Предлагаю обменять себя на кого-то забаненного. Кого именно — можно выбрать голосованием. Только меня в голосовалку не добавляйте.
Это что? Протест против справедливости?)
он решил поиграть в благородного , только всем насрать на его порывы , пихалычу и жлобу пох кто там в бане , им важно просто поднять хайп , завтра будет в бане Семен - будут также истерить о несправедливостис учетом моего категорически негативного отношения к подобным вещам, ты в моем личном игноре до 17го.
я знаю) но, видимо, бывших супервайзеров не бывает и я уже не смогу нормально относится к вещам, с которыми всегда боролась))он решил поиграть в благородного , только всем насрать на его порывы , пихалычу и жлобу пох кто там в бане , им важно просто поднять хайп , завтра будет в бане Семен - будут также истерить о несправедливости
понимаю тебя Тань, но очень жалья знаю) но, видимо, бывших супервайзеров не бывает и я уже не смогу нормально относится к вещам, с которыми всегда боролась))
Я наверное, вообще отдохну от форума.
Аид, просьба скрыть мой дневник и выписать мне годовой бан.
это же нетипичный случай
я знаю) но, видимо, бывших супервайзеров не бывает и я уже не смогу нормально относится к вещам, с которыми всегда боролась))
Я наверное, вообще отдохну от форума.
Аид, просьба скрыть мой дневник и выписать мне годовой бан.
Давай уже завтра, если захочешь - утро вечера мудренее.
Всё типично. Один набезобразничал, сидит в бане, плодит аккаунты, его защитники пытаются его вытащить, а Аид из-за душевного дискомфорта, что нарушил правило и в одиночку принял решение о длинном бане, пошёл у них на поводу, снова нарушил правило, но уже в пользу правильно наказанного
во первых не за хер, а по делу. Во вторых игнор она сказала всего лишь на неделюя ничего не пытался добиться
Прост много работал в бабских коллективах и видел примеры их «благодарности»
Осцид мазу за нее тянул и тут не за хер в игнор
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых