Мастер, ты таки прав! "Но есть нюанс!"
В общем, иногда разговоры и на эту тему сворачивали, так практически под копирку говорят - "Лучше я сама себе помогу, чем абы с кем лягу!"
Это и обсуждается в тренировочном дневнике Рихада ))
это мама на Ваш вопрос так ответила? Вот прям так и сказала хотим, так что кушать не можем?))))
Я просто сказал что вот на форуме одна добрая тетка пишет что женщины не хотят секса просто так, так же как мужчины, так ли это? Говорит это чушь, хотят.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 05:44)
Вот видишь...ты даже не осознаешь ничего...Мясо на базаре - это когда четверочка. А восьмерочка - это нежнейший сочный лангет тающий на языке! Комплимент от шеф-повара.
_Emraer_
Смысл в том, что кроме туалета ничего в твоей тупой башке не сидит. У ваш полгода лето длится и море рядом. Для описания альфовых порывов ты бы мог говорить про ночные купания и ёблю на ночном пляже под звездами с шампанским, но нет... ты для своих мечт выбрал туалет, где люди срут и ссут. Это значит и в душе у тебя точно такое же дерьмо.
Ну правильно же Честер объяснял, что у каждого свой фетиш) Когда-то запали в подсознания туалеты и вот. Мне вот например женские ступни нравятся (но только красивой формы, а это редкость), а кто-то скажет фу.
красивые женские ступни вроде большинству мужчин нравятся. По ерайней мере я еще не встречала тех кому не нравятсяНу правильно же Честер объяснял, что у каждого свой фетиш) Когда-то запали в подсознания туалеты и вот. Мне вот например женские ступни нравятся (но только красивой формы, а это редкость), а кто-то скажет фу.
Вот видишь...ты даже не осознаешь ничего...
Тебе указали что сам факт оценивания человека таким образом его оскорбляет но ты просто деревянный парень и все
Сам деревянный. Восьмерочка это такое же оскорбление как и альфач.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 05:54)
Ступни как-то хз.Ну правильно же Честер объяснял, что у каждого свой фетиш) Когда-то запали в подсознания туалеты и вот. Мне вот например женские ступни нравятся (но только красивой формы, а это редкость), а кто-то скажет фу.
_Emraer_
Сам тупая башка
Хватит зеркалить, это очень глупо и по-детсадовски. Здесь ведь нет малолетних дебилов, которые тупо обзываются для развлечения. Если взрослый человек называет тебя нехорошим словом, то следует поискать в себе причину этого и подумать как исправить.
кажется Вы как-то говорили что одна из причин оставаться холостым это секс раз в пять лет. Выходит и насчёт брака все по другому? Уточните у мамы.
Я просто сказал что вот на форуме одна добрая тетка пишет что женщины не хотят секса просто так, так же как мужчины, так ли это? Говорит это чушь, хотят.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых