Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Прекрасный смайл восьмерочки ) Ее это кажется не злит )

Смайл фоток половой альфовой ебли Яремы.

Я знаю что ей очень неприятно. Но Вы можете и сами у нее уточнить, если Ваша эмпатия не позволяет понять без уточнений.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Понял. Я Тамарочку обидел про "подарки" за секс возможно. Я понимаю что это воспитание пришло давно и передавалось из поколения в поколение. Что мужи зарабатывают, а жены домохозяйки или на низкооплачиваемых работах. И хочешь не хочешь такой расклад переливается и в свободные отношения тоже. Но для последнего неправильно это как-то.

вообще ничего не поняли))) вот ни слова.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: tamara (25 декабря 2019 - 03:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

tamara, ей не нравится что я ее называю восьмерочкой?! Не может такого быть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

вообще ничего не поняли))) вот ни слова.

Ладно, значит вас обидело что я кого-то назвал восьмерочкой )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Пусть если хочет скажет мне что ей это неприятно и не буду называть ее восьмерочкой! Считать буду, называть - нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Тамарочка, вот ерунду вы порете, простите меня. Пришлось у мамы спросить действительно ли женщины не хотят секса просто так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Второсортность возникает когда тебя используют. А если ты вкурсе что ты покупаешь шлюху, нет использования. Он и сам вроде шлюху брал. Просто он жмот и нищеброд, вот и придумал отмазон. Я не трачу ибо гордый. А фактически денег нет. Вот и весь сказ.

Не так.

Вот и весь сказ про "альфача" осцида.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

В сценке "Любовь жуков", представленной японским дуэтом, на подмостки перед зрителями выбегает плотного телосложения мужчина в белом трико. С его спины свисают пушистые ленты, намекающие зрителям на то, что он паук. Человеконасекомое под грустную музыку танцует вокруг "кокона" — корпулентной девицы под простынёй. Когда эта громоздкая бабочка "вылупляется" (скидывает простыню), являя присутствующим голубую тунику и обнажённую грудь, то паук начинает со знанием дела связывать её. Перетянув конечности женщины верёвками и подвесив в неудобной позе, человек-паук щедро поливает её ляжки растопленным парафином. После этого мужчина в трико садится грустить в сторонке. Его жертва, из-за врезавшихся в тело верёвок больше похожая на гусеницу, чем на мотылька, самостоятельно освобождается от пут. В завершение представления недавняя пленница, вместо того чтобы бежать прочь от мучителя, бросается в его объятия.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, по большому счету секс у кого-то либо есть либо его нет. Но Вы отсутствие секса в Вашей жизни можете для себя объяснить любым приятным вашему мозгу способом.

Вот и закончились ласковые слова для внутреннего  альфача и экс-видухера. А ведь это даже не совместная жизнь. И года не прошло, как ему жестко, по-пауэрлифтерски рубанули с плеча практически открытым текстом и без экивоков: "Хочешь отношений - добивайся. Борись и доказывай, что ты не гусь общипанный".

Включая психиатра?

Андрей Семенович, перейдя в хириргию, показал себя отличным врачом. Но по привычке, оставшейся со времени работы в психлечебнице, удаление аппендицита начинал с осмотра и ампутации головы.

Девушке нравится альфач, он ей дает что ей нравится, и сам получается что нравится ему. Что еще за подарки? За что? Это что, покупка колбасы?

а если девушка захочет повторения и продолжения сеанса любви, ты ей откажешь? Ты её расстроишь этим, тем самым определив её в теплокровные тренажеры для секса. Ты никогда не задумывался, какими будут твои последние слова при расставании? А втом, что такое расставание неизбежно, мы уже поняли.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихаду не фотографии нужны, а подтверждение своего ранга по отношению к другим мужчинам в глазах посторонних женщин. Фотография - это символ, знак того, что заинтересовавшая его девушка придает ему тот же статус что и другим (Честеру, Браге и прочим). Отказ подразумевает уведомление о его низком приоритете относительно остальных, а также то, что он не заслуживает преференций несмотря ни на что.

Ну, можно заменить "фото" на "факт их присылания" - смысл не изменится.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Пусть если хочет скажет мне что ей это неприятно и не буду называть ее восьмерочкой! Считать буду, называть - нет.

ок, объясню
1. Надя одна из немногих форумчанок, которая хорошо к Вам относилась.
2. Она человек, а не мясо на базаре, а Вы не покупатель, чтоб его оценивать.
3. С Вашей беспардонной подачи много раз здесь любители поугорать и порыться в чужом белье обсуждали девушку, чем доставили ей много неприятных моментов.
4. вам не нужны ни фотки ,ни Надя сама, а иначе Вы бы могли написать ей лично, познакомиться, попросить ее руку и сердце или фотки на худой конец. Но Вы предпочитаете раз за разом полоскать ее имя почем зря, ничуть не задумываясь, что человеку это может быть неприятно.

Сообщение изменено: tamara (25 декабря 2019 - 04:08)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Трамвайчик мой, восьмерочка, вези в Черемушки меня, на-на-на

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

познакомиться, попросить ее руку и сердце или фотки на худой конец.

Фуфуфу. Альфачей сейчас стошнит. Просить руку и сердца? У куска мяса?  Еще с кебабами предложите здороваться перед тем как их съесть.

Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 04:06)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но для последнего неправильно это как-то.

надо, как собачки.

Но это суровый реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

ок, объясню
1. Надя одна из немногих форумчанок, которая хорошо к Вам относилась.
2. Она человек, а не мясо на базаре, а Вы не покупатель, чтоб его оценивать.

Мясо на базаре - это когда четверочка. А восьмерочка - это нежнейший сочный лангет тающий на языке! Комплимент от шеф-повара.

3. С Вашей беспардонной подачи много раз здесь любители подгорать и порыться в чужом белье обсуждали девушку, чем доставили ей много неприятных моментов.

Я этого не делал и мне жаль, что кто-то здесь или в другой теме форума сделал ей неприятно.

А рылись потому что восьмерочка. Она достойная женщина! Повышенное внимание - цена за повышенную либидность.

4. вам не нужны ни фотки ,ни Надя сама, а иначе Вы бы могли написать ей лично, познакомиться, попросить ее руку и сердце или фотки на худой конец. Но Вы предпочитаете раз за разом полоскать ее имя почем зря, ничуть не задумываясь, что человеку это может быть неприятно.

Чет не догадался. Спасибо.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 04:10)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Аватарка Аида напомнила о том эксперименте с веществами, который планировал провести Терминал, попробовав всякое и описывая ощущения.
Вроде бы был эксперимент с коньяком, а после - молчание на эту тему.
Терминал, были ли ещё эксперименты или остановился на n=1?

Как бы ни хотелось, лучше не буду рассказывать публично.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

вам не нужны ни фотки ,ни Надя сама, а иначе Вы бы могли написать ей лично, познакомиться, попросить ее руку и сердце или фотки на худой конец. Но Вы предпочитаете раз за разом полоскать ее имя почем зря, ничуть не задумываясь, что человеку это может быть неприятно.

проблема не в Наде, не в фотографиях и даже не в счастливой семейной жизни... 

Он попросил, ОНА НЕ ДАЛА, он просил и просил, но ОНА НЕ ДАЛА. 

А рыцарю, который ускакал с ебаными рыцарями в свой ебанный закат, ДАЛА с ПЕРВОЙ ПРОСЬБЫ. 

Вот поэтому поводу мы все и собрались на заседании кафедры, где решаем самый сложный вопрос десятилетия - Альфа-теория. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А рыцарю, который ускакал с ебаными рыцарями в свой ебанный закат, ДАЛА с ПЕРВОЙ ПРОСЬБЫ. 

Вот поэтому поводу мы все и собрались на заседании кафедры, где решаем самый сложный вопрос десятилетия - Альфа-теория. 

Он просил текстом, а не лицом. Вся сила в буквах! Не те буквы дают не тот эффект

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

тому дала, этому дала, а эээтому ничего не дала)))))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Как бы ни хотелось, лучше не буду рассказывать публично.

Рассказал в интернете, считай рассказал товарищу майору лично :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот так безобидная шутка со ссылкой на двач стала чуть ли не основным доказательством существования альфачей.

300px-CaptainFacepalm.png

Так решаются все дела в международной политике. Вот пошутили, что Трампа поддерживали русские, и попробуй докажи обратное.

В конце концов, не может же внутриальфовство продолжаться вечно

да, вместе с импотенцией и деменцией оно во что-то там такое преобразуется. Но во что именно, пока ни один бывший внутренний альфач не поведал.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Бакинский профессор цепляется за жизнь как герои Джека Лондона. 

Понимаю, самому обидно до слез, до скребущих кошек в груди. Прям крокодилья слеза выкатилась из морщинистого века и тут же высохла на горячей щеке. 

Читаем про альфачей как честной народ читал про Гришку Распутина - "Пьет, да фрейлин е..т, ну и Федоровну по привычке". 

А третьесорту остается только закусить ветхий том, да терзать свой член до боли в паху.

И это реал.  

Сообщение изменено: Берсенев (25 декабря 2019 - 04:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Берсенев, вам скока лет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

На аве на Джеймса Вудса молодого похожи немного. Может бензинчику куда-то надо залить. Хотя вы рассказывали что когда читили одеждой и ухоженностью это давало плюсы к альфовости.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Для описания томления духа и тела третьесортов до успехов альфачей как нельзя лучше подойдет цитат из книги Астафьева "Прокляты и убиты": 

Мужики-поморы мудрые придумали выход: явились всем населением к рыбаку-крестьянину Маркелу Жердякову, пали малые и старые на колени: "Маркел, пострадай за народ! Запишись в кулаки. У тебя всего двое робят, и на ногах уж оне..." Дрогнуло сердце Маркела: "Ладно, кулачьте!"

Довольны мужики. Доволен молодой уполномоченный. Загуляли вместе. Мужики по пьянке порешили отблагодарить полномочного человека, указали орлу-комиссару, где прячется отставшая от выселенцев девчонка, малолетка еще, но живая ж, все у нее и при ней по чертежам господним расположено — сгодится. Комиссар выковырял из захоронки девчушку, затащил ее в избу Жердяковых на печь — проявляя бдительность, он вместе с понятым ночевал в избе выселенцев, чтоб ночью не ушли куда иль по реке не уплыли.

Всю ноченьку глумился над девчонкой пьяный комиссарик. Слыша пустынный писк и стон, исторгаемый девчушкой, никто голосу не подавал. Лишь понятой беспокойно ворочался на полу, завистливо вздыхая: "Во, порет контру комиссар! Во как он ее беспощадно карает! Оставил бы хоть понюхать..."

Бабка, молившаяся во тьме, не выдержала, заквохтала: "Отольются, отольются вам, супостатам, и эти невинные кровя и муки..." Комиссар как аркнет с печи: "Какая гидра пасть дерет?" — и для изгального куражу, не иначе, ка-ак из нагана жахнет! Полыме сверкнуло, горелым порохом запахло. Тут уж все, даже и понятой, перестали шевелиться, и старуха заткнулась.

Утром ссаживали Жердяковых на подводу, мать и бабушка давай народу прощальное слово кликать, за что-то просить прощение. Комиссар стоял на резном крыльце с уже кем-то в щепье искрошенными резными перильцами, курил, плевался, яйца, слипшиеся от девичьей крови, неистово царапал, поскольку был он дик и ни о чем, в том числе и о половой культуре, понятия не имел, зато в политике дока — по его наущению до самой поскотины студеницкие подростки и деревенский дурачок Ивашка гнались за подводой, били каменьями выселенцев Жердяковых:

"Бей их, бей кулачье! Бей кр-ровососов!.." — вослед неслось.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, вам скока лет?

Мне уже лютый пиздец и я сушу весла. 

35 лет.

И ловить мне уже нечего, поэтому на кафедре я представляю теорию третьесортов. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А что не так с душечкой? Ладно, не буду, если вам не нравится, без проблем! Это типа как "дорогая". Без каких-либо намеков на случайную половую связь )

Рихад, я однажды одного коллегу голубчиком назвал. Так он 5 минут успокоиться не мог. Его женщины уговорили не бить мне физиономию. "Голубчик" - это что-то вроде "дорогой друг", мон шер.

А слово душечка имеет корни в русской классике, своего рода отсылка к культурному литературному коду. Душечкой назвал свою жену Манилов из гоголевских "Мертвых душ" (тот самый, что ничего не делал, а только воображал себе воздушные мосты и замки); "Душечка" - рассказ Чехова о бесхребетной, не имеющей собственного мнения меркантильной бабе, прикрывающейся авторитетом своих многочисленных мужей (каждого из которых она поочередно сводила в могилу).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

photo_20161209_124432.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А все вместе - это реал)))

напоминает замкнутый круг. А точнее - кольцо. А точнее - сфинктер.

Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ!!!! Тихоня щуплый, чуть ниже меня, воообще ни с кем не общался и по русски принципиально или просто не зная его не разговаривал - только по английски. Я б никогда не сказал что он альфач пока не увидел внимание к нему от нескольких телок там, и потом одна либидная стала домогаться прижав его к стенке. Он еще жаловался мне she was trying to harass me. :wall:

это было давно. И к твоим нынешним сверстникам не имеет никакого отношения. В 16 лет были одна форма знакомства, в 30 - другая, в 45 - третья. Отпусти свою память и начни смотреть на поведение тех, кто одного с тобой возраста. Прошлая река утекла, и её воды омывают тех, кто ещё только начинает взрослеть.

Теперь прошлое со всем твоим опытом не имеет никакого значения.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых