Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 30 октября 2023 - 02:44
Старое лицо все равно не спрячешь)
Моя девушка косметолог.
Не поверишь что творит современная медицинская фармакология.
Я не про губы, жопы и прочую пахабщину.
Но когда за 2-3 посещения баба из 45 летней серой заебанной училки превращается в 30 летнюю милфу - это какая-то магия.
При том ты не понимаешь, что конкретно сделано, но общее впечатление от лица меняется в корне.
тут и губки чутка(вообще не видно, что сделаны), и морщины пропали и мешки уходят и кожа разглаживается.
Мне ставила пару иньекций в мышцы около глаз.
Эффект интересный.
"то был просто эксперимент, она моим лицом не занимается, не даю, да и говорит надобности нет.
Тут было просто любопытно.
Гримасса на лице ебанутая, чтоб мимические морщины было видно.
Так что сейчас вообще не поймёшь, перед тобой уставшая под 30ку или ухоженная за 40 ...
Но молодость 20-25 конечно ни с чем не спутаешь...
Сообщение изменено: Iskander80 (30 октября 2023 - 02:57)
Отправлено 30 октября 2023 - 03:14
Если подобные ссылки из загашников гугла считаются опровержением, то кто-то умышленно включил режим буквоеда игнорируя контекст дискуссии.Было утверждение, что СМИ об этом умолчали и люди якобы должны сами догадываться. Привел опровержение. Кому мало – могут нагуглить кучу новостей о снижении.
Отправлено 30 октября 2023 - 03:19
Ну публеги вк или телеги подписался. Там все есть.
Ну.. новости из ВК это точно трешь какой-то... Специально полез проверить. В списке лучших пабликов первым идет Первый канал - это сразу нах...! )) Второй - некий Mash. Посмотрел окуел! Новости, бля..
1. Актера Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура...
2. Игорь Николаев зарегистрировал товарный знак "Выпьем за любовь!"...
2. Полиция нагрянула в сортировочный центр Вайлдберриз...
и т.д...
Лишний раз убедился, что новости точно не стоит искать в интернете. Пусть, кто-нибудь другой лопатит это море говна..)
Отправлено 30 октября 2023 - 03:21
Ну.. новости из ВК это точно трешь какой-то... Специально полез проверить. В списке лучших пабликов первым идет Первый канал - это сразу нах...! )) Второй - некий Mash. Посмотрел окуел! Новости, бля..1. Актера Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура...
2. Игорь Николаев зарегистрировал товарный знак "Выпьем за любовь!"...
2. Полиция нагрянула в сортировочный центр Вайлдберриз...
и т.д...
Лишний раз убедился, что новости точно не стоит искать в интернете. Пусть, кто-нибудь другой лопатит это море говна..)
Тобишь телек с первым каналом лучше чем группа в сети первого канала. Ладно.
Отправлено 30 октября 2023 - 03:24
Тобишь телек с первым каналом лучше чем группа в сети первого канала. Ладно.
Откуда такие выводы?
первым идет Первый канал - это сразу нах...! )
Сейчас в основном смотрю РБК.. Ну, как смотрю.. то, что и писал. Краем уха слушаю во время еды... если что-то зацепило - потом ищу в инете. Первый канал, Россия и прочее нтв... боже упаси! ))
РБК, правда, тоже контролируем и цензурируем стал безмерно.. Так что этот выбор, скорее, от отсутствия выбора
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 октября 2023 - 03:29)
Отправлено 30 октября 2023 - 03:33
В смысле опровержения эффективности вакцинации , которая прошла мимо масс. Аид вон утверждает, продолжают протыкать кожу(С).
Не понял. Ты спросил - "Это точно средства массовой информации, что тебе пришлось гуглить?"
Так как я выложил ссылки на РБК и ТАСС, то и спросил – их ли ты имеешь в виду в своем вопросе.
Отправлено 30 октября 2023 - 03:39
Там гаш из берлоги вылез. Всем люлей накидывает.
Да там вообще треш лютый! )) Я с утра зашел по неосторожности, убедился, что положение стало, вообще, катастрофическим! )
И пациент, и доктор в пасти безумия! )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 октября 2023 - 03:40)
Отправлено 30 октября 2023 - 03:43
ну прекращай кривляться, ссылка за август 22-го года. Имхо, опровержение должно регулярно обновляться до полного ознакомления массами.
Про снижение против омикрона – 22 года, к дельте – 21. Ссылки были выложены в ответ на твое утверждение, что в СМИ молчок, а не на то, что ознакомление масс недостаточное.
Отправлено 30 октября 2023 - 03:50
У нас разное представление о СМИ. Ты определяешь по вывеске, я по функции. И да утверждаю, что молчок. Сейчас 23 год, людей продолжают гнобить вакциной, ты же мне выкладываешь нагугленное более годовой давности.Про снижение против омикрона – 22 года, к дельте – 21. Ссылки были выложены в ответ на твое утверждение, что в СМИ молчок, а не на то, что ознакомление масс недостаточное.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх