихад Мужык - за слова отвечает!?
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:36

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:44

.....отвечаю , даже при 5 подходах 100 х 10 , грудные не выглядят угрожающе большими....это обидно...
Грудак очень любит натяг, 5х5 1 раз в неделю с весами за 70% от 1ПМ циклом до 80-85% от 1ПМ+ 1-2 лёгких тренировки в неделю- классный режим.
Но и в 5х10 периодически уходить полезно, как защита от травм, митохондрии и прочия кишочки
Правда грудака у мну тоже нема(((
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:49

Я ж на раз-другой-третий... А не 10*10 с минутой отдыха. Так что да, маловато.
Нету у меня таких... Да и вообще ББ не сильно интересен. Достает уменьшаться, когда день не поел. И бояться растерять за неделю то, что год набирал. Паранойя какая-то, а не увлечение.
Привет Присту.
Вот это поворот!
Скажу прямо ибез иронии.
Я не верю в эти сказки:
"вес не главное, я работаю со 100 кг"
"не надо боться углеводов, главное РАСКРУТИТЬ метаболизм"
"время под нагрузкой"
"чувство мышцы"
"анаболические процессы после тренировки длятся до 72 часов"
и прочее....
еще более бредовее выглядят рекомендации делать по 4-5 сетов,
сомнения вызываю рекомендации делать паузы между подходами 60-90 секунд....
Но самая жестяная жесть - это фулбадя... Сцуко, тут мой мозг блокируется
Самуэль, если захочешь раскочаться внатуралку, не иппя мозги, напиши мне в личку.
Я постараюсь все тебе объяснить.
Никакого волшебства. только рабочие вещи.
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:52

Грудак очень любит натяг, 5х5 1 раз в неделю с весами за 70% от 1ПМ циклом до 80-85% от 1ПМ+ 1-2 лёгких тренировки в неделю- классный режим.
Но и в 5х10 периодически уходить полезно, как защита от травм, митохондрии и прочия кишочки
Правда грудака у мну тоже нема(((
Быдлинг!
Грудак любит преднакоп!
А то что у тебя нет грудака - это из-за того, что ты пережорщик.
Надо было на рекомпоз вовремя уходить.
Тогда бы УСЕ было. И жим и ГРУдак
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:53

Но самая жестяная жесть - это фулбадя... Сцуко, тут мой мозг блокируется
Почему?
Чем не годен опыт достеройдных качков? Почему фуллбодя доминировал в ту древнюю эпоху? Были ли Ривз, Гримек, Парк, Росс и тд. настолько мудаками, что не понимали преимущества раздельных тренировок?
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:01

Хотя меня и заботит только жим и армлифт, для которых есть рабочие схемы, любопытно узнать точку зрения опытного человека.Самуэль, если захочешь раскочаться внатуралку, не иппя мозги, напиши мне в личку. Я постараюсь все тебе объяснить. Никакого волшебства. только рабочие вещи.
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:03

Тема листается быстро.
Цитат не найду.
Про файтинг.
Сеньору и остальным боксерам борцам.
Ребят.
Возвращаю вас к истокам.
К истиной силе, в смысле.
Не стоит спорить, что лучше.
Ударить, побороть, разбить айфон об асфальт или тупо съеПаццо.
Все давно придумано.
Отличный вариант.
Два кастета. Не говорю, что розовые...
Просто два катстета.
Мне нравится черный цвет.
Два чОрных кастета.
Это реАльно решает проблемы.
Даже если ты гуманист, и не хочешь ломать череп, можно в воспитательных целях дать боковуху в "ребро".
Это совсем не сложно.
Нужно быть раскованным.
Одному в ребро, другому в бедро... Дело 2-3 секунд...
Уверен, все греплинги и джиуджитсиры резко съипУцца...
Прист не даст спестеть
25 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
reach