двушку без резинок?ударно пожать чето тяжелое весной-летом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:40

в бенче ща жмут как в майках, а то и поболя
знаю
и был один из первых у кого был бенчдеди
но жал в нем хуже чем в слинге ибо дрыщ
если помнишь мои эксперименты прошлой осенью
а так вообще бенчдедди покруче слинга будет - если под него приспособиться - мое субъективное мнение
и гемора нет как с майками с точки зрения одеваний раздеваний
слинг
лелею надежду что уже как пару лет его освоил
тем более сейчас появилась модификация - желтый слинг. манжеты увеличены, что хорошо для тех у кого руки немаленькие. Можно выше к плечам подтянуть и жать в нем более комфортно
уже попробывал
а с майкой это не каждый сможет, вернее сможет каждый, мало кто может...
главное шоб хотелось и моглось
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:11

Сегодня узнал, что на айфоне нет радио. С тех пор мой мир перевернулся, и жизнь никогда не будет прежней! Шо эта за бред???
Пожалей создателей айфона! Они отсталые люди . Они не знают, что такое радио
. Достижения научно-технического прогресса ещё не достигли закоулков мира, в которых они живут!
Отправлено 28 ноября 2014 - 01:15

а в самсунге еще помнят что такое радио ))) и еще/уже ставят его ))))) .
Не зря я Самсунг уважала. Правда, это было тогда, когда ещё можно было купить южнокорейский. Китайский даже и с радио, даже если они кофеварку туда добавят - все равно не то))))
Сообщение изменено: леди икс (28 ноября 2014 - 01:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых