вот такой результат Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Капец! Я опоздал на премьеру... ![]()
Что ты там ещё хочешь узнать ? Тебе здесь мало консультаций что ли ?
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л
Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Да и будет больше возможностей в восстановлении (быстрей буду восстанавливаться) и больше смогу делать в зале
Или пока подождать пока восстановлюсь - и после года тренировок когда выйду уже за сотню в жиме лежа и за 150 в становой и присяде и достигну первого плато
потом уже сесть на полноценный курс
Вот это я хотел спросить и мою тему там затерли - я как понял что то там не так спросил или еще что не так я не понял из-за чего стерли
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 07:24)
фсг и лг ниже референсных значений что не есть хорошо
Почему?
а возможно поднять тест - до максимального в моем возрасте - без ГЗТ? до 42.0 ????
Дежа вю... Забудь. Просто правильно тренируйся или на гзт переходи.
В разделе химия создал тему - так она исчезла - я так понял меня типа послали Что-то сделал не так???
Ты здесь забыл посоветоваться. И попробовал получить в разделе "Химия" ответы, тупо создав очередную тему. Большинство ответов уже есть в разделе. Просто нужно читать, чтобы их найти. То же касается и других разделов, но в "химии" - все строже.
Как тема-то хоть называлась? ![]()
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 августа 2018 - 07:34)
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Ощущение, что твое сознание соскочило на тот уровень, что был, когда ты создавал эту тему... ![]()
Будет по первости адов аппетит, ещё больше наберёшь.Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Хотел узнать - имеет ли мне смысл по результатам анализов - каким либо способом поднять тестостерон до хотя бы максимума для моего возраста до 42 нмоль.л
Чтобы, я слышал при повышении тестостерона - быстрее заживут сухожилия, а так же есть возможность при этом быстрее согнать жир
Да и будет больше возможностей в восстановлении (быстрей буду восстанавливаться) и больше смогу делать в зале
Или пока подождать пока восстановлюсь - и после года тренировок когда выйду уже за сотню в жиме лежа и за 150 в становой и присяде и достигну первого плато
потом уже сесть на полноценный курс
Вот это я хотел спросить и мою тему там затерли - я как понял что то там не так спросил или еще что не так я не понял из-за чего стерли
А почему тебе хочется ЛГ и ФСГ по середине нормы, а тест по краю?) Не логично))
Короче, Жора, просто молчи или на другую тему поговори.. не надо больше про уровень тестостерона... нормальные у тебя анализы... более чем нормальные... Но если хочешь тестостерон поднять - ставь уколы раз в 2 недели по пол куба (если 250 мг/мл). И не епи мозги себе и окружающим... Выясни у кого-то из нас подробности и в путь... ![]()
Ну мировой рекорд на полумарафоне - из часа. Так что разница почти 30%.
20 км за 1 час 16 минут - это ходьба?
Это расскажите тем, кто следит, чтобы ходоки на бег не переходили.
Это отличная возможность для произвола, но все-таки:
20 км за 1 час 16 минут - это ходьба?
Короче, Жора, просто молчи или на другую тему поговори.. не надо больше про уровень тестостерона... нормальные у тебя анализы... более чем нормальные... Но если хочешь тестостерон поднять - ставь уколы раз в 2 недели по пол куба (если 250 мг/мл). И не епи мозги себе и окружающим... Выясни у кого-то из нас подробности и в путь...
Понятно - я просто не знал как правильно оценить результаты анализов
Спасибо
Тема ЭПОК довольно хорошо изучена.
При моему Знаток об этом писал
https://znatok-ne.li....com/38336.html
не верное утверждение! Выскажу своё мнение ИМХО . Спортсмены марафонцы показывают не достижение в скорости , а достижение выносливости. Возможность взять и удерживать темп бега длительное время. На коротком участке дистанции его сможет обойти обычный физкультурник. Поэтому и дистанция ходьбы от 10 км . И фаза полёта здесь не играет огромной роли на таких дистанциях. Повторюсь ИМХО
Что-то не пойму, что вы оспариваете. Определение бега или правила спортивной ходьбы, или что-то еще?
Ты одному знакомому вроде рекомендовал алкашкой понижать, в известных пределах?
На мне, например, не сработало .. Я коньяк перорально принимал по 50 грамм ежедневно в течение недели))) Потом анализ сдал. Никаких значимых изменений ГСПГ. Возможно, мало принимал...и по времени, и по количеству ))))
У тебя с бодуна стояк есть?
Я с бодуна настолько редко бываю..последний раз месяцев 10 назад было..., что реально не помню. Без возлияний практически постоянно присутствует. А вот после пьянки...не могу сказать. Но отслежу при случае. И присоединяюсь к вопросу, о чем говорит такой симптом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых