вот такой результат Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Капец! Я опоздал на премьеру...
Что ты там ещё хочешь узнать ? Тебе здесь мало консультаций что ли ?
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л
Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Да и будет больше возможностей в восстановлении (быстрей буду восстанавливаться) и больше смогу делать в зале
Или пока подождать пока восстановлюсь - и после года тренировок когда выйду уже за сотню в жиме лежа и за 150 в становой и присяде и достигну первого плато
потом уже сесть на полноценный курс
Вот это я хотел спросить и мою тему там затерли - я как понял что то там не так спросил или еще что не так я не понял из-за чего стерли
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 07:24)
фсг и лг ниже референсных значений что не есть хорошо
Почему?
а возможно поднять тест - до максимального в моем возрасте - без ГЗТ? до 42.0 ????
Дежа вю... Забудь. Просто правильно тренируйся или на гзт переходи.
В разделе химия создал тему - так она исчезла - я так понял меня типа послали Что-то сделал не так???
Ты здесь забыл посоветоваться. И попробовал получить в разделе "Химия" ответы, тупо создав очередную тему. Большинство ответов уже есть в разделе. Просто нужно читать, чтобы их найти. То же касается и других разделов, но в "химии" - все строже.
Как тема-то хоть называлась?
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 августа 2018 - 07:34)
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Ощущение, что твое сознание соскочило на тот уровень, что был, когда ты создавал эту тему...
Будет по первости адов аппетит, ещё больше наберёшь.Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л
Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Да и будет больше возможностей в восстановлении (быстрей буду восстанавливаться) и больше смогу делать в зале
Или пока подождать пока восстановлюсь - и после года тренировок когда выйду уже за сотню в жиме лежа и за 150 в становой и присяде и достигну первого плато
потом уже сесть на полноценный курс
Вот это я хотел спросить и мою тему там затерли - я как понял что то там не так спросил или еще что не так я не понял из-за чего стерли
А почему тебе хочется ЛГ и ФСГ по середине нормы, а тест по краю?) Не логично))
Короче, Жора, просто молчи или на другую тему поговори.. не надо больше про уровень тестостерона... нормальные у тебя анализы... более чем нормальные... Но если хочешь тестостерон поднять - ставь уколы раз в 2 недели по пол куба (если 250 мг/мл). И не епи мозги себе и окружающим... Выясни у кого-то из нас подробности и в путь...
Ну мировой рекорд на полумарафоне - из часа. Так что разница почти 30%.
20 км за 1 час 16 минут - это ходьба?
Это расскажите тем, кто следит, чтобы ходоки на бег не переходили.
Это отличная возможность для произвола, но все-таки:
20 км за 1 час 16 минут - это ходьба?
Короче, Жора, просто молчи или на другую тему поговори.. не надо больше про уровень тестостерона... нормальные у тебя анализы... более чем нормальные... Но если хочешь тестостерон поднять - ставь уколы раз в 2 недели по пол куба (если 250 мг/мл). И не епи мозги себе и окружающим... Выясни у кого-то из нас подробности и в путь...
Понятно - я просто не знал как правильно оценить результаты анализов
Спасибо
Тема ЭПОК довольно хорошо изучена.
При моему Знаток об этом писал
https://znatok-ne.li....com/38336.html
не верное утверждение! Выскажу своё мнение ИМХО . Спортсмены марафонцы показывают не достижение в скорости , а достижение выносливости. Возможность взять и удерживать темп бега длительное время. На коротком участке дистанции его сможет обойти обычный физкультурник. Поэтому и дистанция ходьбы от 10 км . И фаза полёта здесь не играет огромной роли на таких дистанциях. Повторюсь ИМХО
Что-то не пойму, что вы оспариваете. Определение бега или правила спортивной ходьбы, или что-то еще?
Ты одному знакомому вроде рекомендовал алкашкой понижать, в известных пределах?
На мне, например, не сработало .. Я коньяк перорально принимал по 50 грамм ежедневно в течение недели))) Потом анализ сдал. Никаких значимых изменений ГСПГ. Возможно, мало принимал...и по времени, и по количеству ))))
У тебя с бодуна стояк есть?
Я с бодуна настолько редко бываю..последний раз месяцев 10 назад было..., что реально не помню. Без возлияний практически постоянно присутствует. А вот после пьянки...не могу сказать. Но отслежу при случае. И присоединяюсь к вопросу, о чем говорит такой симптом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых