На аватаре у меня Гриль?
Надо будет, чтоб видео запостил, как вечером угли наворачивает! ) ВиП... т.е. ВиГ... но нет тот ВИГ, который ВИГ, а "видео или Гриль!" ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 17 июня 2022 - 04:27

Х. з. Я Гриля не видел. Хотя и живём в одном городе, как оказалось.
Если на минуту стать серьезным, то в принципе, (насколько я помню фото Гриля), если бы он отпустил бороду и отрастил хайр, одел очки.. то вполне может быть...) Цвет волос, кстати, совпадает..)
Отправлено 17 июня 2022 - 05:21

Бывший барабанщик группы Дюна и МС СССР по вольной борьбе. 60 лет, жена, трое детей, явный бабораб )Быть баборабом, это выбор
https://vk.com/photo36589473_457244363
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)