тоже инересноАй Пи чё-нить проясняет господа модераторы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:00

кокк пока не в москве а по айпи видно провайдеровКокк умело закамуфлировался и все ополчились на Лимма!
тут например http://www.whatismyip.com > IP Adress Lookup
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:01

Ещё бы ты сказал,что неправ,я думал, ты сознательнее... А ты еще и скользкий.Со своей стороны ничего предосудительного не замечал
Тебя же попросили мой "айпи" выставить,как ты мог отказать, скажи?
Не съезжай с темы.Для обсуждения пользователей есть отдельная тема. Здесь - вопросы и пожелания.
Вызывает скептическую улыбку.
Я конечно, понимаю, тебе прикольно, возомнить себя
обладателем опций разных под рукой но думай иногда, что делаешь и как ты себя ведешь.
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:18

А я как раз таки в теме .Вернись к теме
Ну, это уже пошла софистика - что касается "думаю"...я всегда думаю, что делаю и как себя веду
Ты в Администрации состоишь,вот к тебе вопрос: для чего ты выставил мой IP в ЧАТе по просьбе некоего Ягуара??
Ответь пожалуйста и не будь ханжой.
Сообщение изменено: Fusil (14 апреля 2011 - 04:20)
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:27

А я вижу, что ты в прямом смысле-слова злоупотребил своим положением "супервайзера"НЕ вижу тут ничего предосудительного.
Рано ты взлетел в "начальство" друг мой!Если я не прав, пусть админ уведомит меня об этом.
В твоём случае это быстрее всего недоразумение произошло!
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:34

Зато ты слишком "решительный" и стал для себя уже решать больше чем положено!Решения принимаешь не ты.
Ты четко отвечай на вопрос и не скользи: с какой целью ты выставил мой IP ?
Перед кем ты решил "прогнуться" или показать что-то?
Еще раз повторю для тугодоганяющих,что я в теме !Создавай тему в разделе "Жалобы" и жалуйся на меня там, коль тебе так этого не хватает
Вопросы и пожелания администрации, все, что накипело можете постить тут
А для тебя создавать отдельную не вижу смысла!
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:57

Не сочтите за назойливость, но, смею предположить, что сообщение с просьбой просто затерялось и не было Вами прочитано... Посему рискну в очередной раз повторить эту просьбу:
http://forum.steelfa...a...t&p=1611228
http://forum.steelfa...a...t&p=1685390
(см. пункт 2)
просим рассмотреть наше предложение в кратчайшие сроки и заранее Вам благодарны!
ложками гремим, модера требуем.
Любители покушать.
Сообщение изменено: Pongo (15 апреля 2011 - 05:01)
Отправлено 15 апреля 2011 - 05:08

За «МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА» я присматриваю, не беспокойтесь. Просто месяц меня на форуме не было, теперь снова порядок в разделе поддерживаю.Не сочтите за назойливость, но, смею предположить, что сообщение с просьбой просто затерялось и не было Вами прочитано... Посему рискну в очередной раз повторить эту просьбу:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых