Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

штанга никогда не залетит и никогда не кинет

Мы познакомились, когда мне не было и 12. Она была на много старше меня. Пообщавшись около недели, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания, да и не привлекла она меня тогда. Мы расстались.
В следующий раз мы встретились только через 9 лет. У меня уже был опыт встреч с подобными ей. Не особо я хотел с ней встречаться. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел и все время было отличное настроение.
Прошли годы. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся 3 раза в неделю. Безумно скучаю и хочу ее в другие дни. Когда я прихожу к ней, то беру ее сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди. Правда есть дурацкая привычка - висеть на шее. Она постоянно толстеет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И имя ей – штанга. И ждет нас счастливое будущее.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Три раза в неделю в 50 лет? Это норма для молодых в браке, 2-3 раза неделю. И то сейчас, знаю, многие не тянут столько. В пятьдесят лет раз в месяц - уже неплохо. Мы с тобой совсем разные, прямо противоположности. Интересно тебя читать. Я бы в свои 35 лет от такой женщины, как ты описываешь, отказался бы. То есть девушке сорок лет, ты ей квартиру снимаешь, зарабатываешь реально хорошие деньги, и еще боишься что она от тебя уйдет из за недостатка секса? Зачем такие отношения тебе, я никак понять не могу. Реально в Москве крыша у людей едет, надумают себе. Мне жена сказала, что любит меня любого - с сексом или без него, с деньгами или без. И то мне в браке не нравится, не знаю куда сбежать, из за ребенка терплю. Блин, ты о себе совсем не думаешь! У меня даже подкрадывается мысль, что твоя женщина тебя и довела до такого состояния, потому как ей это выгодно, это типичное, описанное в книгах по психологии поведение женщины - создание чувства вины, для того, чтобы лучше управлять мужчиной и доить его. Прямо один в один. Похоже, тебя используют.

Ну какая к черту норма 1 раз в месяц в 50 лет?! Я сам, чуть больше года назад ( до этого облома с декой) спокойно мог и хотел 2-3 раза в неделю. Без напряга, в удовольствие. И иногда даже мог и два раза в день ( скажем в субботу) При этом я скорей имею средне-слабую половую конституцию ( нет волос на теле, нет бороды, эктоморф и т.д.). Сейчас у меня пропало либидо вообще - не хочется ни раз в месяц, ни вообще никогда. Более года мне НИ РАЗУ не хотелось секса ( + плохая эрекция даже с Сиалисом и вообще никакой без него) - это никакая не норма, это самая настоящая импотенция.
Насчет женщины ты тоже ничего не понял. Мы оба приезжие в Москве и снимаем хату вдвоем. Живем гражданским браком. Может и распишемся потом, если....
Она очень чуткая и постоянно меня успокаивает насчет неудач с сексом - дескать "все наладится" - она ждет, когда я вылечусь и стану самим собой - каким я был чуть более года назад. Это бы ее полностью устроило.
Разумеется в твоем возрасте я был другим, в 32 года я даже заводил 19 летнюю любовницу, потом 23 летнюю, студентки из мединститута, эх......!
В 50 по другому начинаешь воспринимать возраст женщин и 40 лет ( если она красивая, стройная) - это мечта...

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Боже мой, да тут половине народу прямой путь - к психиатру! Про штангу уже эротические рассказы пишут! :crazy:

А к MikhailC, все верно говорит. 50 лет - это совсем не тот возраст в котором можно плюнуть на себя. Совсем не тот!! Так что удачи в борьбе с недугом! ;-) Победишь - расскажи как! Может и у меня благодаря твоему совету получится справится! :hi:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Три раза в неделю в 50 лет? Это норма для молодых в браке, 2-3 раза неделю. И то сейчас, знаю, многие не тянут столько. В пятьдесят лет раз в месяц - уже неплохо. Мы с тобой совсем разные, прямо противоположности. Интересно тебя читать. Я бы в свои 35 лет от такой женщины, как ты описываешь, отказался бы. То есть девушке сорок лет, ты ей квартиру снимаешь, зарабатываешь реально хорошие деньги, и еще боишься что она от тебя уйдет из за недостатка секса? Зачем такие отношения тебе, я никак понять не могу. Реально в Москве крыша у людей едет, надумают себе. Мне жена сказала, что любит меня любого - с сексом или без него, с деньгами или без. И то мне в браке не нравится, не знаю куда сбежать, из за ребенка терплю. Блин, ты о себе совсем не думаешь! У меня даже подкрадывается мысль, что твоя женщина тебя и довела до такого состояния, потому как ей это выгодно, это типичное, описанное в книгах по психологии поведение женщины - создание чувства вины, для того, чтобы лучше управлять мужчиной и доить его. Прямо один в один. Похоже, тебя используют.

Хорошо сказал. Мне почти 41. С женой спим очень редко, даже и не знаю, точно с какой периодичностью (мы не считаем, и не замечаем этого), но последние пару лет не чаще 1 раза в 1-2 месяца. И вообще не грузимся этим. Ну не вызывает у меня уже жена после 15 лет совместной жизни состояния дикого возбуждения и желания. Банально приелось. Нет, я конечно пока еще всегда готов, но не хочется. Хотя с либидо пока порядок и на женские тела (чужие ;) ) реагирую адекватно. Жена к счастью тоже сексуально не озабочена, хотя отнюдь и не фригидна. Но нам настолько просто хорошо быть вместе, что никаких проблем не возникает. Хотя, честно сказать, пока еще 2-3 раза в неделю мне нужно разряжаться... Но тут уж или с подругой (была у меня на 16 лет моложе, 2 месяца назад расстались) или сам выкручиваюсь..., впрочем как и жена :) . Но в любом случае отсутствие секса не повод для трагедии и расставания двух родственных душ. А если ничего, кроме секса и материальных вопросов не объединяет, то лучше друг от друга держаться по-дальше. Лично у меня настолько обширный круг жизненных интересов, что если-бы у меня перестал стоять, ну и хрен с ним. Я ж не мальчик уже, чтобы грузиться этим. Меньше проблем и головной боли от сексуальной потребности. Значит пришла пора и о душе подумать... Хотя конечно MikhailCа, как мужчину, я прекрасно понимаю. Искать проблему и лечиться конечно надо, но могу только посоветовать изменить своё отношение к проблеме. Может даже только это (если проблема в психике) со временем даст результат.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC, ну тогда сам себя накрутил, удачи тебе найти гармонию в этой жизни. Получаешь ты офигенно, стольник - суперская зарплата, молодец. Для себя сделал вывод, насколько же я счастлив, что не имею такой нужды и зависимости от женщин. Поистине, счастлив тот, кому ничего не нужно... Это древняя восточная мудрость.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Боже мой, да тут половине народу прямой путь - к психиатру! Про штангу уже эротические рассказы пишут! :crazy:

А к MikhailC, все верно говорит. 50 лет - это совсем не тот возраст в котором можно плюнуть на себя. Совсем не тот!! Так что удачи в борьбе с недугом! ;-) Победишь - расскажи как! Может и у меня благодаря твоему совету получится справится! :hi:

Да понятно, почему-то все под 50-летними представляют себе неких лысо-пузатых колобков с одышкой и заплывшими глазками.... Мой вес сейчас 79 кг ( при 177 см росте) и даже сейчас, растеряв за этот проклятый год все мышцы и физическую форму - я могу пожать сотку на 6-7 раз и раз так 15 подтянуться на перекладине. А бицепс сидя делаю с гантелями 32 кг.... И выгляжу ( по словам посторонних, незаинтересованных людей) на 43-45 максимум. И что - я должен мириться с полной импотенцией, "искать себе другие увлечения" как мне тут рекомендуют?!

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

штанга никогда не залетит и никогда не кинет

дык а как же она залетит там и сунуть не куда,

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

дык а как же она залетит там и сунуть не куда,

не ожидал такого, что кто-то пытался присунуть штанге :crazy:

Сообщение изменено: Naix. (20 ноября 2012 - 04:59)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений
Не, всё таки желание иметь женщину зависит и от неё самой,если она тебя захотела,нужно быть покойником чтобы этого не почувствовать. :air_kiss:

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

не ожидал такого, что кто-то пытался присунуть штанге

удивительное рядом..

......а вообще, она любит сверху

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

MikhailC, вот я с тебя поражаюсь прям, вроде пятьдесят лет мужику, и жалуется на отсутствие либидо. Да таких как ты 9 из 10 в этом возрасте, блин, да и не тот возраст уже, когда это главное в жизни. Сам пишешь, что депрессняк у тебя - вот это надо лечить, а не заморачиваться. Триттико попробуй на ночь, это антидепрессант. Не поможет - флуоксетин тогда. Отдохни от тренировок годик, забей на свои эти мысли про девок, блин ну не 20 лет уже! А через полгодика, а то и год, сдай анализы, и переходи на ГЗТ, тестом, без всяких там дек. Я проходил через подобную депрессию. Все дело именно в ней, в твоей голове.

Время лечит короче

ГЗТ,. ну не знаю...в 50-к у 8 из 10 проблемы с простатой, даже если они сами об этом не знают...и ГЗТ тут лишь усугубит ИМХО

а твой совет на все забить..туфта...я вот не сдавался... и никого не слушал... и щас в полном порядке тест от 17 до 20 колеблется.. и чуствую себя на свои 30 а не на 50 как пол года назад... и на жену ( будующую) 1-2 раза в день регулярно лазаю в охотку....а забил бы на свое то состояние, благодаря советам таких как ты.... щас бы вобще наверное загнулся и стал во всех смыслах овощем

зы: и вобще бабам в 45 - 55 знаешь как секса хочется... и у мужиков после 50-ти... ни хрена желание жить не пропадает

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

В моем возрасте отдых от секса может привести и к полному "выключению" половой функции - да собственно секса и так нет - я могу "трахаться" нажравшись сиалиса с вялым стояком по полчаса без малейшего удовольствия и не кончаю - вот и весь секс у меня сейчас....
От меня предыдущая женщина прекрасно себе ушла, и в 39 лет, так что не надо обобщать....
Депрессия у меня несомненно есть - но первооснова все-же эректильная дисфункция и потеря либидо после дека-дуроболина. Если сейчас еще наложить на это что-то вроде паксила который ( КОНКРЕТНО У МЕНЯ 10 лет назад) вызывал сильное снижение полового влечения и затяжку эякуляции, то я тогда вообще буду абсолютным импотентом.

рекомендую не страдать фигней и обратиться к грамотному андрологу и ему все честно расказать..100% поможет ну или улучшит ситуацию...

50-к это не конец...у меня сосед за стенкой ему 66... жена воет каждую ночь..всей квартирой над ними поражаемся...такая вот она школьная любогвь....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Насчет антидепрессантов я думаю еще поговорить вначале с врачами. Дело в том, что это вы пишете, что у вас они либидо не снижали. А у меня Паксил снижал. И в инструкциях написано, что снижают.
.

Когда впервые пришел к андрологу, в начале года..и раскзаал что мне советовали антидепресанты..он аж выругался... говорит руки бьы таким "врачам бы поотрывал".. человек прихходит с проблемой,у него не стоит..ему прописывают антидепресанты..уон уходит..приходит через два месяца..у него все также не стоит... но он не париться и радуется жизни.... а тест тем временем организмом начинает вырабатываться еще в меньших дозах..так как то что организмом не используется..то отмирает..как не нужное

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

У меня такого в жизни ни разу не было. ))))

+1

тоже никогда ни про обед ни про баб не забываю...щас все мысли о них ( как прежде) :D

Три раза в неделю в 50 лет? Это норма для молодых в браке, 2-3 раза неделю. И то сейчас, знаю, многие не тянут столько. В пятьдесят лет раз в месяц - уже неплохо.

абсолютно врено

2 - 3 раза в неделю..это абсолютная норма для мужчины в браке в озрасте от 25 до 40 лет.. далее реже

для 50-ти летнего 1 раз в 2 недели полагаю недалеко от пределов нормы

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да понятно, почему-то все под 50-летними представляют себе неких лысо-пузатых колобков с одышкой и заплывшими глазками.... Мой вес сейчас 79 кг ( при 177 см росте) и даже сейчас, растеряв за этот проклятый год все мышцы и физическую форму - я могу пожать сотку на 6-7 раз и раз так 15 подтянуться на перекладине. А бицепс сидя делаю с гантелями 32 кг.... И выгляжу ( по словам посторонних, незаинтересованных людей) на 43-45 максимум. И что - я должен мириться с полной импотенцией, "искать себе другие увлечения" как мне тут рекомендуют?!

М. Каширская ..5 минут пешком филиал ЭНЦ
врач андролог Роживанов

почитайте всю тему..меня назад мужиком сделал..очень адекватный, на ненужные анализы не раскручивает...

мне в каком то смысле мозги даже вправил

зы: и не тратьте время на болтовню тут, как вы совершенно правильно заметили в одном из своих постов:" в вашем возрасте время работает против вас"..а то что мышцы растеряли,это все андрогенодифицитные проявления, у меня было также...слил почти 8-10 кг.юю щас набрал уже 11 кг.

по деньгам.. совершенно точно не разоритесь

Сообщение изменено: glumer (20 ноября 2012 - 07:55)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

М. Каширская ..5 минут пешком филиал ЭНЦ
врач андролог Роживанов

почитайте всю тему..меня назад мужиком сделал..очень адекватный, на ненужные анализы не раскручивает...

мне в каком то смысле мозги даже вправил

зы: и не тратьте время на болтовню тут, как вы совершенно правильно заметили в одном из своих постов:" в вашем возрасте время работает против вас"..а то что мышцы растеряли,это все андрогенодифицитные проявления, у меня было также...слил почти 8-10 кг.юю щас набрал уже 11 кг.

по деньгам.. совершенно точно не разоритесь

Спасибо. Каширская далековата конечно - я в противоположном конце в ближнем Подмосковье. Весь день на одну поездку уйдет.
Я не знаю правда, чем он сможет помочь... два курса гонадотропина я уже сделал почти по месяцу, кломид сейчас пью, пока никакого эффекта. ГЗТ мне предлагал как раз андролог. Потому как ничего больше выдумать не мог. Но спасибо - возможно и обращусь к нему. Также был у сексолога-психолога , думал психику подправить - но там одна болтовня по-моему...
ЭНЦ - это как расшифровывается - чтобы на карте найти?

Сообщение изменено: MikhailC (20 ноября 2012 - 09:33)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Спасибо. Каширская далековата конечно - я в противоположном конце в ближнем Подмосковье. Весь день на одну поездку уйдет.
Я не знаю правда, чем он сможет помочь... два курса гонадотропина я уже сделал почти по месяцу, кломид сейчас пью, пока никакого эффекта. ГЗТ мне предлагал как раз андролог. Потому как ничего больше выдумать не мог. Но спасибо - возможно и обращусь к нему. Также был у сексолога-психолога , думал психику подправить - но там одна болтовня по-моему...
ЭНЦ - это как расшифровывается - чтобы на карте найти?

эндокринологический научный центр
самый крупный эндокренологический клини ческий институт в стране
там и лежат и оперируют, забиваете в яндексе "ЭНЦ" первый сайт что выпадет это они.

пс: андролог андрологу рознь, но если проблема в андрогенодефиците..то либидо, яркость ощущений и потенцию можно вернуть тока тестом из вне, при условии что свой на стимуляцию не отзывается... но все это т.е. программу лечения, набор препаратов , должен назначить врач после полного обследования, а советам формучан типа "пожри того...или этого" я бы не доверял...но решать вам

на каширке их филиал, а головной офис где то в центре, но я бы постарался попасть именно в филиал к Роживанову, до Роживанова был в головном офисе у другого андролога, он не понравился.." у вас все нормально бла бла бла"

удачи

Сообщение изменено: glumer (21 ноября 2012 - 09:40)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

на каширке их филиал, а головной офис где то в центре, но я бы постарался попасть именно в филиал к Роживанову, до Роживанова был в головном офисе у другого андролога, он не понравился.." у вас все нормально бла бла бла"

Сам ЭНЦ на Академической находится, и Роживанов там по пятницам принимает без записи, впорядке очереди. В остальное время по-моему Лепетухин там принимает. А на Каширке у Роживанова постоянное место работы, по записи (1,5-2 недели придется ждать)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Нифига себе реклама, скоро к Роживанову по 1.5-2 года будут ждать очереди))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Хороших специалистов действительно ОЧЕНЬ мало

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Нифига себе реклама, скоро к Роживанову по 1.5-2 года будут ждать очереди))))

да никакой рекламы, просто дополнил пост глумера. Я сам к нему года полтора назад попал, потом глумеру его советовал

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
koraxg, Аааа, вона оно чё.....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Сам ЭНЦ на Академической находится, и Роживанов там по пятницам принимает без записи, впорядке очереди. В остальное время по-моему Лепетухин там принимает. А на Каширке у Роживанова постоянное место работы, по записи (1,5-2 недели придется ждать)

Как раз у Лепетухина я и был, в первый раз на академической, мне он вообще не понравился... и мой тест в 14 при норме в 12-35 и полный комплект признаков явного андрогенодифицита он вобще во внимание не принял...сказл что все у меня зае**сь а тест так вобще на зависть многим.Говорит мол типа найди себе хоби какой нибудь и не парься. НУ и погнал по всяким узи щитовидки и т.д.д короче тысяч 5 я тогда там у них оставил.. и тока Роживанов... помог расставить все по своим местам. И не разводил на анализы которые в конретном случае не нужны.

а андрогенодифицит никак не связан с щитовидкой, это уже Роживанов расказывал.

да никакой рекламы, просто дополнил пост глумера. Я сам к нему года полтора назад попал, потом глумеру его советовал

Как дела корахг, как успехи?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Как дела корахг, как успехи?

сейчас опять надо идти к Роживанову на контроль, т.к последний раз у него был в мае и очередной прием он назначил через полгода. Сейчас сдавал анализ -- тестостерон 12.8 нмоль/л (норма 11.0-33.5), что для меня очень хорошо, т.к. лечение закончил в феврале и за всё это время тесто не опустилось. Хотя больше года назад Роживанов предвещал мне пожизненную ГЗТ, тесто был 0.6 !! (при норме 11-33.5)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

MikhailC

, советую сдать анализы на пролактин и эстрадиол, если еще не. Особенно пролактин важен. И поменьше слушай глумера.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

сейчас опять надо идти к Роживанову на контроль, т.к последний раз у него был в мае и очередной прием он назначил через полгода. Сейчас сдавал анализ -- тестостерон 12.8 нмоль/л (норма 11.0-33.5), что для меня очень хорошо, т.к. лечение закончил в феврале и за всё это время тесто не опустилось. Хотя больше года назад Роживанов предвещал мне пожизненную ГЗТ, тесто был 0.6 !! (при норме 11-33.5)

рад за тебя.

ну и как ты с таким уровнем, вплане секса себя ощущаешь?

И поменьше слушай глумера.

точно, глумера не слушай, слушай местных "гуру" которые через монитор знают что и кому принмать нужно ))))))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

, советую сдать анализы на пролактин и эстрадиол, если еще не. Особенно пролактин важен. И поменьше слушай глумера.

Сдавал анализы 10 дней назад, после 20 дней курса гонады большими дозами, поэтому они не очень показательны. Пролактин - в середине нормы. Тестостерон выше нормы. Эстрадиол- выше нормы ( при том, что параллельно с гонадой пил Фемару). Но это все задрано гонадотропином. Реально надо сдать снова, когда закончу ПКТ и все устаканится. Но факт фактом - даже при высоком гормональном фоне на гонаде либидо нулевое и нестояк.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

. Но факт фактом - даже при высоком гормональном фоне на гонаде либидо нулевое и нестояк.

никогда бы не подумал, что такое возможно.

ALEX JUNIOR

ALEX JUNIOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: как влияет тестостерон на процесс тренировки и восстановления? Правда-ли, что чем выше тестостерон, тем длительнее половой акт? :olympic_games:

Прочитал такой способ стимуляции организмом выработки тестостерона: в аптеке купить цинк, магний и витамин Б-6 (пиридоксин), пить по 1 таблетке цинка, 1 таблетке Б-6 и пол таблетки магния один раз в день.

Пойдет? )))

Кто еще какие знает варианты, кроме андрогенных препаратов?

Есть очень хороший растительний препорат TENTEX FORTE он тебе быстро все востановит, я рекомендую ;)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

никогда бы не подумал, что такое возможно.

Всякое бывает на свете.... у меня уже видимо психогенная импотенция и какая-то атрофия нервов в пенисе образовались за год с лишним этих мучений. Точно также я ничего не мог ( и не хотел!) на курсе энантата полтора месяца назад - а уж тогда тест в два раза наверное норму превышал......

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)