А чем лифтеры плохи?
Отсутствием талии
Имхо, жим узким - самое бестолковое упражнение. Работают на равных грудные, плечи, трицепсы, а в итоге - ничего.
ЖУХ мой излюбленный локомотив по увеличению жима лежа, кроме жуха жим лежа повышает только... Ничего)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 02:31)
Он не бестолковый. почему же. Просто помимо трицепс работают и другие мышечные группы. Одно из упражнений для нормально задействования трицепса, разнообразие ему принесет только пользу.
Тож самое жим лёжа и грудь.
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 02:32)
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 03:55)
Я лично трицепс в этом упражнении чувствую очень хорошо.
Что такое "чувствую очень хорошо"? Если ты трицепс растишь этим упражнением, значит можно будет померять руку или по фото... Интересно будет посмотреть.
Ну и вопрос тренировочных программ билдеров и ПРО остаётся в силе - получается они живут и не знают, что рядом где-то ходит упражнение, где "чувствуешь трицепс очень хорошо"?
Это был жимовый цикл, структурно похожий на мой предыдущий тренинг. Из нового добавил только дожимы, до этого их никогда не делал. Из переменных - разве что объем в жиме лежа возрос, но от самого жима никогда прибавок для рук не замечал.
Похожая ситуация была и в этом году, когда прогонял цикл Рябинникова, там тоже делал дожимы. Правда, руки дошли до 42 с 40см.
у ПРО свои тренировочные программы и наборы упражнений, зря ты на них равняешься [/size]
Какие еще "свои"? У них те же мышцы что и у нас, просто большие, сильно гипертрофированные. И ходят они в те же залы, что и мы, берут в руки те же грифы, и прочие снаряды, что и мы.
Но они умеют трениться на гипертрофию ММ лучше чем другие люди, на порядки.
И если никто до сих пор из них не додумался делать "дожимы чтобы чувствовать хорошо трицепс", значит это упражнение бесполезно или неэффективно для тренинга трёхглавой. Вот и всё)
Но они умеют трениться на гипертрофию ММ лучше чем другие люди, на порядки.
На айронганста фотки зацени, поймёшь, как в порядки лучше они тренятся))) Без шприца в жопе не могут нихуя.
Тут пару лет назад один такой профи на ПКТ умудрился порваться на новичковой ХСТ))) ХСТ,блять, Карл))) Куда ещё проще)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых