сделай страшную рожу- он заревит.
Вот откуда у человека в генах эта рабская психология? Если напугать зверя, он инстинктивно будет отбиваться, а человек - закрываться от побоев и плакать.
Добавлю бензина в дискурс Если бы Рихад больше общался с живыми девушками, то знал бы, что бывают девчонки с красивым лицом абсолютно асексуальные и отталкивающие. И наоборот.
Это да. Личность сильно влияет. Бывало такое, что внешне сначала не понравилась, а после общения становилась почти десяточкой. Причём я этот эффект начал замечать довольно поздно - после 25.
Это да. Личность сильно влияет. Бывало такое, что внешне сначала не понравилась, а после общения становилась почти десяточкой. Причём я этот эффект начал замечать довольно поздно - после 25.
Это феномен привыкания. Лица которые мы видим вновь и вновь кажутся нам более привлекательными.
_Emraer_
А цепь герцогская какая! Ням! "Дай Бог каждому!" (с)
У герцога не было какой-то особой герцогской цепи) Крутая цепуха за ахулиард могла быть пожалована королём хоть даже простому рыцарю, за подвиг (смайл Джона Фастольфа) или из симпатии (смайл Пирса Гавестона). А обычная "служебная" SS-collar была у всех от простого рыцаря до герцога одинаковой.
Сообщение изменено: Emraer (25 декабря 2019 - 06:34)
_Emraer_
Услышал в фильме про Пикап, там использовалось в глагольной форме "чпокнул".
Зачем ты дерьмо какое-то смотришь, шлак и разложение? Полно же хорошего кинематографа. Посмотри там, я не знаю, Гардемаринов, посмотри Храброе Сердце как образец поведения альфовых мужчин. Да хоть Бумер посмотри и Бандитский Петербург, там альфачи, а не чмо какое-то камедиклабное.
Ну гель - это часть прически, внешнего вида. Сам по себе он много баллов не добавит ) Я говорил по твоим последним фото, причем удачным.
Ну хз, мне гель, попугай, ежик или челка пару баллов спокойно добавляютк любому виду, поэтому это аццкий чит. Да у всех наверное так.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых