не прав ты. Саня там все объясняет и показываетсмотрел и мне не зашло , речь про последние два видео с Яковлевым . Просто идет тренировка и общение друг сдругом . Вот помню когда Доктор Любер делал похожие ролики с тренировки - там для тех кто смотрит были пояснения - что , зачем и почему
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 16 июня 2022 - 02:23
Отправлено 16 июня 2022 - 02:27
Анаболий, а ты бы его смотрел, всю его полезнейшую информацию, если бы он выглядел, как Лайл Макдональд?
Макдональда/Михалыча читал, кое-что есть полезное.
Кстати, я когда готовился начать тренировки, параллельно с изучением книги Тэнно, общался с хомо сапиенсом Остапенко Л.А., и много чего полезного у него почерпнул, а он тоже не сильно-то качок был уже....
Позже у Фиделя Седых брал методику, очень толковая метода оказалась.... (Фиделя ты видел, надеюсь)....
Отправлено 16 июня 2022 - 02:34
Вот ты и ограничил круг кому это интересно , большинству кто только начинает и посмотрит эти видео ничего не дадут . Профи возможно и почерпнёт что то полезное для себя , Голем все же вещает на более обширную аудиториюподразумевается объяснение для всех, кто серьёзно тренируется, Яковлев просто показательный обьект
Отправлено 16 июня 2022 - 02:37
Макдональда/Михалыча читал, кое-что есть полезное.
Кстати, я когда готовился начать тренировки, параллельно с изучением книги Тэнно, общался с хомо сапиенсом Остапенко Л.А., и много чего полезного у него почерпнул, а он тоже не сильно-то качок был уже....
Позже у Фиделя Седых брал методику, очень толковая метода оказалась.... (Фиделя ты видел, надеюсь)....
Это все понятно, вот только Голем не грамотнее, чем эти специалисты. Поэтому есть подозрение, что пользу от него ты несколько преувеличиваешь, просто смотря по фану на раздутого маслом фрика, который косноязычно делает вид, что пытается быть полезным.
Отправлено 16 июня 2022 - 02:39
Вот ты и ограничил круг кому это интересно , большинству кто только начинает и посмотрит эти видео ничего не дадут . Профи возможно и почерпнёт что то полезное для себя , Голем все же вещает на более обширную аудиторию
Во-во...
Я про Яковлева вообще первый раз слышу...
Бамстеда видел на фото, а кто там ещё, меня, как простого качка, вообще не волнует...
Отправлено 16 июня 2022 - 02:44
Это все понятно, вот только Голем не грамотнее, чем эти специалисты. Поэтому есть подозрение, что пользу от него ты несколько преувеличиваешь, просто смотря по фану на раздутого маслом фрика, который косноязычно делает вид, что пытается быть полезным.
Наверное, не грамотнее...
Но не так всё просто...
Как примеры....
Я вот только в прошлом году узнал от Голема про его коктейль, который зашёл на ура (коктейль!) не только мне одному.
Опять же, у Голема был материал про использование анастрозола, который заронил сомнение в мою душу.... Я провёл испытание на себе и увидел. что Голем на 100% прав, а местный гуру, как бы это помягче сказать, оказался не прав, вот совсем не прав.
А ты говоришь Макдональд....
Отправлено 16 июня 2022 - 02:49
Наверное, не грамотнее...
Но не так всё просто...
Как примеры....
Я вот только в прошлом году узнал от Голема про его коктейль, который зашёл на ура (коктейль!) не только мне одному.
Опять же, у Голема был материал про использование анастрозола, который заронил сомнение в мою душу.... Я провёл испытание на себе и увидел. что Голем на 100% прав, а местный гуру, как бы это помягче сказать, оказался не прав, вот совсем не прав.
А ты говоришь Макдональд....
Возможно ты прав, просто я не смотрел ни одного ролика, а осуждаю его просто за возмутительный внешний вид.
Отправлено 16 июня 2022 - 06:33
Вроде, все взрослые мужики, а готовы разосраться и друг друга разорвать из-за какого-то Голема, который никого из вас не знает и ему вообще на все это по хер))) Может лучше о бабах, вискаре и пиве?))) Я вот завтра в хороший пивной паб поеду. Правда пива хорошего становится все меньше и меньше.
Сообщение изменено: Jekrouder (16 июня 2022 - 06:34)
Отправлено 16 июня 2022 - 07:43
Вроде, все взрослые мужики, а готовы разосраться и друг друга разорвать из-за какого-то Голема, который никого из вас не знает и ему вообще на все это по хер))) Может лучше о бабах, вискаре и пиве?))) Я вот завтра в хороший пивной паб поеду. Правда пива хорошего становится все меньше и меньше.
Самый большой выбор пива на сегодня здесь: https://brasserie033.ru/
Отправлено 16 июня 2022 - 08:05
меня хоть соревнования оправдывали, а тебя походу только старческий маразм может оправдать
Семён, не пиши здесь больше, гут?
P.S. Можешь не отвечать, ответы будут удаляться.
Не нравится, пожалуйся суперам.
Мне в моей ветке срач не нужен.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 июня 2022 - 08:19)
Отправлено 16 июня 2022 - 08:41
Самый большой выбор пива на сегодня здесь: https://brasserie033.ru/
Не, я бельгийское не люблю. Немецкое, в идеале Ховброй. На втором месте чешское.
Отправлено 16 июня 2022 - 09:21
Чё вас так, обоих, прёт-то с Голема?!
Уже и не знаете как поизощрённее обосрать - вот это реально жалко выглядит, как шавки на слона.
Ну хз, ребята, ничего личного
P.S. Вы высказали свою мысль, я высказал свою.
Продолжите далее - буду удалять говённые посты
Знаешь, почему то вообще не прет....)))
Я не смотрел НИ ОДНОГО видео с данным персонажем. Повторю - НИ ОДНОГО...
По причине что он не вызывает у меня хоть немного интереса. Я вижу больного человека, который учит (говорят что учит, я не утверждаю, ибо не смотрел и не слушал) других как стать такими же ... больными. Почему больного? Не может быть здоровым человек с весом искусственных 160 кг. И не надо меня разубеждать.
Почему этот ролик включил? Так там один из наших SL . Мне было интересно увидеть не изменилось ли хоть что то там.
А когда услышал про жижу, то просто выключил.
В чем говенность то...)))?
Это ж сугубо мое мнение. В котором нет никаких оценок "плохо/хорошо".
Толь, ты как то болезненно принимаешь любые слова которые расходятся с твоими. Как в поговорке: ... По данному вопросу есть только два мнения. Одно неправильное, другое - моё...
Отправлено 16 июня 2022 - 09:30
Знаешь, почему то вообще не прет....)))
Я не смотрел НИ ОДНОГО видео с данным персонажем. Повторю - НИ ОДНОГО...
По причине что он не вызывает у меня хоть немного интереса. Я вижу больного человека, который учит (говорят что учит, я не утверждаю, ибо не смотрел и не слушал) других как стать такими же ... больными. Почему больного? Не может быть здоровым человек с весом искусственных 160 кг. И не надо меня разубеждать.
Почему этот ролик включил? Так там один из наших SL . Мне было интересно увидеть не изменилось ли хоть что то там.
А когда услышал про жижу, то просто выключил.
В чем говенность то...)))?
Это ж сугубо мое мнение. В котором нет никаких оценок "плохо/хорошо".
Толь, ты как то болезненно принимаешь любые слова которые расходятся с твоими. Как в поговорке: ... По данному вопросу есть только два мнения. Одно неправильное, другое - моё...
Спасибо, Саша, что озвучил это....... что не смотрел...
Ты уже второй, кто это озвучил.
Насчет "болезненно" не соглашусь.
Ты высказал своё мнение, я на него высказал своё.
Ежели где-то перегнул палку, зная тебя, как очень спокойного и хладнокровного человека (в хорошем смысле), и ты не будешь просто так говорить про "болезненно", прошу извинения...
Надеюсь на понимание.
Я просто не понимаю, как по внешнему виду можно делать какие-то выводы о мозгах человека.
Отправлено 16 июня 2022 - 09:37
Спасибо, Саша, что озвучил это....... что не смотрел...
Ты уже второй, кто это озвучил.
Насчет "болезненно" не соглашусь.
Ты высказал своё мнение, я на него высказал своё.
Ежели где-то перегнул палку, зная тебя, как очень спокойного и хладнокровного человека (в хорошем смысле), и ты не будешь просто так говорить про "болезненно", прошу извинения...
Надеюсь на понимание.
Я просто не понимаю, как по внешнему виду можно делать какие-то выводы о мозгах человека.
Я написал о мозгах? Я написал о том что он БОЛЬНОЙ человек.
Я не написал диагноз, но моего опыта в спорте и рядом с ним, моих знаний вполне хватает о том чтобы предположить наличие целого букета заболеваний. И его, как ты пишешь, внешний вид - это один из диагностических показателей.
Отправлено 16 июня 2022 - 09:49
Я написал о мозгах? Я написал о том что он БОЛЬНОЙ человек.
Я не написал диагноз, но моего опыта в спорте и рядом с ним, моих знаний вполне хватает о том чтобы предположить наличие целого букета заболеваний. И его, как ты пишешь, внешний вид - это один из диагностических показателей.
Ну, это вопрос дискуссионный...
Пока что у него весьма неплохие анализы и результаты УЗИ по органам.
Другое дело, что любой выход за сотку кг это уже возрастание рисков в плане здоровья, тут я соглашусь на все 100%.
Я вообще-то совсем о другом....
Человек не ратует за то, чтобы все стремились к тому, к чему стремится он.
Человек выдаёт полезный контент по питанию, химизации, анализам и т.д. и т.п.
Реально-то мало кто сможет выдавать здесь похожий контент.
Да никто не сможет!
Зачем всё время присираться к его внешности, пытаясь провести параллель, что то, что он выдаёт и смотреть-то тошно и не стОит?!
У нас у каждого масса своих тараканов в голове - кому-то татуированные не нравятся и раздражают, кого-то кольцо в ухе злит, кому-то рожа уголовная не по нутру, кто-то карликов не переносит на дух, кому-то 160-ти килограммовые уроды не заходят...........
Отправлено 16 июня 2022 - 10:02
Блин. Вот так качаешься-качаешься — и все вокруг тебя уважают, говорят — "Молодец! При дальше! Давай!" — и считают тебя героем.
Но стоит только раз заикнуться, что каждый день на обед ты съедаешь какое-то ведро зловонной ЖИЖИ... так те же самые люди, которые ещё вчера тебя боготворили — уже готовы тебя растезать!..
Он жесток и беспощаден — этот мир профессионального бодибилдинга!
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2022 - 10:08)
Отправлено 16 июня 2022 - 10:09
Блин. Вот так качаешься-качаешься — и все вокруг тебя уважают, говорят — "Молодец! При дальше! Давай!" — и считают тебя героем.
Но стоит только раз заикнуться, что каждый день на обед ты съедаешь ведро зловонной ЖИЖИ... так те же самые люди, которые ещё вчера тебя боготворили — уже готовы тебя растезать!..
Он жесток и беспощаден — этот мир профессионального бодибилдинга!
Ну, ты скажешь, Михалыч!
Мир профессионального ББ - где ты его тут увидел-то?!
Отправлено 17 июня 2022 - 07:34
Саша давно в другой теме, хотя его знаний по ББ вполне хватит, чтобы накачать новичка, но он давно другим занимается.
А ты, Семён, крутой бодибилдер-генетик и у тебя знаний до фига, но только из личного опыта.
Ты объяснять людям толком не умеешь ничего.
Просто не дано.
У тебя всё просто - вот это чушь, а вот это охуенно.
А почему вот это чушь, а вот это охуенно, ты объяснить не можешь, просто не умеешь, это не твоё.
Поэтому тебя так раздражают люди, которые умеют это делать.
Если бы ты открыл свой ютуб-канал, это было бы фиаско.
Как-то так.
Ты уж не обижайся, ничего личного...
Просто ведём дискуссию, которую ты сам и начал - сам выложил видео, сам же его обосрал...
Знаний и опыта хватит не только на "накачать новичка"...))) Думаю что вполне способен и до чемпиона страны в любой из федераций. Это ж далеко не ракетные технологии. Благо есть они, эти чемпионы, в моем багаже...)))
Но я сознательно завязал с подготовкой спортсменов в ББ 10 лет назад. Не хочу брать грех на душу. Плодить больных сознательно не хочу....
Отправлено 17 июня 2022 - 07:37
а какой профспорт не плодит больных?Знаний и опыта хватит не только на "накачать новичка"...))) Думаю что вполне способен и до чемпиона страны в любой из федераций. Это ж далеко не ракетные технологии. Благо есть они, эти чемпионы, в моем багаже...)))
Но я сознательно завязал с подготовкой спортсменов в ББ 10 лет назад. Не хочу брать грех на душу. Плодить больных сознательно не хочу....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых