Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Эттта я первая про микроциклы сказала!)))
И про МАКРО

С моим умением эмоционально КАПСОМ нахваливать все, что я попробовал и мне понравилось, это уже не важно, кто был первый)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да. Я всегда советую только то, что опробовал на себе. Уже почти год использую микроциклы, поэтому и не разжирел за год.
Только не знал, что это называется "микроциклы". ))
Так что забавный - это ты.

На всякий случай скажу, что с некоторых пор еще использую некоторые принципы питания диеты Фагерли. Это чтобы ты через полгода не говорил, что я опять советую что-то не спросив у тебя разрешения. )

Боюсь, что это все равно будет зависеть от моего настроение через полгода)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

С моим умением эмоционально КАПСОМ нахваливать все, что я попробовал и мне понравилось, это уже не важно, кто был первый)

:p

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

И про МАКРО

А я зато гибкой диетой пользовался, когда её ещё и в помине не было). А мои загрузки пятилетней давности не снились даже Рябухину с его пряниками :-)))
Вот!

:-)))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Боюсь, что это все равно будет зависеть от моего настроение через полгода

Даже страшно становится, учитывая какое у тебя вечно ху@вое настроение последнее время. )) Весна, вероятно. )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А я зато гибкой диетой пользовался, когда её ещё и в помине не было). А мои загрузки пятилетней давности не снились даже Рябухину с его пряниками :-)))
Вот!
:-)))))

Я помню, примерно тогда же пряники для себя и открыл. Съел пачку, меня обсыпало прыщами и я закрыл))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

И про МАКРО

Кстати где-то читпл давно уже, что больше 6-ти недель на массонаборе сидеть не стОит. Что-то там объяснялось почему и как, но я не придал этому значения. Короче в один глаз влетело, а в другой вылетело :-))))

ЗЫ Там что-то с гормоналкой было связано.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 марта 2019 - 06:59)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Что-то там объяснялось почему и как, но я не придал этому значения

Там что-то с гормоналкой было связано..

Может всё проще? Организм отдыхать должен?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Может всё проще? Организм отдыхать должен?

Ну раз с гормоналкой связано, то это очевидно-же :-)))

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Не поверишь, но я тоже кажусь себе жирным. ) Вполне с мамоном пуза еще можно работать и работать. Это я про себя.
Продолжай в том же духе и всё получится.
Микроциклами дави.

Про микроциклы я спрашивал тут как-то, раскритиковали, я у Линдовера слышал. Имхо, микроциклы это для поддержания формы больше, на них я был всю зиму. Дефицит, потом захочется в зале поколбасить, калораж за 3 поднимаю, надоест живот набитый, опять дефицит. И вес в рамках 2 кг скакал, по крайней мере у меня. Скорее всего это тупо еда в желудке.)
И как поддержание формы это огонь. Познакомившись со Стасом и видя как он питается, я офигел, как быстро он вернул себе свою стандартную для последних лет форму. Профик.
А как похудение на 5-10 кг ну очень долго помоему. Год наверное.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Даже страшно становится, учитывая какое у тебя вечно ху@вое настроение последнее время. )) Весна, вероятно. )

О, настроение очень крутое!
Я был в отпуске две недели.
По возвращению из отпуска, на моем столе лежала грамота и стоял кубок лучшего сотрудника января.
Вроде на повышение прошёл.
Жду посылку с Gymshark.
У меня три выходных и я вожу девчонку по магазинам в Афимоле, всем привет из Москва-Сити.

Миниатюры

• FB9556C2-B5BD-4914-B09B-387F593CDB91.jpeg

Сообщение изменено: phaze (08 марта 2019 - 07:06)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Про микроциклы я спрашивал тут как-то, раскритиковали

Я, кстати, помню как ты спрашивал. Что раскритиковали - не обращай внимания, они один раз одно говорят, в другой раз прямо противоположное. )) От настроения, вероятно, зависит. :crazy:

Я когда-то тоже спрашивал, можно ли набирать на кето-профиците, сказали что можно, если есть профицит. Через два месяца опять спросил, в один голос сказали, что хрен наберёшь без углей. ) :80:

Так что не обращай внимания, делай по своему.

Сообщение изменено: Andy_Two (08 марта 2019 - 07:07)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Я когда-то тоже спрашивал, можно ли набирать на кето-профиците, сказали что можно, если есть профицит. Через два месяца опять спросил, в один голос сказали, что хрен наберёшь без углей. ) :80:

Андрей, я ж тебе сразу сказал, что, скорее всего, нельзя. Что у меня не получилось. Ты еще тогда сказал типа - от кетогуру не ожидал такого услышать.
Возможно под набором на кето в профиците имелось ввиду разжиреть, а не мяса набрать. Такое я говорил. Хорошо помню. Что на кето калории тоже считать надо - меньше ешь - худеешь. Больше - жиреешь. Никакой магии.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Emirdy,да это просто название.

Что считать микро, что макро. Срок индивидуален у каждого, с опытом приходит сколько что делать. Просто надо научиться именно на себе видеть изменения и все подбирать максимально подходило чтобы. Чем сильнее углубляешься в индивидуальную работу, тем больше понимаешь что все цифры и пороги- условны.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Андрей, я ж тебе сразу сказал, что, скорее всего, нельзя.

Саш, да у меня к тебе никаких претензий. На кето профиците набирать ММ можно, не только набирать, даже жить можно. )) Но эффективность набора будет ниже. И Лайл тоже так считает, кстати.

Я пошутил просто, не бери в голову. ) Лучше 150 накати. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (08 марта 2019 - 07:24)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Лучше 150 накати. ))

Пока не могу. Недавно с тренировки. Не надо мешать проту усваиваться) Часика через полтора накачу :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, думаю, что это не про него. Этот человек работает профессором в Университете Оклахомы и его по тренингу ведёт Майк Зордос, ещё он корешится с Лэйном Нортоном. Так что он там глупостей делать не может.

Тогда противопоказания либо достаточно меньше 0.4 на кг веса.

Или индивидуальная особенность.

Или ему просто пофиг)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тогда противопоказания либо достаточно меньше 0.4 на кг веса.
Или индивидуальная особенность.
Или ему просто пофиг)))

В том то и дело, что там куча таких, кто именно в натуральных федерациях выступает с такими макросами, где мизер жиров. Наверно секрет какой-то ибо чудовища там с таким дичайшие качеством, которого я не видел у билдеров, которые неограниченны допинг контролем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В том то и дело, что там куча таких, кто именно в натуральных федерациях выступает с такими макросами, где мизер жиров. Наверно секрет какой-то ибо чудовища там с таким дичайшие качеством, которого я не видел у билдеров, которые неограниченны допинг контролем.

Хм.

Неужели никто не задавал такого вопроса?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хм.
Неужели никто не задавал такого вопроса?

Задавали, ответ на скрине. «ПАТАМУ ШТА ТАК НАДА!!!11»

Миниатюры

• A351865E-BC65-4619-ABE3-974C5CE03B23.jpeg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Задавали, ответ на скрине. «ПАТАМУ ШТА ТАК НАДА!!!11»

Однако.

Значит, классика. Все же рулит.

В принципе, в натуральной подготовке этот подход оправдан..хотя бы с точки зрения здоровья.

Вопрос о жирах спекулятивен..мужчинам можно и 0.5. Видимо, все  же углеводы в работе гормоналки играют большую роль.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
BleedingMind, это ответ тренера очень авторитетного, он работает с химиками и натуралами. Посмотри, каких чудовищ готовит: https://instagram.com/cwteamwilson

Кстати, ещё хз, может они на таком макросе сидят последних пару недель всего. Так-то конечно особого вреда не будет))

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Не могу выбрать нормальные напольные весы. Купил одни не дорогие - показывают разный вес, каждый раз когда на них становишься, а в промежутках взвешиваешь что-то другое. Думаю, ну ладно, возьму подороже. Консультант Розетки сказал, что точные Tefal. Почитал за них, пишут, что точные, даже входят в ТОП весов 2018 на каком-то сайте. Проверяю - точно та же история! Погрешность может быть грамм 300. При чем на разных весах - разный вес. пздц. Какие весы купить?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не могу выбрать нормальные напольные весы. Купил одни не дорогие - показывают разный вес, каждый раз когда на них становишься, а в промежутках взвешиваешь что-то другое. Думаю, ну ладно, возьму подороже. Консультант Розетки сказал, что точные Tefal. Почитал за них, пишут, что точные, даже входят в ТОП весов 2018 на каком-то сайте. Проверяю - точно та же история! Погрешность может быть грамм 300. При чем на разных весах - разный вес. пздц. Какие весы купить?

Да они все такие.300г принципиальны?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Вчерашнее питание:
КБЖУ 1522/119/21/212 плюс 50г аминок

Пазл опять складывается в пользу силового тренинга) Поясню. Если кто помнит, я рассказывал об атлете из нашего зала. Вес за сотку примерно, тонкая талия, банки под полтинник, короче билдер реальный. Что он тренируется в основном на тренажёрах, никаких приседов/становых, работа с чувством мышцы, небольшие веса и т.д.
Вчера дочка с ним тренировалась. Короче выяснилось, что он в прошлом выступающий лифтер (ему сейчас 45 или 46). Понахватал травм и перешёл в билдинг. Говорит, что уже несколько лет ест ежедневно ибупрофен (мучают боли в суставах). Теперь понимаю его тот немой возглас, который читался в его взгляде после того, как я закончил подход в становой: -" НАХУЯ???!!!"
Вот откуда его масса - из лифта. Так-же на его примере видно, что от ПЖТ необязательно вырастет мамон и жопа)))) А так-же, что для наработаных ранее мышечных объёмов совсем необязательно тягать ебанистические веса.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Вчерашнее питание:
КБЖУ 1522/119/21/212 плюс 50г аминок
Пазл опять складывается в пользу силового тренинга) Поясню. Если кто помнит, я рассказывал об атлете из нашего зала. Вес за сотку примерно, тонкая талия, банки под полтинник, короче билдер реальный. Что он тренируется в основном на тренажёрах, никаких приседов/становых, работа с чувством мышцы, небольшие веса и т.д.
Вчера дочка с ним тренировалась. Короче выяснилось, что он в прошлом выступающий лифтер (ему сейчас 45 или 46). Понахватал травм и перешёл в билдинг. Говорит, что уже несколько лет ест ежедневно ибупрофен (мучают боли в суставах). Теперь понимаю его тот немой возглас, который читался в его взгляде после того, как я закончил подход в становой: -" НАХУЯ???!!!"
Вот откуда его масса - из лифта. Так-же на его примере видно, что от ПЖТ необязательно вырастет мамон и жопа)))) А так-же, что для наработаных ранее мышечных объёмов совсем необязательно тягать ебанистические веса.

так массу то наработал из пл. И на больших весах. Занимается же не с нуля..а если я начал заниматься с 47 более менее стабильно ...конечно к его массе и близео не приближусь

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

так массу то наработал из пл. И на больших весах.

Ну так и я об этом. Я ж думал, что это всё набрано чисто билдерским треннингом. Х..й то там)
У нас есть пара химиков хорошо выглядящих, но там совершенно не то качество мяса. Просто надутые бройлеры :-))) Ипашат чисто изоляцию и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: Grillmaster (09 марта 2019 - 09:16)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Эттта я первая

:good:  :good:  :good:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Ну так и я об этом. Я ж думал, что это всё набрано чисто билдерским треннингом. Х..й то там)

сейчас у него идкт поддержка объемов плюс фарма сто пудов присутствует.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

сейчас у него идкт поддержка объемов плюс фарма сто пудов присутствует.

Да это понятно)
Думаю там вечный курс. Он уже больше года в нашем зале. Форма практически не меняется.

Сообщение изменено: Grillmaster (09 марта 2019 - 10:32)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых