А после заправки гликогеном стал сильнее, чем был когда-либо?
а у меня нет заправки гликогеном, так как у меня 400-500г углеводов в день всегда
вот так уже давно
Totals 2,419 363c 18f 211p
плюс 1кг тыквы и 3кг салата
Мышца не может стать сильнее, если осталась такой же в размере, как и раньше. Мышца - канат. Нельзя сделать канат сильнее и прочнее, не делая его толще.
Поэтому, нельзя спровоцировать рост силы поднятием более тяжёлых весов. Нужно сначала накачать мышцы, тогда ты автоматически станешь сильнее.
Заведи тикток. Там хоть больше людей, чем 4 старых алкашика. Им-то зачем эта информация? Сам подумай?
сильнее буду, только когда мышцы вырастут. Ты не можешь стать сильнее, если мышцы остались в размере такими же. Это противоречит законам физики.
Так заправившись гликогеном ты увеличиваешь размер мышцы. Или почему ты писал, что твоей ошибкой было то, что ты не заправился гликогеном?
канат сам себя не тянет
Даже при такой аналогии не все так однозначно.
https://translated.t...en-wet-than-dry
это иллюзия, он был суше и выглядел больше, это не значит что он действительно был больше
Катлер подтверждает теорию. Несколько лет назад был намного сильней, но стал мышечней работая с меньшими весами
Это какого года сообщение? Катлер уже ушел из большого бодибилдинга. Он не мог сейчас стать больше.
Сообщение изменено: aid (29 августа 2022 - 12:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых