про кухню не надо втирать мне.
Вес тела как таковой, не является адекватной оценкой прогресса. Лучше уж зеркало, хотя и оно бывает подвирает

СМТ не позиционируется как тренинг на гипертрофию, это функциональный тренинг, мышечные прибавки это как приятный бонус, в плане объемов макси-тренинг больше подойдет, но без СМТ-1 на макси вряд ли хорошенько поработаешь
Сообщение изменено: Russelll (01 апреля 2014 - 02:30)
Хотелось узнать КАКАЯ из них даст именно МЫШЦ без прибавки в талии
Могу сказать одно. На СМТ1 ты мышц не наберёшь. Это жёсткий функциональный тренинг. Силовая выносливость, сила, общее состояние всего организма улучшится. Как Андрей Колесников тебе уже писал: (СМТ 1,2,3,4, специализация (первый год), 1.2, 2.2, 3.2, реализация (2й год) - все это на 2 года примерно) . А для быстрой гипертрофии существуют другие подходы и программы.(мы их в этой теме особо не приветствуем)
И...........Удачных тренировок!!!!!!!!!!!!!!
Samuel Wimes, Russelll, Парни все меня опередили.
Сообщение изменено: zhizhaev (01 апреля 2014 - 02:43)
И сколько КК в ферменте, если не секрет?
Втирают протеин.
Превышаю на 300-500 Ккалл основной энергообмен.
"На*уя? спросит изумленный читатель..."
По профилю у нас габариты идентичны, при моих 91кг. такие идеи "Принимаю ферменты пищеварительные."на посещают. Рост силовых стабилен последние скокото там месяцев(с начала программы СМТ-1) На первом СМТ, происходит жОсткая рекомпозиция тканей тела(то о чем все мечтают, жир идет бартером на мышцы). Еще раз, ВЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОГРЕССА. Дрищем себя не ощущаю, видео (с мну) есть страниц 20-30 назад...
Сообщение изменено: Mike3000 (01 апреля 2014 - 03:46)
Сообщение изменено: brutallizer (01 апреля 2014 - 03:48)
"На*уя? спросит изумленный читатель..."
По профилю у нас габариты идентичны, при моих 91кг. такие идеи "Принимаю ферменты пищеварительные."на посещают. Рост силовых стабилен последние скокото там месяцев(с начала программы СМТ-1) На первом СМТ, происходит жОсткая рекомпозиция тканей тела(то о чем все мечтают, жир идет бартером на мышцы). Еще раз, ВЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОГРЕССА. Дрищем себя не ощущаю, видео (с мну) есть страниц 20-30 назад...
Ем через силу,забыл что такое чувство голода.
Майк писАл про диету примерно следующее...
После тренировки, пару кусочков черного шоколада, пока не втянешься(в программу).
Между приемами пищи чувство голода обязательно.
Еще Майк писАл что занимается, с утра, на пустой желудок.
Думаю, что у него энергозатраты по любому больше чем наши...
Я к чему, при своем весе(91) чувствую себя кабаном(не свиньей )
Думаю к лету стать 85-86кг...
Не загоняйся, растянешь желудок, будешь потом так же фанатично сбрасывать вес.
Сообщение изменено: Mike3000 (01 апреля 2014 - 04:09)
Дольше пары недель смотри не увлекайся. Говорят гастроэнтерологи, выработка своих подавляется.
Помогают мне усваивать свыше 3700 ккал в сутки эффективно.
Эм... 3700 ккал ни о чем не говорят. Ну т.е. это может быть 2 тонны сена или 7 плиток шоколада. И что значит эффективно? У меня в дни тренировки обычно до 3000 ккал доходит. При этом еще 700 можно легко набрать если полторы плитки шоколада сожрать - обычно у меня нет проблем навалить лишнюю плитку шоколада и я при этом могу продолжать хотеть жрать
Сообщение изменено: Frees (01 апреля 2014 - 04:06)
Майк писАл про диету примерно следующее...
После тренировки, пару кусочков черного шоколада, пока не втянешься(в программу).
Между приемами пищи чувство голода обязательно.
Еще Майк писАл что занимается, с утра, на пустой желудок.
Думаю, что у него энергозатраты по любому больше чем наши...
Я к чему, при своем весе(91) чувствую себя кабаном(не свиньей)
Думаю к лету стать 85-86кг...
Эм... 3700 ккал ни о чем не говорят. Ну т.е. это может быть 2 тонны сена или 7 плиток шоколада. И что значит эффективно? У меня в дни тренировки обычно до 3000 ккал доходит. При этом еще 700 можно легко набрать если полторы плитки шоколада сожрать - обычно у меня нет проблем навалить лишнюю плитку шоколада и я при этом могу продолжать хотеть жрать
А вот сожрать пачку нежирного творога, разбодяженого опять же нежирным кефиром? А? Магешь?
Все, ушел пить кефир(нежирный!!!)
Да легко Сколько там той пачки
Мой рацион далек от идеала,но в нем ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ быстрые углеводы,алкоголь и избыточное количество насыщенных жирных кислот.
Без обид - звучит как реклама
Добирать каллораж за счет шоколада-рукалицо.
Ну... не хочу раздувать диетологический спор, но быстрые углеводы - это хороший инструмент в умелых руках. ИМХО глупо от них отказываться.
Сообщение изменено: Frees (01 апреля 2014 - 04:27)
А кушать потом хочется из-за отсутствия клетчатки в ней собственно.
Не только, прогорает быстро фффтопке. На то и быстрые углеводы.
Да легко
Сколько там той пачки
250грамм творог+500грамм кефир.=полный желудок. И это между основными приемами пистчи...
А еще в это всио парочку прот. коктейлей попробывать фффпихнуть(нельзя ффпихнуть неффпихуемое!)
.Чтобы рости надо превысить ОЭ-это очевидно.
Безусловно, но на сколько превысить? Устанавливается опытным путем.
Мой основной обмен 2300-2400.(критерий выведен на основе рекомендаций Остапенко Л.А.). Голодным не занимаюсь, специальные диеты (УЧ, ПГ) не интересуют.
За 3 года установил следующее:
2900-3100 набираю вес
2600-2800 стою на месте
На СМТ1 ситуация изменилась: при 2800 легко сточил 3,6 кг
.Иной раз для этого надо кушать через силу
Большая ошибка.
5-6 раз питаться через силу?.....Какие же порции...
Майк подразумевал, что без изменений в питании(калорийности имеется ввиду)
В этом то и вся засада! На таком режиме тренировок, лично мне "обычный калораж" трудно поддерживать!
Сначала,- (СМТ-1) организм в полнейшем акуе, от такого с ним обращения... И как компенсацию стресса требует ЕЩЕ...
Потом начинает втягиваться, а желание ЖРАТЬ остается потому и пишу, не загоняйтесь
Сообщение изменено: Mike3000 (01 апреля 2014 - 05:04)
Сообщение изменено: Sergey Egorov (01 апреля 2014 - 06:41)
В этом то и вся засада! На таком режиме тренировок, лично мне "обычный калораж" трудно поддерживать! Сначала,- (СМТ-1) организм в полнейшем акуе, от такого с ним обращения... И как компенсацию стресса требует ЕЩЕ... Потом начинает втягиваться, а желание ЖРАТЬ остается
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых