перестал тебя совсем понимать. Попробуй оранжевый цвет шрифта и включи верхний регистр)Избыточный размер шрифта предназначен для слепо-глухо- немых, чтобы им виднее было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 15 октября 2024 - 05:32

Музыкально гиревой тренинг (МГТ)
Для этого вам понадобится плейлист с песнями и 16 кг гиря.
С началом первой песни начинаем делать 32 маха, после отдыхаем до окончания песни. Следующие 32 маха с началом второй песни и т.д.
9 песен продержался, 26 минут, голова заболела.
9х32 (288)
Отправлено 15 октября 2024 - 07:16

Разминка 10 минут
1. Бабочка 60 кг 8х8
2. Вертикальная тяга 40 кг 8х8
3. Шраги с гантелями 25 кг + 25 кг 8х8
4. Молотки 15кг+15кг 8х8
5. Тренажер на трицепс 40 кг 8х8
6. Обратная бабочка 36 кг. пл. 8х8
7. разведение на ср. дельту 7+7 8х8
8.подъем гантелей перед собой на пер. дельту 10+10 8х8
Веса небольшие, упражнения изоляционные, между упражнениями ходил секунд по 30
Точно не засек начало тренировки, силовая часть заняла около часа.
Опытные Жиронщики говорят что это слишком много. В оригинале начинать нужно с 3-4 упражнений. Кажущеяся легкость может потом вылиться в неприятные ощущения
Отправлено 15 октября 2024 - 07:25

Опытные Жиронщики говорят что это слишком много. В оригинале начинать нужно с 3-4 упражнений. Кажущеяся легкость может потом вылиться в неприятные ощущения
Шахматный объемный тренинг не для слабаков. Но по сравнению с махами гирей под музыку - это детский сад.
Отправлено 15 октября 2024 - 08:39

успокоился? Какие кусочки у тебя остались без ответа? Без передергиваний и приписывания мне то что не говорил.
Я то спокоен, а вот у тебя пылает. Хотел не по делу задеть гроссмейстера- не получилось, Аида- опять мимо. Со мной тоже пропетлять не получится, Стас.
Отправлено 15 октября 2024 - 08:51

Я то спокоен, а вот у тебя пылает. Хотел не по делу задеть гроссмейстера- не получилось, Аида- опять мимо. Со мной тоже пропетлять не получится, Стас.
А у гроссмейстера нет времени волноваться. Надо махи за день до 500 довести. Давление 120 на 80. Вот что гири животворящие делают
Отправлено 15 октября 2024 - 09:00

ой, божечки, поборник справедливости. Прочитал интервью Ксении Зеленцовой. С её слов, играет в основном в России и странах Азии. Почему её заявили на этот чемпионат задай организаторам и выскажи свою позицию. Участие на открытых чемпионатах граждан других государств тебя тоже тревожит? Обоснуй почему тебя это беспокоит и почему ты высказываешь это мне?Я то спокоен, а вот у тебя пылает. Хотел не по делу задеть гроссмейстера- не получилось, Аида- опять мимо. Со мной тоже пропетлять не получится, Стас.
Интервью здесь https://ruchess.ru/n...oevym_nastroem/
Ничего страшного, Олег К взял на себя эту функцию.)А у гроссмейстера нет времени волноваться.
Отправлено 15 октября 2024 - 09:06

ой, божечки, поборник справедливости. Прочитал интервью Ксении Зеленцовой. С её слов, играет в основном в России и странах Азии. Почему её заявили на этот чемпионат задай организаторам и выскажи свою позицию. Участие на открытых чемпионатах граждан других государств тебя тоже тревожит? Обоснуй почему тебя это беспокоит и почему ты высказываешь это мне?
Интервью здесь https://ruchess.ru/n...oevym_nastroem/
Ничего страшного, Олег К взял на себя эту функцию.)
Ты походу читаешь одни буквы, и из них в голове у себя складываешь что-то другое. А ещё память девичья. Напомню, это не я, а ты решил доебаться до тренера-гроссмейстера, обвиняя в неспортивном поведении и т.д. А когда не получилось, решил со мной померяться, только не знаю чем. Порядочный человек, Стас, если случайно обосрался, то извиняется перед окружающими, и тихонько идёт заполаскивать штаны. Но ты ведь не такой, борись до победного конца! )))
Отправлено 15 октября 2024 - 09:23

Ксения Зеленцова по итогу прошедшего чемпионата является чемпионкой, пока не доказано обратное. Можно подать аппеляцию , как предложил Аид, формально есть основания. Автору этой темы отметил, была прекрасная возможность этого не допустить за игрой, и конечно отметил неспортивное поведение пнуть чемпионку. Возможно Олег К добьëтся справедливости, не знаю. Пока какой-то эмоциональный всплеск в стиле дворовой шпаны, не понимаю почему это должен комментировать.Ты походу читаешь одни буквы, и из них в голове у себя складываешь что-то другое. А ещё память девичья. Напомню, это не я, а ты решил доебаться до тренера-гроссмейстера, обвиняя в неспортивном поведении и т.д
Отправлено 15 октября 2024 - 09:25

подъём внутричерепного давления бывает только при сильном перегрузе. И это очень опасно. Так что вновь советую притормозитьА у гроссмейстера нет времени волноваться. Надо махи за день до 500 довести. Давление 120 на 80. Вот что гири животворящие делают
Отправлено 15 октября 2024 - 09:55

9 песен продержался, 26 минут, голова заболела.
Ещё раз интересуюсь. Ну как там ваше качество игры? Вы же продолжаете играть в шахматы?
По моим прогнозам, объёмные физические нагрузки должны привести к снижению вашего интеллекта – а, значит, к снижению вашего уровня игры в шахматы.
Наблюдается такое?
Отправлено 15 октября 2024 - 10:10

Ещё раз интересуюсь. Ну как там ваше качество игры? Вы же продолжаете играть в шахматы?
По моим прогнозам, объёмные физические нагрузки должны привести к снижению вашего интеллекта – а, значит, к снижению вашего уровня игры в шахматы.
Наблюдается такое?
Нет. Как был дураком, так и остался
Отправлено 16 октября 2024 - 05:33

Ужас. А это обратимо?
На коротком отрезке времени - да, на длинном - нет.
Смайл "капитуляции" голодальщика и марафонца в идее стать бодибилдером (менс физик).
Я сразу говорил, что ВО ВСЁМ МИРЕ — буквально! — нет НИ ОДНОГО бодибилдера, у кого в голове был бы записан опыт прохождения 25-дневного голодания.
Такая запись - НЕСОВМЕСТИМА с бодибилдингом БЕСПОВОРОТНО. То есть изменяет сознание - НАВСЕГДА. И бодибилдером уже стать НЕВОЗМОЖНО.
----------
С физическими нагрузками и интеллектом - та же история.
Человек, который принимает решение тренироваться каждый день (шесть раз в неделю) физически - просто-напросто переключает свой мозг с интеллекта на моторику.
И, как и в случае с голоданием, по пересечении определённой границы - возвращение становится невозможным.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 октября 2024 - 05:34)
Отправлено 16 октября 2024 - 06:49

На коротком отрезке времени - да, на длинном - нет.
Смайл "капитуляции" голодальщика и марафонца в идее стать бодибилдером (менс физик).
Я сразу говорил, что ВО ВСЁМ МИРЕ — буквально! — нет НИ ОДНОГО бодибилдера, у кого в голове был бы записан опыт прохождения 25-дневного голодания.
Такая запись - НЕСОВМЕСТИМА с бодибилдингом БЕСПОВОРОТНО. То есть изменяет сознание - НАВСЕГДА. И бодибилдером уже стать НЕВОЗМОЖНО.
----------
С физическими нагрузками и интеллектом - та же история.
Человек, который принимает решение тренироваться каждый день (шесть раз в неделю) физически - просто-напросто переключает свой мозг с интеллекта на моторику.
И, как и в случае с голоданием, по пересечении определённой границы - возвращение становится невозможным.
Думаю, что дело в приоритетном увлечении, которое затмевает что-либо другое. Самые приоритетные и долгосрочные увлечения происходят в молодости, если это связано с физической нагрузкой, то организм перестраивается под это (ББ/марафон/лыжи/бег и т.д.). Потом уже в зрелом возрасте трудно перестроиться под другие новые увлечения.
Интеллект в данном случае абстракция. Легко противопоставить ББ и шахматы, как противопоставление физ.нагрузки и интеллектуальной. Но можно точно так же и противопоставить одно интеллектуальное увлечение другому. Если увлекаться шахматами 24/7, то не только ББ пострадает, но и мастерство игры в покер/решение кроссвордов и т.д, хотя это тоже интеллект и эрудиция.
Отправлено 16 октября 2024 - 06:57

Ксения Зеленцова по итогу прошедшего чемпионата является чемпионкой, пока не доказано обратное. Можно подать аппеляцию , как предложил Аид, формально есть основания. Автору этой темы отметил, была прекрасная возможность этого не допустить за игрой, и конечно отметил неспортивное поведение пнуть чемпионку. Возможно Олег К добьëтся справедливости, не знаю. Пока какой-то эмоциональный всплеск в стиле дворовой шпаны, не понимаю почему это должен комментировать.
В стиле дворовой шпаны как раз ведешь себя ты. Сначала обо...сь сам, а потом пытаясь измазать этим других. Причём с самого начала спора. Скользкий ты типок, Стас...
Отправлено 16 октября 2024 - 07:28

да ланЕщё раз интересуюсь. Ну как там ваше качество игры? Вы же продолжаете играть в шахматы?
Наблюдается такое?
Силовые тренировки и на мозг хорошо влияют
Отправлено 16 октября 2024 - 07:28

...
...
это какие то исследования были? Я читал, что силовые упражнения коррелируют с улучшением памяти, когнитивных способностей....
Отправлено 16 октября 2024 - 07:35

Наблюдается такое?
Это ты так элегантно ВИГа тролишь чтоли?
Отправлено 16 октября 2024 - 07:48

Отправлено 16 октября 2024 - 07:56

Внутричерепное поднялось. Бывает после тренировки. Обычно быстро проходит
Как с этим бороться? У меня часто бывает, что голова болит как при давлении, меряешь - норм. думаю, внутречерепное. Обычно спазмолгон пью и проходит. Какую профилактику можно проводить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых