Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
вот такого типа, мне очень нравится

Прикрепленные изображения

• 21S_1__1.JPG

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Непонимание среди обывателей, которые не в "теме", к твоему накачанному телу?
Я думала, что это только в России, особенно в мегаполисе, кругом на улицах люди, которые и худые и жирные одновременно, да и в залах тоже.

Диан, а есть фотографии из обычной жизни, вне зала? В платье, костюме, юбке, в вечерних платьях....

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

вот такого типа, мне очень нравится

ne ploha! biggrin.gif eto ti imeesh vvidu obnazhennie nraviatsya, ili fotki s yagodicami? rolleyes.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Непонимание среди обывателей, которые не в "теме", к твоему накачанному телу?
Я думала, что это только в России, особенно в мегаполисе, кругом на улицах люди, которые и худые и жирные одновременно, да и в залах тоже.

Диан, а есть фотографии из обычной жизни, вне зала? В платье, костюме, юбке, в вечерних платьях....

da ne obivateli normalna otnosyatsya, prichem tut sporsmenok ne mala,i vabshe kogda mi sami s soboi sbalansriovanni, to i okruzhayuschie eto chuvstvuyut.

fotki iz obichnoi zhizni? znaesh ia toka ponyala shto u menya ih vabshe mala! semki postoiannie, i kogda vne semek, ia kameru s soboi uzhe ne noshu vabshe. unsure.gif nada budet pofotkatsya!

a naschet odezhdi, shtota vechernih platyev ia ne pomhyu kogda nosila poslednii raz ili kastyumi, toka esli pokakomunibud bolshomu sluchayu, a tut ved zhara, i lyudi vse po sportivnomu odevaytsya v obidennoi zhisni , ili polugolie biggrin.gif obeschayu v sled raz nadenu cenit seresnoe sfotkayus!

hotya..... zavtra v restoran s druzyami poidu- sfotayus!

a poka vot video iz zala po teme poslednih fotok., no tam tozhe spokoino ne dayut trenerovatsya vsegda fotkatysya lyudi hotyat.

Сообщение изменено: diana (06 сентября 2009 - 08:47)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да, нравятся в стюле ню, чтобы попа хорошо была видна. На мой вгляд - это твоя самая выигрышная часть тела. Я так и поняла, что у тебя фотогр в одежде мало, поэтому и спросила, надо иметь для разнообразия.
У вас в зале и мальчики нехуденькие. В Москве в залах или дрищи, или пузатые рыхлые дядьки. Красивое мужское тело с мышцами - такая редкость....
Давай, сфотографируйся там. Уже знаешь, что оденешь?

сколько весишь сейчас?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

Да, нравятся в стюле ню, чтобы попа хорошо была видна. На мой вгляд - это твоя самая выигрышная часть тела.

spasiba smile.gif

Я так и поняла, что у тебя фотогр в одежде мало, поэтому и спросила, надо иметь для разнообразия.

pravelno ponyala! biggrin.gif soglasna nado imet fotki obidennie, sdelaems!

У вас в зале и мальчики нехуденькие. В Москве в залах или дрищи, или пузатые рыхлые дядьки. Красивое мужское тело с мышцами - такая редкость....

da eto obichnie malchiki w00t.gif rolleyes.gif ...... takto v osnovnom vse muzchini zanymayutsya i starayutsya bit v prilichnoi forme, plazhnaia strana vsetaki, vse hotyat na plyzhe normalna vigledet, vsyakie est kanesna , no v celom muzchini tut za soboi sledyat , nu tam svegda nadushennie, chistie, uhozhennie.....priatno......
i puzatih malo, navernoe iz za shari.. smile.gif ..

Давай, сфотографируйся там. Уже знаешь, что оденешь?

сколько весишь сейчас?

shto nadenu, ne znayu... nadenu shto nalezit,,,no.gif v tom to i problema, menya cheta pret silna posle sorevami , sevodnya svesilas -65 kg a maximalnii u menya bivalo 62 ! esli na poslednem video ya bila 61 okolo nedeli nazad, to predstavte menya s 65! ohmy.gif shtani s trudom nalazyat uzhe predel ..i na spinu niche ne lezit, da esche speredi shtuki torchat, dak situatia slozhnaia podrobrat kakuyunit odeshdu.. no.gif masssa kakaiata nerealnaia poshla ne v zhir a imenno misci opuhat stali ..ne znayu s chem eto svyazanno imenno, ili mozhet s godami eto normalna..posle sorevov nabirat bolishe cem prediduschie goda...ne znayu...no ne na dolgo eto..u menya telo samo po sebe pochemuto potom do 60 priravnivateysa sam po sebe mezhsezonie..takshto pruha vryatle zaderszhitsya nadolga- bildershoi mnene bit ! biggrin.gif

Сообщение изменено: diana (06 сентября 2009 - 10:40)

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
diana

65 если, то ничего, гавное не сколько кг а как смотрится.
И такой набор до 65 кг может быть обьясним

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Может быть в один или несколько дней подряд было поступлеие в организм бОльшее количество соли, чем обычно - это привело к дополнительной задержке воды в организме.
Также чуть больше могло быть съедено углеводов - тоже могло привести к зажержке воды.
Или еще если поспать дольше чем обычно.
А если эти факторы в совокупности...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Serious_SAM

65 если, то ничего, гавное не сколько кг а как смотрится.
И такой набор до 65 кг может быть обьясним

smotrytsya moschna!

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
И для роста 167 см, 65 кг хорошо сочетается!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Serious_SAM

Может быть в один или несколько дней подряд было поступлеие в организм бОльшее количество соли, чем обычно - это привело к дополнительной задержке воды в организме.
Также чуть больше могло быть съедено углеводов - тоже могло привести к зажержке воды.
Или еще если поспать дольше чем обычно.
А если эти факторы в совокупности...

da syedeno kak vsegda posle sorevov..niche haroshevo..i belkov malovato, i misci rastut vse ravno..

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Но, есть еще такое дело...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Serious_SAM

И для роста 167 см, 65 кг хорошо сочетается!

harasho to harasho, a odezhdu to trudno podbirat.. no.gif
i zanimatsya idti kogda narodu menshe shtob obidennih lyudei ne pugat s razmerom sogretih ruk, pokritie venami s plech do predplechya.. laugh.gif

no et vremennoe yavlenie...kak govorilos bildershoi mne ne bit ,hotya v danii moment pohazhivayu...

Сообщение изменено: diana (06 сентября 2009 - 11:04)

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Организм, в процессе тренировок, начинает быть более "экономичным".
Т. е. человек тренируется, ест, питается, (грамотно) и можно замечать что если даже недоедает нужного количества белка, то не теряет мышечную массу. Или даже набирает.
Более экономично использует энергию и "строительный материал" от поступающей пищи

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
diana

Ну, думаю зря под одежду подстраиваться, - это одежда не правильная, на простых людей, которые в зал не ходят.
Так и люди, что им, пусть боятся! Хотя что, красоты боятся?
Я тоже беру брюки на несколько размеров больше, потом длинну и талию уменьшают портные, рубашки тоже бывают такие, что предплечье в рукаве застревает, - на пожходит такое, рубашки с коротким рукавом легче подобрать. Куртки тоже берешь и потом талию и область живота надо ушивать. (В спине и плечах нормально, а животы у огромные) Или Рубашки длинну убтрать надо.
Часто беру вещи по несколько штук одинаковых.

Хорошо, что турецкие рубашки можно подобрать удачно, и качество 100% хлопок

А так, кажется что одежду шьют на длинных с сверххудых, либо на тех кто арбузов целиком наглотался

Сообщение изменено: Serious_SAM (06 сентября 2009 - 11:15)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
diana 65 кг это круто. В самый раз thumbup.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Если ты у себя боишься обывателей напугать....что ж было бы у нас! На тебя бы вообще как на мутантку смотрели biggrin.gif
Ты воды набрала
я 58-59 вешу при 168 и так же не могу подобрать. А потому что шьют все на плоскожопых и узкоплечих! Ну и конечно не на женщину с накачанными руками. Особенно джинсы подобрать проблема, ну и платья, которые не тянутся
60 - оптимальный для тебя вес, больше не надо.
У меня уже начинаются комплексы, что все женщины как женщины - без веночки, без жилочки, с ровными худенькими ручками, а у меня тоже вены видны, особенно после тренировок на кистях

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
весна

Та вы что! Девченки, бросайте ваши комплексы! И вены если немного видны, красиво.
Не понимаю, разве лучше " без веночки, без жилочки, с ровными худенькими ручками"

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Глянуть если на моделей на показе мод, - то просто худые истощенные макаронины. Но вся эта мода задает тон, и одежда шьется часто под таких, по крайней мере куда не глянь, в основном примерно такое весит на продаже...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Речь не о моделях, а об обычных женщинах, которые не тягают железо. Посмотрите на улицах, кругом какие-то тетки с пакетами, уже рыхлые старшеклассницы с висячими боками из джинсов, женоподобные мужчины. Я говорю о Москве. В провинции, кстати, люди почему-то больше следят за собой, видимо из-за отсутствия пробок и соблазнов.
Заметила, спортивные фигуры, накачанные плечи, руки хорошие, пресс кубиками нравятся мужчинам, которые сами в этой "теме", тем кто сидит на этом форуме. Мужчинам, далеким от этого, широкие плечи, накачанные руки кажутся неженскими.

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Ну никто же таких не заставляет убеждать, что спотривная фигура лучше, чем у пухленьких, толстеньких.
Если они думают, что толстушечки лучше, то это их дело.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
diana

ti imeesh vvidu obnazhennie nraviatsya, ili fotki s yagodicami?

Все мы здесь фанаты фоток с ягодицами! punk.gif
Я предлагаю даже на паспорт ставить фото с ягодицами! biggrin.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
так это ж тогда, к примеру, в аэропорту надо будет раздеваться....

Я вот всю свою жизнь считала, что на грудь больше обращают внимание мужчины, она главная и чем больше, тем лучше. И именно буфера чтоб были. А тут оказывается больше внимания все-таки попе. Диана не зря акцент делает на нее

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

Речь не о моделях, а об обычных женщинах, которые не тягают железо. Посмотрите на улицах, кругом какие-то тетки с пакетами, уже рыхлые старшеклассницы с висячими боками из джинсов, женоподобные мужчины. Я говорю о Москве. В провинции, кстати, люди почему-то больше следят за собой, видимо из-за отсутствия пробок и соблазнов.
.

nu ya uzhe davno iz ryadov obuchnih zhenschin sebya vipisala, i s nimi sebya ne sravnivayu vabshe sovetuyu delat tozhe samoe! smile.gif raz uzh vibrali etot sport i tebe samoi nravitsya, eto glavnoe.
ya lichno schitayu eto krasivo, i konfotabelno sebya chuvstvuyu, a ne inoplanetyankoi.

Заметила, спортивные фигуры, накачанные плечи, руки хорошие, пресс кубиками нравятся мужчинам, которые сами в этой "теме", тем кто сидит на этом форуме. Мужчинам, далеким от этого, широкие плечи, накачанные руки кажутся неженскими

zhenstvenno ne zhenstenno, muzhiki -zhivotnie

da podai im na tarelku sportsmenku s krugloi zadnicei ili buferami esche kak syedyat! hot tam s zhilami i shirokimi plechami. smile.gif

a esli serezna, vse delo kak prepodnosit eti misci, na kovoto budet strashno smotretys ana kovoto krasivo, tak shto vse ot individualnsoti zavisit.
i okruzhayuschie vosprinimayut tozhe po raznomu.

dip74

Я предлагаю даже на паспорт ставить фото с ягодицами! biggrin.gif

biggrin.gif ya ne protiv, no poka takoi esche zakon ne vveeli!

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2009 - 12:25)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

Я вот всю свою жизнь считала, что на грудь больше обращают внимание мужчины, она главная и чем больше, тем лучше. И именно буфера чтоб были. А тут оказывается больше внимания все-таки попе

ne slushai ti ih, oni vse lyubiat! biggrin.gif

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2009 - 12:21)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а это - кому как
все мужчины делятся на сиськолюбов и жопников
хорошие ноги приковывают внимание и тех, и других

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Есаул

boob man, and ass man. rolleyes.gif
po sopbstvennomu opitu zhopnikov namnogo bolshe vrode biggrin.gif

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2009 - 03:46)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

dlya motivacii...

nu i dlya zhopnikov.. rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• 35_copy.jpg

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2009 - 04:15)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
да, вот таких побольше фото, очень красиво...почему -то фотографии, не демонстрирующие конкретно мышцы, смотрятся интереснее.
тоже заметила, что "жопников" больше
Ты сфотографировалась в ресторане, ходила туда?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

spasiba.

Vstrecha s druziami otmenilas pogoda uzhansya dozhd let kak iz vedra , poidem na etoi nedele.. na dnyah..sfotkayus.. smile.gif

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2009 - 08:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)