....смотришь меньше 20 сек - поздравляю ! гомосек !....больше 20 сек. завис - поздравляю ! онанист ! заинтересовал тебя пейзаж - видно - после трени тяж ! ...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 февраля 2015 - 11:13)
Не говори, заеппался сегодня с жимом, потом уже становая лёгкая таковой не казалась. Остальную тренировку делал на автопилоте.
Онанизм? Та ни... самого хоть еби!((((
Два вопроса:
Как насчет второй семьи? Есть ли планы?
Ибо как я понимаю, ты отделался от первой семьи и платишь дань. Нет полноценного живого общения.
как насчет женщин. В твоем размеренном ритме жизни есть для них место и желание? Желание зажигать или иногда отстоятся в тихой гавани.
У меня есть дочка. Живёт со своей матерью. Алиментов от 20 до 30 000 рублей плачу...
.
...это всмысле 3 раза в неделю *?
Олег ярый фанат фулбади.
Все что реже 3 раз в неделю - не считается.
Мне сам такой посыл ломает мозг, как ломало с непривычки все то, что вещал Рихад.
Теперь у меня "антибыдлинг-рихад-иммунитет".
Слово фулбади иногда корежит, но все реже и реже
К слову.
Я болел гриппом неделю. Температура 38, не жрал ничего почти и т.д.
Замерял банку. Боялся, что сдулся по жесткому.
50 см. Ничего не потерял.
При этом ушло 3-4 кг.
Рихад бы сказал рекомпоз. Но я не рихад. Такую куйню не порю.
Провел тренировку. Силовые на месте.
Более того. Вынужденный СД (по хуйкоку 10 дней между тренировками) прибавил повтор в жиме лежа.
Напомню, хуйкок говорит, что после СД эффективны более низкие веса. Тем не менее, для меня прежние веса легче дались.
нет никакого СД.))))))))
Мое мнение, я слишком часто тренируюсь.
Мой обычный режим 1 МГ в неделю.
Надо реже. Но, мне нравится тренироваться, делать мне некуй, стараюсь чаще тренироваться. Чисто для души. Хотя понимаю, что во вред.
Вот так уот
Мое мнение, я слишком часто тренируюсь.
....я как то для эксперимента спецом отдыхал между тяжёлыми тренями вместо 1 дня - 3 , и шо я вам скажу , это работает....но так как мне тоже вот в последнее время не куй вообще делать , то хожу через день строго ....хотя понимаю ,что надо бы реже....поддерживаю...!
Любишь отказить?
Олег ярый фанат фулбади.
Ярый фанат для себя. Мне, как автору этой темы, интересны такие эксперименты т.к. я верю в зерно от старой школы а-ля Ривз.
Все что реже 3 раз в неделю - не считается.
Считается. И можно 2. Или даже раз в 5 дней, если зело здоровый кабан и прёшь линейкой. Сплит любой, но чтобы не больше 4-х силовых тренировок в неделю вообще.
Примерно так. ИМХО
Олег, к тебе как к автору целой системы, вопросы, можно? Почему я расту только когда начинаю делать 1-2 упражнения? И почему у меня жим растет только когда я делаю только жим? И почему я могу делать жим по 6 раз в неделю, когда тренирую только жим? Есть в этом что-то сакральное. А тренировки из одного жима считаются за "фулбади"? Я сейчас серьезно спрашиваю, если что.
Остается только ответить на вопрос, как жимом накачать ноги. По некоторым авторитетным источникам, это возможно только с протеином Трек...
Натуралам (в смысле химки) посвящается.
Есть такая тема, повышенный гормональный фон повышает до небес либидо и сексуальные возможности.
Например. У Рихада есть первый сорт, второй сорт женщин, это все в голове Рихада. И в реал лайфе нет ни одной женщины.
Я видел читерскую сторону.
Все женщины красивы. Не в том смысле, что все. Хороший вкус он выше похоти и инстинктов.
Но!
Много красивых женщин. Много сексуальных женщин.
Их реально хочешь.
Они тоже тебя хотят.
Не потому, что ты красавчег -качог.
Видят твой похотливый взгляд и хотят того же.
Бывали истории. Женщины просто подходят и предлагают все, о чем только мечтаешь.
Не потому что качек. Чувствуют тестостерон. Феромоны.
Смех и грех.
При этом, другие, в противовес "ЛОГИКЕ РИХАДА", могут посмотреть 2 раза , даже сами подойти и выразить комплимент (что для девушки выглядит странно, на мой взгляд), но не только не "дать", но и прервать свой интерес...
не все женщины и не всегда хотят и думают о сексе...
Им вообще глубоко посрать...
Это понимаем мы, понимают все. Только Рихад уверен в другом... Но это его проблемы
Дык вот. Этот водопад эмоций стоит того, чтобы попробывать!
Особенно на старости лет
а как же , всю обязательную программу от танцевал и работы смотрел и рекомендации - один черт. Не помогло. И архитектор тоже в ахуе был от происходящегоТы не можешь быть во всем профессионален, выбирать подрядчика тоже нужно уметь и обладать знаниями.
Есои их нет, полагаться на рекомендации и смотреть то, что они делали до тебя, но и это не гарантия.
Я тоже летом "тут делал ремонт"
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых