Добрый день. Можете проконсультировать по анализам. Возраст 37. рост 169, вес 80. Был курс12 недель суставер и болденон, сейчас на мосту третий месяц. Можно с такими анализами на курс дека и тестостерон энантат?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 11 октября 2017 - 02:00

Добрый день. Можете проконсультировать по анализам. Возраст 37. рост 169, вес 80. Был курс12 недель суставер и болденон, сейчас на мосту третий месяц. Можно с такими анализами на курс дека и тестостерон энантат?
Добрый день!
Я бы держал ниже эстрадиол и пил больше воды.
Ганадотропины сдавать на курсе, не имеет смысла.
Хочется продолжать, продолжайте, по этим анализам, все выглядит логично.
Отправлено 11 октября 2017 - 03:36

Спасибо, а в каких дозировках пить анастразол и по какой схеме и как длительно?
Если сейчас ничего из ингибиторов не принимается и дозировка тестостерона меняться не будет, то 0,5мг трижды в неделю, через две недели пересдать, откорректировать дозировку.
Отправлено 11 октября 2017 - 04:00

Спасибо Боб. А подскажите почему надо пить больше воды и по каким значениям это можно определить.Если сейчас ничего из ингибиторов не принимается и дозировка тестостерона меняться не будет, то 0,5мг трижды в неделю, через две недели пересдать, откорректировать дозировку.
Отправлено 14 октября 2017 - 01:27

Сообщение изменено: Стас_Дроздов (14 октября 2017 - 01:37)
Отправлено 14 октября 2017 - 02:16

Добрый день Боп,Добрый вечер!
У вас анализы, здорового человека.
Проблемы от стрессов, во всех сферах, дома, на работе, за рулем, различного рода переживания и обдумывания, перед сном.
Снижайте общие нагрузки в зале, процентов на 20, откажитесь от отказных подходов, безудержного пампа.
Сбалансированно питайтесь, не ограничивайте жиры, принимайте витамины, минералы.
Ежедневно высыпайтесь.
Вопросы вызывает, только глюкоза крови, в следующий раз сдайте гликированный гемоглобин, если и там повышен, берем под контроль.
Эксперименты с антиэстрогенами и высвобождением связанного тестостерона, только в порядке эксперимента.
Большая часть мужских проблем, от избыточных нагрузок и стрессов.
Проще нужно относиться к происходящему и не убиваться в зале.
Можно конечно детально все разобрать, но начать необходимо с этого.
Для щитовидной железы, гуггул - 500 мг трижды в день, йод- 200-300 мкг в сутки и Л-Тирозин- 750 мг, все на сорок дней.
Плюс любой препарат селена, по инструкции.
Все ваши инструкции в работе, настраиваюсь на позитив и результат.
Предложите, пожалуйста, экспериментальный вариант антиэстрагеной терапии для меня( вы сказали можно не дожидаться завершения курса поддержки щитовидной железы).
Заранее спасибо
http://forum.steelfa...ttach_id=633529
Сообщение изменено: 9874 (14 октября 2017 - 02:18)
Отправлено 14 октября 2017 - 03:25

Будте добры, разъясните по поводу анализов, какие нужно сдавать дамам после курса,? Дабы удостовериться в том, что здоровье в норме ,или не в норме....не дай бог. Заранее благодарна
Добрый день!
Анализы сдаются до курса, при хороших условиях, что бы понимать, к чему возвращаться.
Как такового ПКТ для женщин нет, но если есть проблемы, то в зависимости от них сдаются анализы.
Принимаются ли ОК?
Что входило в курс, длительность, дозировки?
Отправлено 14 октября 2017 - 03:26

Благодарю Боп. Здравствуйте. Можете проконсультировать. Вчера начал курс дека + тестостерон энантат, поставил 250 мг дека +500мг тестостерона энантата, все в одном шприце. Сегодня жутко, невыносимо болит голова, это реакция на деку или что то другое. Просто у меня на болденон была такая же реакция, сильно болела голова. Что делать , отменять деку?
Добрый день!
Такая реакция возможна на высокий гормональный фон, если есть проблемы с ЦНС.
Пульс, давление какие, как спим?
Отправлено 14 октября 2017 - 03:29

Добрый день Боп,
Все ваши инструкции в работе, настраиваюсь на позитив и результат.
Предложите, пожалуйста, экспериментальный вариант антиэстрагеной терапии для меня( вы сказали можно не дожидаться завершения курса поддержки щитовидной железы).
Заранее спасибо
http://forum.steelfa...ttach_id=633529
Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/через день.
Покупаем анастрозол, оксандролон.
Через три недели, от старта приема, анализ на ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
Отправлено 14 октября 2017 - 09:42

ОК не принимаю, был оксандролон пробный курс 4недели лесенкой от 10 до 20мг,сходила с курса тоже лесенкой,цикл сбился на месяц, потом сразу после месячных был курс тоже лесенкой но до 30 мг в день , 6недель , теперь месячные жду уже два месяца и ничего ( , гинеколог назначила нормацикл и сказала что ничего не нужно сдавать , объяснив тем что гормоны нужно сдавать в определенные дни цикла, и нужно дождаться месячных , отправила к эндокринологу, сдала ттг и атпо , год назад лечила териоидит , ттг был 4,7 , атпо 150 , пропила пол года эутирокс в микро дозе ,ттг стал 2,5 , и эутирокс отменили , сказали просто наблюдаться,оксандролон был после этого всего лечения , сейчас ттг 6,3 ,атпо 80, ничего не беспокоит кроме сбоя цикла , вот и спрашиваю что стоит проверить , не соображаю в гормонах ничего , и стоит вообще ещё что то сдавать ?Добрый день!
Анализы сдаются до курса, при хороших условиях, что бы понимать, к чему возвращаться.
Как такового ПКТ для женщин нет, но если есть проблемы, то в зависимости от них сдаются анализы.
Принимаются ли ОК?
Что входило в курс, длительность, дозировки?
Отправлено 15 октября 2017 - 10:52

ОК не принимаю,
Добрый день!
Это первый минус, проблем могло и не возникнуть.
был оксандролон пробный курс 4недели лесенкой от 10 до 20мг,сходила с курса тоже лесенкой,цикл сбился на месяц, потом сразу после месячных был курс тоже лесенкой но до 30 мг в день , 6недель , теперь месячные жду уже два месяца и ничего ( , гинеколог назначила нормацикл и сказала что ничего не нужно сдавать , объяснив тем что гормоны нужно сдавать в определенные дни цикла, и нужно дождаться месячных , отправила к эндокринологу, сдала ттг и атпо , год назад лечила териоидит , ттг был 4,7 , атпо 150 , пропила пол года эутирокс в микро дозе ,ттг стал 2,5 , и эутирокс отменили , сказали просто наблюдаться,оксандролон был после этого всего лечения , сейчас ттг 6,3 ,атпо 80, ничего не беспокоит кроме сбоя цикла , вот и спрашиваю что стоит проверить ,
Заходить на курс и выходить с него не нужно, ровным фоном, по 10мг, или по 20, если ваш вес 70+.
Нормоцикл, никак вам не поможет, это бад со спаржей, куркумой.
Эндокринолог права в том, что анализы сдаются на определенный день цикла, это когда он есть.
А если цикла нет, то и сдавать ничего не нужно, логика у нее конечно железная)
Насдавать, можно много чего, но в первую очередь, нужно смотреть ваше питание, нагрузки, режим.
Териодит вылечить не получится, показана заместительная терапия, запустите, будет не весело.
Сдаваться и узи периодически.
не соображаю в гормонах ничего ,
И при этом пичкаю себя гормонами)
Отправлено 15 октября 2017 - 05:05

Год и два мес на кломидо терапии.
Кломид 50мг/через день
Анастразол 0,5мг/понед и четверг
Оксандралон 0,5мг/среда
Возраст 42. Рост 186. Вес 91,5
Боп подскажи пож, какой список анализов сдавать для лучшего понимания картины, всегда сдавал так :
Тест общ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестирон
Гспг.
Может что-то убрать или дополнить лг с фсг ?
Анализы буду сдавать в среду.
Спасибо.
Отправлено 15 октября 2017 - 05:15

Как ощущения в сравнении с до?Привет всем. Привет Боп.
Год и два мес на кломидо терапии.
Кломид 50мг/через день
Анастразол 0,5мг/понед и четверг
Оксандралон 0,5мг/среда
Возраст 42. Рост 186. Вес 91,5
Боп подскажи пож, какой список анализов сдавать для лучшего понимания картины, всегда сдавал так :
Тест общ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестирон
Гспг.
Может что-то убрать или дополнить лг с фсг ?
Анализы буду сдавать в среду.
Спасибо.
Отправлено 15 октября 2017 - 06:56

Привет.Как ощущения в сравнении с до?
Сразу хочу по благодарить Бопу, за его рекомендации, схемы, корректировки, поддержку, советы. Спасибо Большое.
Про ощущения) , лично у меня сентиментальность ( а я по природе очень сентиментальный человек) как бы отошла на задний план, пропуская вперёд уверенность, даже может и решительность)). Мне стало очень комфортно. Даже в стрессовых ситуациях мне комфортно. Проще стал смотреть на мир, без загонов, нервотрепки. Ну как бы так)))
Отправлено 16 октября 2017 - 10:14

Боп, коллеги, приветствую.
Дама, 62 года, стаж занятий 4 года, вес 79. После протезирования ТБС 5 месяцев, передвижение с тростью уверенное. Внетренировочная активность низкая, временно не работает.
В зале нагрузки умеренные без свободных весов. Бассейн в объеме 700-900 метров за 40 мин, 2 раза в неделю.
Гемоглобин 124 (120-160)
Гематокрит 37 (36-48)
Тромбоциты 294 (180-320)
Мочевая кислота 387 (140-340)
Непонятна рекомендация врача отказаться от говядины в пользу курицы, т.к. от такой замены значимое снижения мочевой кислоты сомнительно.
Отправлено 16 октября 2017 - 12:17

Добрый день, Боп и все форумчане! О себе: 52 года, рост 188 см, вес 92 кг, процент жира 25%. Не пью алкоголь, не курю, не переедаю, пью 2-3 литра воды в день.Не тренируюсь с апреля. Никак не могу. Суставы ноют. И на работе физической нагрузки хватает. Начал применять кломидотерапию с ноября 2016 года. Сейчас также принимаю 25 мг кломида через день + анастрозол по 1 таблетке два раза в неделю + 10 мг оксандролона ежедневно с 20 мая 2017 года. А также каберголин по результатам анализов. Прошу посмотреть мои анализы и дать рекомендации. Заранее благодарю!
Прикрепленные файлы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых