Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

никому не нужен, один, сидишь на форумах, бухаешь под Шопенгауэера, и поговорить не с кем. И еще и Рихад игнорит.

Пока не заигнорил же... Вот как заигнорит меня, - значит о женитьбе пора думать... Хотя нет. Довольно с меня упряжек. Вино и книжки, книжки и вино. Ещё джиу-джитсу и турники. Этого хватит и на десяток жизней!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хотя нет. Довольно с меня упряжек. Вино и книжки, книжки и вино.

...и Валгалла !.....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...я тоже за престиж , пробовал работать в банке , так мне настопротивело это копание в цифирях , плюнул - пошёл в бродячие музыканты , уж лучше нести людям доброе светлое , кооторое на хер никому не надо ) ненавижу этот мир ) ....

Нет, всё-таки ты Ландсер! Или его реинкарнация... Я много кем работал - от сторожа и разнорабочего на стройке до оператора эфира на ТВ и научного сотрудника в НИИ. У меня трудовая книжка - страшный сон кадровика... Чорт ногу сломит. Мужские профессии? Ну геолог, полярник, лётчик. Военный, наверное. Боец ММА, хе-хе. А лучше не иметь профессии, но иметь состоятельных родителей и наследство. И родиться со всем этим не в Мордоре, а в Лориэне. В Швейцарии, например. Или в Британии... Это ИМХО, конечно, я не навязываю никому...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пока не заигнорил же... Вот как заигнорит меня, - значит о женитьбе пора думать... Хотя нет. Довольно с меня упряжек. Вино и книжки, книжки и вино. Ещё джиу-джитсу и турники. Этого хватит и на десяток жизней!

А какже семьядети?

Меня одна подруга как то спросила, тебе что дети не нужны? И очень широко выпучила глаза.

Она думала, что я блять всю жизнь живу и мечтаю как бы скорее женицо, прописать к себе бабу, срочно нарожать детей, горбатиться потом как папо карло оставшуюся жизнь, зарабатывая этим дармоедам на памперсы/школу/пиво-сигареты/машину, света белого не видя.
У меня оказались другие приоритеты))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad,

Рихад, а такой вопрос, был он или не был. У тебя специфические тренировки, насколько специфичны вкусы в женщинах? какие именно нравятся. Приведи пример из зарубежных/российских актрис и пр. 
К примеру, Кира Найтли,  Милла Йовович и пр.

Вкусы меняются. Когда-то в конце 90-х Алисия Сильверстоун нравилась немного... сейчас уже меньше.
Натали Портман иногда ничего.
Пайпер Перабо в фильме Гадкий Койот.
Фрида Пинто в фильме Миллионер из трущоб - ппц морда!
Милла Йовович мордашка хорошая, но титьки малый. Кстати очень смешной и добрый фильм с ней Выкрутасы, с Хабенским и Ургантом.
Кира Найтли обычная.
Может еще кого забыл. Это все так эфемерно. Как и бабы ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А какже семьядети?

Меня одна подруга как то спросила, тебе что дети не нужны? И очень широко выпучила глаза.

Она думала, что я блять всю жизнь живу и мечтаю как бы скорее женицо, прописать к себе бабу, срочно нарожать детей, горбатиться потом как папо карло оставшуюся жизнь, зарабатывая этим дармоедам на памперсы/школу/пиво-сигареты/машину, света белого не видя.
У меня оказались другие приоритеты))

У меня есть дочка. Живёт со своей матерью. Алиментов от 20 до 30 000 рублей плачу...

Вкусы меняются. Когда-то в конце 90-х Алисия Сильверстоун нравилась немного... сейчас уже меньше.
Натали Портман иногда ничего.
Пайпер Перабо в фильме Гадкий Койот.
Фрида Пинто в фильме Миллионер из трущоб - ппц морда!
Милла Йовович мордашка хорошая, но титьки малый. Кстати очень смешной и добрый фильм с ней Выкрутасы, с Хабенским и Ургантом.
Кира Найтли обычная.
Может еще кого забыл. Это все так эфемерно. Как и бабы ))

Портман милашка, да. А Лилли? Которая эльфийку играла в "Хоббите"? Что-то в ней есть...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...и Валгалла !.....

"...Карканье ворона: "Раг-Нарек!"

Эй, воин, седлай коня!

Когда я сердцем приму клинок,

Пусть Один примет меня!

И пусть содрогнутся троны Богов,

Когда грянет последний бой.

И Солнце всплывёт в пелене облаков

Отрубленной головой.

И пусть в небо кровью харкнет закат

Из вспоротой глотки дня.

Когда в свой рог протрубит Олифант

И в бой призовёт меня!"(С) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разница между торговлей прокладками и динамитом только в названии товара.
Все суть торговля.
У нас вон одна из фабрик туалетную бумагу мастырит- че туда, директором бабу ставить спецом?)

Есть ремесло, промышленность а есть торговля)
Чтоб произвести бумагу туалетную нужна деревообрабатывающая и целлюлознобумажная промышленность))
а чтобы ее продать- ничего особо заумного не нужно.
Купил продал. Баба подойдет, если не усложнять, конкуренцию исеусственную не раздувать итд...это накипь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А Лилли? Которая эльфийку играла в "Хоббите"? Что-то в ней есть...

Не смотрел. Да, нормалек. Но вроде ничего такого.
Еще бы добавил Лори Холден из Ходячих Мервецов

Из категории милф.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Из категории милф.

Для меня это будет уже, скорее, тин. Янг нуд лолитас, хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
, Памела Андерсон :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"...Карканье ворона: "Раг-Нарек!"

Эй, воин, седлай коня!

Когда я сердцем приму клинок,

Пусть Один примет меня!

И пусть содрогнутся троны Богов,

Когда грянет последний бой.

И Солнце всплывёт в пелене облаков

Отрубленной головой.

И пусть в небо кровью харкнет закат

Из вспоротой глотки дня.

Когда в свой рог протрубит Олифант

И в бой призовёт меня!"(С) 

Сообщение изменено: merQ (27 февраля 2015 - 07:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тут ктото советовал Рихаду типа намотать яйца на кулак и пойти работать в продажи. В продажи блять!!!
Опять продажи! Вы помешались все на продаже уже, даже не знаете цепочку производства туалетной бумаги, не понимаете что бумагу сначала произвести надо, а не купить у дяди.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут ктото советовал Рихаду типа намотать яйца на кулак и пойти работать в продажи. В продажи блять!!!
Опять продажи! Вы помешались все на продаже уже, даже не знаете цепочку производства туалетной бумаги, не понимаете что бумагу сначала произвести надо, а не купить у дяди.

И что? Пусть продает туалетную бумагу, всяко не хуже, чем пользоваться ей с утра до вечера, не выходя из дома!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

а не купить у дяди.

Ипучие рога, так она че, не на деревьях растет? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю специальость программиста айтишника какого нить крутого, к которой Рихад имеет думаю опосредованное отношение НО имеет- гораздо более мужская, требующая мужского ума и логики, профессия, чем манагер по продажам, итп

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, Памела Андерсон :)

О, ну Памела - это Великая Жрица Храма Богини Любви. Все начинали с Памелы, по крайней мере в моей юности... Тут уже не столько возбуждение, сколько уважение к её миссии, которую она несёт в этот мир...

Алаверды, от нашего стола - вашему. Ох, хорошо вино зацепило после тренировки аперитивом...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Думаю специальость программиста айтишника какого нить крутого, к которой Рихад имеет думаю опосредованное отношение НО имеет- гораздо более мужская, требующая мужского ума и логики, профессия, чем манагер по продажам, итп

Папироса вон вообще свое призвание просрал. Судя по его рассказам он мог гадать по пипиркам на будущее, а он музыкант. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

итп

Походу ты не любишь манагеров так же сильно как Прист - углеводы, sereje4ka, - онанизм, а Рихад - быдлинг.

Боюсь представить степень твоего гнева если манагер качается, но не тренирует ноги.  :D  

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Надо сразу в генеральные директора идти, неважно чего, зато должность мужская брутальная

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

с тех пор дефицитить вот только возможность начала появляться.

А как такое в принципе возможно? Понимаю, если бы стоял вопрос о появлении возможности переедать, но какая нужна возможность для того, чтобы дефицитить? В тебя кто-то насильно заталкивает лишние калории?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Походу ты не любишь манагеров так же сильно как Прист - углеводы, sereje4ka, - онанизм, а Рихад - быдлинг.
Боюсь представить степень твоего гнева если манагер качается, но не тренирует ноги. :D

Я никогда их не понимал. Думаю они ненавидят свою работу. Я свою - люблю, и чувствую в ней вдохновение.
Когда чтото не получается, нет настроения, просто вмпоминаю, осознаю суть своей работы, и мне становится проще жить, моя совесть чиста, я на своем месте.
Ненавижу я тех манагеров которые гордятся своей сути, что чегото добились на этом тухлом поприще. Хоть ты гендиректор, если ты гендиректор-продаван, то это тухляк.

Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2015 - 07:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я никогда их не понимал. Думаю они ненавидят свою работу. Я свою - люблю, и чувствую в ней вдохновение.

Ты счастливчик... Я любил только последнюю работу - в НИИ, и то - за халявную выпивку и общую хипстерско-пофигистическую атмосферу... Так-то я понимал, что мы творим и преумножаем Зло... Ибо в Мордоре все цветы ядовиты и земля не плодоносит, и нет благодати ни в чём...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А как такое в принципе возможно? Понимаю, если бы стоял вопрос о появлении возможности переедать, но какая нужна возможность для того, чтобы дефицитить? В тебя кто-то насильно заталкивает лишние калории?

Еда была которую надо жрать, не выкидывать же :) Благодаря 16/8 вес не рос, а если рос, быстро возвращался. Сейчас практически нормализовалось и вес будет стремиться к новой недельной поддержке (в данном случае чуть упадет).

По мне работа это только свой бизнес или на худой конец топ в крупной компании. Почти все остальное - рабство.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
А кто мешает стать топом?) не приглашают?)

Кстати, работа сантехников, ассенизаторов, обвальщиков мяса- это работа для настоящих мужиков?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ты счастливчик... Я любил только последнюю работу - в НИИ, и то - за халявную выпивку и общую хипстерско-пофигистическую атмосферу... Так-то я понимал, что мы творим и преумножаем Зло... Ибо в Мордоре все цветы ядовиты и земля не плодоносит, и нет благодати ни в чём...

У гуманитариев все проще, чем у тех, кто связан с точными науками, в т.ч. инженеры. Не представляю как там учиться, пропустил мимо ушей, не сделал, не понял. Нужно сначала все начинать. У гуманитариев открыл книжку, закон почитал, подумал, запомнил)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кто мешает стать топом?) не приглашают?)Кстати, работа сантехников, ассенизаторов, обвальщиков мяса- это работа для настоящих мужиков?

Не, для гламурных полупокеров)))
Ты говоришь о низшем уровне, неквалифицированном труде.
Поэтому тут надо сравнивать их с низшим продавцом - консультантом, приставалой в любом магазине.
Думаю, ты сам себе сможешь ответить, где нужно больше мужественности, а где и гламурный манерный пидорок осилит.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

По мне работа это только свой бизнес или на худой конец топ в крупной компании. Почти все остальное - рабство и второй сорт. А так как никто меня на такую работу не берет, то я сижу дома и дрочу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У гуманитариев все проще, чем у тех, кто связан с точными науками, в т.ч. инженеры. Не представляю как там учиться, пропустил мимо ушей, не сделал, не понял. Нужно сначала все начинать. У гуманитариев открыл книжку, закон почитал, подумал, запомнил)

Да меня товарищ - топ на заводе ростовском зовёт небольшим начальником, я отказываюсь - не хочу его подвести своим пьянством... Гуманитариям не проще в том смысле, что сильно ограничена область применения знаний - оплачиваемых знаний... Мама моя, Царствие ей Небесное, сумела создать свой кооператив и собрать начальный капитал для своего непутёвого потомка... Успела перед смертью построить для меня Социальную Крепость... Но не все гуманитарии столь талантливы и везучи... Многие просто работают библиотекарями и учителями начальной школы за 5 - 10 000 рублей...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, так и есть....

ты думаешь, это легкая женская работа?))

А шпалоукладчица - мужская работа или женская? :sorry:

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)