Ага-ага... недалеко это видимо производное от крайне далеко.Так и до обычного логана с конвейера недалеко
ну на фотке есть разница в наличии стайлинга у желтого логана
Ни одна кузовная деталь не взаимозаменяема на изображенных авто, из того, что видно на фото...
Как отличаются и техпараметры типа высоты ширины, колеи, базы, просвет, разъемы и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: Kaчок (19 апреля 2017 - 03:23)
Разница между поколениями, а зачастую и между классами минимальна или ее и вовсе нет. Особенно в стайлинге.Kaчок, а что с БМВ?
Удивительно, что ты всерьез думаещь, что ты думаешь. И это печально.Удивительно, но похоже Качок всерьез думает, что "это красиво"
нее...у БМВ предельно актуализирован внешний вид в контексте современных тенденций автомобильного дизайна
Так актуализирован, что рисовать машины некому....
А на дизайнеров набирают тех у кого и так, мягко говоря, авто получались не фонтан.
Интересно, что Йозеф Кабан решился на смену работодателя сразу после премьеры обновленной Октавии, которая отличается весьма спорным четырехглазым лицом. Хотя это отнюдь не последняя работа дизайнера в фирме Skoda: в этом году представят рестайлинговые модели Citigo и Rapid, а также кроссовер Yeti второго поколения, облик которых создан под руководством Кабана.
В компании BMW словацкий дизайнер будет работать под началом Адриана ван Хойдонка и заменит Карима Хабиба, который покинул свой пост в январе и пока так и не объявил о новом месте работы. В зоне ответственности Кабана окажутся все будущие автомобили BMW, кроме моделей BMW M и BMW i, за которые отныне будет отвечать Домагой Дукеч.
Судя по всему как раз ты этот школьник ибоВот правда, этот желтый стеклошпаклевый колхоз обычно интересен только школьникам с несформированным вкусом.
Эстетический вкус означает наличие предпочтений и собственного мнения о конкретных объектах.
Мои предпочтения и собственное мнение об автомобиле, соответственно и само наличие вкуса явно материализовано.
В отличии от тебя. Так как ты даже сформулировать мысль не можешь, но зато свою безграмотность в обсуждаемом тобой вопросе уже проявил в полный рост. Так шта безграмотный школьник с отсутствующим вкусом это ты. С чем тебя и поздравляю!
Мои предпочтения и собственное мнение об автомобиле, соответственно и само наличие вкуса явно материализовано. В отличии от тебя. Так как ты даже сформулировать мысль не можешь, но зато свою безграмотность в обсуждаемом тобой вопросе уже проявил в полный рост. Так шта безграмотный школьник с отсутствующим вкусом это ты. С чем тебя и поздравляю!
О чем ты? Желтый уколхоженный Логан - это проявление вкуса? Это абсолютная бесвкусица. Такая же, как размалеванные жигули всякие.
По-моему, гораздо прикольнее, чем все эти популярные блеклые тона.
Так и я говорю, прикольно, школьникам такое нравится.
Те, у кого есть вкус сразу возьмут авто с дизайном, созданным талантливыми дизайнерами и не будут на него лепить всякий мусор псевдо-крутой. Логан - хорошее авто для такси, пенсионеров и др., просто рабочая лошадка, зачем издеваться над ней? Поездил и купил нормальное, большое, красивое авто. А теперь это желтое колхозное или сразу в утиль или за копейки продавать школьнику-перекупу или донашивать в то время, когда можно ездить на нормальном авто.
Так и я говорю, прикольно, школьникам такое нравится.
Те, у кого есть вкус сразу возьмут авто с дизайном, созданным талантливыми дизайнерами и не будут на него лепить всякий мусор псевдо-крутой. Логан - хорошее авто для такси, пенсионеров и др., просто рабочая лошадка, зачем издеваться над ней? Поездил и купил нормальное, большое, красивое авто. А теперь это желтое колхозное или сразу в утиль или за копейки продавать школьнику-перекупу или донашивать в то время, когда можно ездить на нормальном авто.
Как раз подростки считают, что тачка должна быть очень крутой, что хвастаться перед друзьями. Для взрослых людей это просто средство передвижения.
Наезд на жёлтый цвет вообще непонятен, отличный цвет. Цветов плохих не бывает, бывают неудачные сочетания.
Как раз подростки считают, что тачка должна быть очень крутой, что хвастаться перед друзьями. Для взрослых людей это просто средство передвижения. Наезд на жёлтый цвет вообще непонятен, отличный цвет. Цветов плохих не бывает, бывают неудачные сочетания.
Тут дело не в цвете, а в колхозе, бампера всякие стремные и пр. штучки школьные-шпаклевые.
Для Качка Логан - это не средство передвижения, а подопытный экземпляр, на который можно лепить всякую хрень.
Те, у кого есть вкус сразу возьмут авто с дизайном, созданным талантливыми дизайнерами
Те у кого есть вкус не будут называть ширпотреб "авто с дизайном" и будут в курсе, что современные автомобили, в абсолютном большинстве создаются не дизайнерами, а технологами-инженерами. А внешний вид данных авто это скорее отдаленное подобие некой дизайн-концепции. Что-то вроде упрощенного отображения удобного в производстве.
Но твоя далекость в этом вопросе в очередной раз не удивляет, а удручает. Продолжай тупить далее, тебе очень смешно читать.
Сообщение изменено: Kaчок (20 апреля 2017 - 08:55)
Те у кого есть вкус не будут называть ширпотреб "авто с дизайном" и будут в курсе, что современные автомобили, в абсолютном большинстве создаются не дизайнерами, а технологами-инженерами. А внешний вид данных авто это скорее отдаленное подобие некой дизайн-концепции. Что-то вроде упрощенного отображения удобного в производстве. Но твоя далекость в этом вопросе в очередной раз не удивляет, а удручает. Продолжай тупить далее, тебе очень смешно читать.
Забавно. По сути ты взял "ширпотреб" и сделал его "колхозным ширпотребом". И при этом еще что-то рассуждаешь о других авто. Есть нормальные, авто, те же Тойоты, Мерсы, Ауди и др., с красивым салоном (кожей, деревом и пр.), с гармоничным, солидным кузовом. При этом не удивлюсь, если покупка такого нормального авто, созданного талантливыми дизайнерами, будет дешевле, чем переделка "ширпотреба" (после переделки такой колхоз вообще никому нах не нужен, хрен продашь)
Забавно.
Действительно забавно какая у тебя каша в голове.
И при этом еще что-то рассуждаешь о других авто.
Я не рассуждаю... 8)
А сравниваю...
Есть нормальные, авто, те же Тойоты, Мерсы, Ауди и др., с красивым салоном (кожей, деревом и пр.), с гармоничным, солидным кузовом.
Норма это большинство... хоть дураков и большинство, но быть дураком это не нормально в наше время, даже если дураки свой уровень считают нормой..... а так я уж точно не большинство, значит я не нормальный и меня это радует, Поэтому, так называемые "нормальные авто" мне не подходят, так как я не "нормальный". И поэтому и автомобиль у меня не нормальный.
А раз так, то не пошел бы ты обсуждать свою "нормальность" в свою "нормальную" тему?
При этом не удивлюсь, если покупка такого нормального авто, созданного талантливыми дизайнерами, будет дешевле
Дизайн Логан и БМВ і8 рисовал один дизайнер Бенуа Жакоб.
Только одно авто стоит в 10 раз больше другого. Цена ни о чем не говорит, кроме количества денег на момент покупки.
Твоя косность мышления достойна твоих заблуждений и фантазий.
после переделки такой колхоз вообще никому нах не нужен, хрен продашь
Конечно хрен продам. Не для того строил, чтобы продавать.
Хотя предложения уже были...
Сообщение изменено: Kaчок (20 апреля 2017 - 01:58)
Ни одна кузовная деталь не взаимозаменяема на изображенных авто, из того, что видно на фото...
Как отличаются и техпараметры типа высоты ширины, колеи, базы, просвет, разъемы и т.д. и т.п.
Качок, помнится, ты говорил, что в твоей машине клиренс 20 см. Как ты такого добился? Неужели заменял пружины подвески? Ведь таким клиренсом похвастается не каждый внедорожник!
Около 220ммКачок, помнится, ты говорил, что в твоей машине клиренс 20 см.
Другие пружины, другие амортизаторы, наращенные передние стойки и немного изменена балка, пневмоподущки сзади, колеса большего диаметра.Как ты такого добился? Неужели заменял пружины подвески?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых