Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Alfar,Дружище,что такое 1,5 недели?СЭ-ЛЯ-ВИ!!!!Пробуй 3 сидеть,потом посмотришь.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Может и так, но вот раньше, когда я садился на диету, эффект был заметен уже после одной недели (типа за неделю минус 1 кг). А тут 1,5 недели - вообще ничего.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Alfar,Много факторов может быть,возрастной в том числе.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
СОЛНЫШКО, да не слушай ты этого пиздабола. У него видимо организм не человеческий, а марсианский.

Какие успехи от КЕТО?

ну пока то второй день.
В первый раз эффект был отличный! Как и у всех. Я после лифтерской жизни и последующего обжорства прилично подзаплыл. На кето был 3 месяца подряд. Чтоб сильно не расписывать результаты, просто скажу, что одежду всю поменял. Люди реально не узнавали. Не то чтоб в переносном смысле, а просто проходили мимо и не здоровались )))) При том,что я пробовал и низкоуглеводку, и чередование. но именно кето сработало шикарно!
Да и состояние на этой диете просто шикарное. Сил дофига, настроение всегда отличное. Голода не испытываешь, даже если не есть целый день.
короче всем советую

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Спасибо,мне она тоже нормальный результат дала,но как же БУЛОЧЕК хочеться)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
СОЛНЫШКО,видишь, как я и говорил :p Этот придурок ничего кроме оскорблений не может сказать толкового - видимо, у него железо вместо мозгов :rofl:

Сообщение изменено: Alfar (31 августа 2012 - 02:32)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife,Ты же понял,что,что-то не так,зачем пошел забирать?

Я не забирал, всячески отказывался. Потом уже все вроде устаканилось, я про это и забыл. И херак приезжает наряд, проедемте с нами, наручники. Допрос и тд и тп. Хер знает что делать, как быть? яж законопослушный так-то. Целый день сидиш в кабинете, это подпиши то объясни, тест пройди, пальчики сними, потом обыск все забрали, думаю беда бедная, через день-два понял что не так все и серъезно. Рассказал как есть, но все сообщения до этого стер с перепиской (не нашли) но зато нашли 2010 года сообщение я даже и не знаю что там может быть. Вину признаю частично, я не знал что он такой опасный (с другом юристом еле нашли список где он запрещен) продавался как лекарства. не каких особых порядков, это выгодно только государству а не подсудимому. эфф есть на мое имя, есть транзакция оплаты через карту этого хватит им для обвинения.
Коротко примерно так, после суда постораюсь написать сколько дали.

Молодые хотят выслужится, а ума то нет. Вот курьез, лужит пакет клетчатки, так у них глаза так загорелись, как будто они чистый кокс нашли, радостные идут к старшему типо вот что мы нашли, и какие мы молодцы. Им старший говорит: видите написано Клетчатка на пакете, не майтесь дурью, они: а может это что-то запрещенное? и так они кидались на все таблетки которые они не знают.
Как я понял если купил эфф в россии, то тебе(мне) не чего не будет, только будет продавцу, ну а тебе (мне) только могут мозги поеб..
Насчет cs, письма идут не через таможню так что пока нечего бояться.

Сообщение изменено: flowlife (31 августа 2012 - 06:14)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Вообщем уж лучше бронх и хер с ним с эти сахаром.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Я не забирал, всячески отказывался. Потом уже все вроде устаканилось, я про это и забыл. И херак приезжает наряд, проедемте с нами, наручники. Допрос и тд и тп. Хер знает что делать, как быть? яж законопослушный так-то. Целый день сидиш в кабинете, это подпиши то объясни, тест пройди, пальчики сними, потом обыск все забрали, думаю беда бедная, через день-два понял что не так все и серъезно. Рассказал как есть, но все сообщения до этого стер с перепиской (не нашли) но зато нашли 2010 года сообщение я даже и не знаю что там может быть. Вину признаю частично, я не знал что он такой опасный (с другом юристом еле нашли список где он запрещен) продавался как лекарства. не каких особых порядков, это выгодно только государству а не подсудимому. эфф есть на мое имя, есть транзакция оплаты через карту этого хватит им для обвинения.
Коротко примерно так, после суда постораюсь написать сколько дали.

Молодые хотят выслужится, а ума то нет. Вот курьез, лужит пакет клетчатки, так у них глаза так загорелись, как будто они чистый кокс нашли, радостные идут к старшему типо вот что мы нашли, и какие мы молодцы. Им старший говорит: видите написано Клетчатка на пакете, не майтесь дурью, они: а может это что-то запрещенное? и так они кидались на все таблетки которые они не знают.
Как я понял если купил эфф в россии, то тебе(мне) не чего не будет, только будет продавцу, ну а тебе (мне) только могут мозги поеб..
Насчет cs, письма идут не через таможню так что пока нечего бояться.

дадут 2 года условно..!! может штраф..не больше...штраф лучше
, но если есть бабло...у меня не было..
сам прошел через это..только с ААС!и там все сложнее ..распространение, а у тебя хранение и приобретение, как я понял..ничего....все пучком...2 года на отметочку раз в месяц..даже в универе доучился!!

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

дадут 2 года условно..!! может штраф..не больше...штраф лучше , но если есть бабло...у меня не было.. сам прошел через это..только с ААС!и там все сложнее ..распространение, а у тебя хранение и приобретение, как я понял..ничего....все пучком...2 года на отметочку раз в месяц..даже в универе доучился!!

самое обидное, уезжать надо было в выходные в финляндию, и за 2дня приезжают, и все не выездной. Деньги потерял половину с поездки, теперь за границу не уехать. а очень надо.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Сегодня первый раз сменил Бронхолитин на Бронхотон,учитывая,что он дешевле,вообще сказка,енергии уйма.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Бронхотон

чо,как на вкус???

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
к бронху такая же связка кофеин и аспирин добавляется?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Аналогичен Литину полностью.BELEGOND,Да.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вообщем уж лучше бронх и хер с ним с эти сахаром.

на мне бронх вообще не сработал... употреблял его после 2,5 недель кето по 35 мл 3 раза в день +200 кофеина + 250 аспирина + диета низкоуглеводная (до 120 грамм углевода, а остальное белки и минимум жира) до 2000 ккал + СМТ+кардио 4-5 раз в неделю по 40-50 минут...все это на протяжении 3-х недель - эффекта 00000! единственно что заметил - энергии дуром, останавливаться вообще не хотелось!!!!

почему - хрен его знает!! может за счет того, что при употреблении сахара, который в бронхе - поднимается инсулин и блокирует сжигание жира....

Сообщение изменено: diss (04 сентября 2012 - 03:18)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Что значит "блокирует сжигание жира"?

ЗЫ Наконец-то написал хоть еще один человек, что кето на него тоже не действует. У меня наоборот - кето начало работать только в сочетании с ЭКА: за неделю талия минус 2,5 см, живот минус 2 см, вес - минус 3,5 кг.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Наконец-то написал хоть еще один человек, что кето на него тоже не действует.

я не писал что кето не работает - я написал всего лишь, что после 2,5 недель кето пересел на низкоуглеводку и подключил эку..... а кето работает, если на тебе оно не сработало, то это значит, что ты неправильно его придерживался...

пока не замедлился обмен, не снизилась выработка тириоидных гормонов (а это минимум 3-4 недели), кето не может не работать!!!! дальше загрузка сутки и снова в бой!

ты так придержвался кето:

Сидел 1,5 недели вообще почти без углеводов

что значит "почти"? кето - это общеродовое назнвание для целого ряда диет - аткинса, кремлевки, метаболической, циклической, белковой и т.д. и т.п.
ты лучше бы расписал, что ел, какое соотношение БЖУ, калорийность, тренировки - тогда бы знающие на форуме тебя поправили и указали на ошибки при диете, а также бы посоветовали как их исправить!!!! на форуме много долб...ебов, которые, перечитав всю ветку про ДДД, задают вопрос - а молоко можно, а мясо и рыбу в панировке можно жарить? - этим уникумам вообще противопоказана безугеводка....изначально на любой безуглеводке немного подтупливаешь...а если они по жизни тупые, то на безуглеводке они, наверное, вообще теряются в пространстве....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а кето работает, если на тебе оно не сработало, то это значит, что ты неправильно его придерживался...

не разрушай его детские фантазии :D

кето не может не работать!!!!

к сожалению есть "уникумы",которые не понимают этого :crazy: он не ест угли и жир у него не расходуется на энергообеспечение организма. на пердячем газе живет видимо :good:

а если они по жизни тупые, то на безуглеводке они, наверное, вообще теряются в пространстве....

вот прям читаю и понимаю, что про Alfarа написал ты это :rofl:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

вот прям читаю и понимаю, что про Alfarа написал ты это :rofl:

Я рад, что тебе смешно. Твой гидроцефальный мозг, видимо, не в состоянии никаких других шуток делать.

Если я в чем-то не прав, то ты бы указал на ошибки раз такой умный. Но, по ходу дела, в том приюте, где тебя воспитывали, тебе не внушили, что такое помочь ближнему :good:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Но, по ходу дела, в том приюте, где тебя воспитывали

в приюте тебя, обезьяна, воспитали.

тебе не внушили, что такое помочь ближнему

какой ты мне нахрен ближний? есть тема про кето. Если тебе лень потратить 3-5 дней на ее прочтение, нахрен тебе вообще что то объяснять.

Если я в чем-то не прав, то ты бы указал на ошибки раз такой умный.

это не я особо умный, это ты откровенно туповатый

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
тор24,ха-ха-ха! Упырь, все с тобой ясно - я так и думал, что только такой ответ ты мог написать :D Что ж еще ожидать от неуча, у которого вместо мозгов железо?

Диалог с тобой считаю завершенным. С такими полудурками как ты, считающими себя царями вселенной, говорить не о чем.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений
парни ну не ругайтесь!

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

к бронху такая же связка кофеин и аспирин добавляется?

да
лист кофеина бензоата тнатрия (600мг) и табла аспы в день (пол утром пол на нчоь)
аспирин на пустой желудок ни-ни!!!

PS у меня от кофеина существенно понижается!!!! давление СЕРДЕЧНОЕ

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Утканос ,Ну вы товарисч) и маньяк,лист Кофеина????!!!!!!!!!

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

Утканос ,Ну вы товарисч) и маньяк,лист Кофеина????!!!!!!!!!

600 мг ето не много ни для кого ;)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Утканос ,Так в листе 1 гр.Да я знаю,что это не много,но мне 200 мг хватает.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений
6 по 100
могу доказать фотодокументально =)

Утканос ,Так в листе 1 гр.Да я знаю,что это не много,но мне 200 мг хватает.

ну если ты много пьеш кофе и пепси с колой-то и не меньше мг набежит за день

Сообщение изменено: Утканос (10 сентября 2012 - 05:47)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
У мя 10 по 200 и по 100.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip