Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Диавол! Вы чего ссоритесь?! Хабитус большинства в этой ветке одинаков... Все разногласия от непонимания Сути... Эх... У меня нет кафедры, а так бы я объяснил... Пойду погуляю... 2 бутылки красного сухого диктуют... Суть в том, какой хабитус у тебя. Хабитус - шире классовой позиции, хотя и она нуждается в разъяснении, как я понимаю... После выяснения этого тонкого момента - и персональная этика будет видоизменяться, как она менялась у меня - бывшего участника маршей НБП, готового к силовому противостоянию с провокаторами, а нынче - пугливого оппортуниста, желающего сохранения своего статус-кво... Пойду пройдусь, что-то зацепило сильно, завтра буду жалеть о своей пьяной откровенности...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://hitech.newsru...eb2015/wankband

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а нынче - пугливого оппортуниста, желающего сохранения своего статус-кво

...многие мыслители задавались подобным вопросом , имеем ли мы право надушившись  дорогим парфюмом идти под ручку с молодой нимфой на оперетту , беззаботно улыбаясь и смеясь навстречу весеннему ветру , зная при этом что где то в Сомали огромный потный извегр отрезает яйца очередной невинной жертве....

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Dimik, я тут делал ремонт , профессионалов нет, разве тока по бабкам запросы у них как у профи- а работают по 10 лет и качества и не ночевало. 99прлцентов уебанов на этом рынке , дальше постелить линолеум ниче не умеют и не хотят

Какой стиль выбрал? Делаешь ремонт и живешь же в этой квартире?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Претор, нет единого стиля, большей частью прованс. Ремонт типа уже сделан кроме отдельных мелочей, поэтому живем)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, нет единого стиля, большей частью прованс. Ремонт типа уже сделан кроме отдельных мелочей, поэтому живем)

С женой творил дизайн, или обратился к профессионалу?) По мне это так муторно с нуля начинать. Вроде одно понравилось начали делать, еще косвенно нашел че-то, но не вклинить уже)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Dimik, я тут делал ремонт , профессионалов нет, разве тока по бабкам запросы у них как у профи- а работают по 10 лет и качества и не ночевало. 99прлцентов уебанов на этом рынке , дальше постелить линолеум ниче не умеют и не хотят

Ты не можешь быть во всем профессионален, выбирать подрядчика тоже нужно уметь и обладать знаниями.
Есои их нет, полагаться на рекомендации и смотреть то, что они делали до тебя, но и это не гарантия.
Я тоже летом "тут делал ремонт" ;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

делал ремонт

...это какая то мистерия , это древний общественный ритуал , даже если ремонт не нужен , его надо сделать , чтобы к тебе пришёл твой друг , и делал вид что ему интересно ходить по комнатам и смотреть какой окуенный ты сделал ремонт .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
надо бы тоже ремонт сделать но так впадлу начинать))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...это какая то мистерия , это древний общественный ритуал , даже если ремонт не нужен , его надо сделать , чтобы к тебе пришёл твой друг , и делал вид что ему интересно ходить по комнатам и смотреть какой окуенный ты сделал ремонт .

Я не верно выразился, это была полная реконструкция. У квартиры ебанутая планировка была изначально, на 150 метров 2 спальни, но хозяйство крепкое - детей 2, пришлось делать, чтобы у каждого было своё лукошко.;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

надо бы тоже ремонт сделать но так впадлу начинать))))

....давай ! я завтра буду штукатурить в туалете ( у себя ) ....финиш , старт , шпателя, грязь , пыль , - романтика !...

Я не верно выразился

есть у ремонта начало , нет у ремонта конца !....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...многие мыслители задавались подобным вопросом , имеем ли мы право надушившись  дорогим парфюмом идти под ручку с молодой нимфой на оперетту , беззаботно улыбаясь и смеясь навстречу весеннему ветру , зная при этом что где то в Сомали огромный потный извегр отрезает яйца очередной невинной жертве....

Дам совет. Не выбрасывай Маркса на помойку, как Ленина. Маркс - это продукт европейской мысли - английской политэкономии (Адама Смита, Давида Рикардо и прочих), немецкой философии (Фейербаха, Канта, Гегеля, Фихте и т.д.) и французского утопического социализма ( Сен-Симона, Фурье и прочих)... Маркс даёт инструментарий, с помощью которого можно измерять общество... Он несовершенен, но лучшего я не вижу, например. Не надо шарахаться от "Капитала", от его конспекта от Каутского, или "Манифеста" - только потому, что автор - Маркс. Маркс не был душегубом, он никого не убивал. Он не расстреливал царскую семью... Это был типичный еврейский интеллигент - с Великим Мозгом... Неразумно выкидывать его на помойку только потому, что на его наследии успели поспекулировать всякие авантюристы и жулики...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Дам совет. Не выбрасывай Маркса на помойку, как Ленина

....

....ни Маркса ни Ленина я не выбрасывал ни на какую помойку , потому как ни одного их труда у меня нет ) ....такие личности - это как бы совместное уродливое недоношеное всеобщественное больное дитя , которое рождается в диких и вульгарных муках прокажённым обществом....но как говорится - каждая мама любит своё дитя , каким бы оно ни было .Это наши прОклятые мутанты , нам с ними жить . Мы же не может отрицать , что в каждом таком лидере есть и наше искажённое жалкое  видение этого мира ...и часть нашей неизлечимой болезни....это - наша вера в чудо , которое стало мерзостью...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Да не, в 6 мес уложился.;) 22 контейнера мусора было вывезено...;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...я приверженец индивидуального пути развития , чтобы это ни значило , я не верю в общественный рай для всех и сразу. Мне  более близок не тот воин , кто на поле брани после боя поёт траурные песни и оплакивает погибших товарищей , а тот кто орёт " Слава ушедшим в Валгаллу Вечным Воинам Света ! " ....ибо нет смерти , а есть жизнь , в которой есть путь...и нет  жизни  страшнее , чем жизнь в трусости и страхе...и нет смерти славнее , чем смерть в борьбе...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Уж лучше быть программистом)))

Не понял, что значит "уж"? Типа программистом быть западло или очень легко?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не понял, что значит "уж"? Типа программистом быть западло или очень легко?

Типа быть начальником-говном намного брутальнее))) 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Типа быть начальником-говном намного брутальнее)))

Я в своё время занимал руководящую должность (правда в сфере IT). Это таки брутально, просто со стороны это не понять. Затем плюнул и ушёл во фриланс.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

недопреднакопил - но вес новый и потому цикл прошел успешно

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

программистом быть

...есть " вечные " профессии , которые актуальны в любое время - врач , массажист , столяр , плотник , строитель , швея , фермер , бармен , музыкант , ритуальные услуги , водитель.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

недопреднакопил - но вес новый и потому цикл прошел успешно

Полтора повтора, неплохо неплохо.

...есть " вечные " профессии , которые актуальны в любое время - врач , массажист , столяр , плотник , строитель , швея , фермер , бармен , музыкант , ритуальные услуги , водитель.

Вечности осталось быть недолго. В Японии вон уже регулировщиков роботами заменяют.

Думаю первые под раздачу попадут водители. Возможно мы даже застанем этот момент.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Полтора повтора, неплохо неплохо.

нет - частичка для активации ЦНс, полповтора (0,5!!!) и 5 попыток частичнонегатива - в следущем цикле цель 0,6 повтора + 6 частичнонегативов, если рекомпоз не ухудшит рычажность конечно и/или не будет дегидратации солевых желез

Сообщение изменено: Ikar (27 февраля 2015 - 10:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вечности осталось быть недолго.

....я приверженец того что мы таки вернёмся к примитиву , то есть из за косяков с природой и техногенных катастроф - глядишь и про лошадок вспомнят и про натуральное хозяйство - "BACK TO THE PRIMITIVE"..........

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 февраля 2015 - 10:51)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Возможно мы даже застанем этот момент.

Обычная телепортация, или как там у стругацких - "нуль - транспортировка" ?

Правда если приемо-передающий контур рванет наверно будет пистец.

Сообщение изменено: Ikar (27 февраля 2015 - 10:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в своё время занимал руководящую должность (правда в сфере IT). Это таки брутально, просто со стороны это не понять. Затем плюнул и ушёл во фриланс.

Я никогда больших должностей не занимал, но начинал ещё в прошлом веке))) с мастерской должности на производстве. Быть мелким руководителем на постсоветском пространстве- аццкая работа, хотя бы по причине полной быдлячести нашего гегемона. Хорошо, когда у тебя из бригады в 15 человек можно опереться хотябы на 2-3-х, остальные или пьянь или лодыри тупые и рукожопые. Начальство не лучше- или креативные долбоёбы или уже замшелые покуисты, с замашками мелкого фанфарончика. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....я как вижу : ты после долгого трудового дня , в льняной рубашке , приходишь в избу , там пахнет свежеиспечённым хлебом и квасом , ты отираешь пот со лба , улыбающаяся молодая жена подаёт тебе хрустящую корку хлеба и полную деревянную кружку кваску . Ты делаешь большой глоток , квас прохладной медитативной волной окатывает всё тело и усталости как не бывало . Потом , при свете костра , когда в густую пахнущую мятой ночь , взлетают дерзкие искры , ты смотришь на танцующих счастливых людей , в простых одеждах , забывших цивилизацию и её бутафорских демонов.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

это ж Бойцовский клуб, только там оленей по вечерам гарпунили, по моему

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....смотришь меньше 20 сек - поздравляю ! гомосек !....больше 20 сек.  завис - поздравляю ! онанист !

Миниатюры

• _-_ov-NRY4g.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 февраля 2015 - 11:08)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

нет - частичка для активации ЦНс, полповтора (0,5!!!) и 5 попыток частичнонегатива - в следущем цикле цель 0,6 повтора + 6 частичнонегативов, если рекомпоз не ухудшит рычажность конечно и/или не будет дегидратации солевых желез

Быдлинг!

Ты не учел эхо преднакопа. Оно работает и не дает сбоев!

Скоро сам увидишь.

Осталось несколько лет. 

П.С. Кстати, обратили внимание. Раньше Рихадка в обоснование своих телодвижений приводул кучу ссылок на исследования и графики. 

А сейчас он превратился из простого юзора в генератора собственных гениальных идей. 

Когда в противовес безумству "храброго" мы приводили собственный опыт и опыт сотен людей, он отвергал его, требуя ссылок. нет ссылки - доводы не принимаются.

Ни опыт, ни здравый смысл и логика не принимались.

Теперь Рихад вещает о преднакопах и рекомпозах, не имею на руках ни одного козыря в виде ссылки на британских ученых, но любые слова сомнения разбиваются о стену железной логики - НА НЕМ сработало, он прибавил 0.5 павтора - ЗНАЧИТ преднакоп существует. Талия после толчка и втягивания живота уменьшилась на 0.1 мм - значит пошел рекомпоз.

Я думаю, мы наблюдаем реальный прогресс в учении Рихада. 

Он начинает думать, и мысли его гениальны. Они вышли не только за границы общепринятого, но и вознеслись над монументальной парадигмой британской науки...

:shok:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

....смотришь меньше 20 сек - поздравляю ! гомосек !....больше 20 сек.  завис - поздравляю ! онанист !

А если пейзаж заинтересовал?)))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)