норушена правила
Канеца!
Наконец-то посмотрел видео с новой методикой.
Если разминочные подходы на горизонтальной скамье - это трата времени, то почему подъемы гантелей и штанги под углами это не трата времени? Тем более, что первые подходы частично в плечи уйдут, а мы качаем грудь.
Кроме того, к жиму в 130 добираемся на 12-м подходе, что медленнее, обычных разминочных подходов. В чем ускорение?
И в 2012 году мне дали медаль за 1 место! В мировом первенстве!
пиздец, клиника. Первенство Мира в Краснодаре (ничего плохого о городе не говорю), где в дивизионе одни представители РФ. и НИ ОДНОГО гражданина хотя бы с СНГ.
Так более того, ты был 1 в категории М4. Вопрос, какое место ты бы получил, пожав пустой гриф? ответ - всё равно бы 1-ое.
а вот жим 170 в м4 - это хороший результат, причём на мой взгляд этот результат лучше чем лажавая медаль и псевдо место.
пиздец, клиника. Первенство Мира в Краснодаре (ничего плохого о городе не говорю), где в дивизионе одни представители РФ. и НИ ОДНОГО гражданина хотя бы с СНГ. Так более того, ты был 1 в категории М4. Вопрос, какое место ты бы получил, пожав пустой гриф? ответ - всё равно бы 1-ое.
Это несущественные детали.
А Вы попробуйте и поймете в чем разница!Наконец-то посмотрел видео с новой методикой.
Если разминочные подходы на горизонтальной скамье - это трата времени, то почему подъемы гантелей и штанги под углами это не трата времени? Тем более, что первые подходы частично в плечи уйдут, а мы качаем грудь.
Кроме того, к жиму в 130 добираемся на 12-м подходе, что медленнее, обычных разминочных подходов. В чем ускорение?
Если Ваша задача поднять больший вес, то Вам вряд ли подойдет такая методика!В том, что запланированный вес выжать не сможете?
Как тренером по пауэрлифтингу может быть человек, не умеющий приседать и тянуть? я уж не говорю много приседать и тянуть.... просто - не умеющий технично выполнять данный движения?
В первую очередь мне нужны ноги, потом спина, плечи и руки, а затем пресс, икры и шея!А какую группу мышц вы считаете своей сильной стороной?
И какая отстающая?
тяга нормальная!очередной недосед!жим полный писец!тренер и мастер пля!позорище!
Для Вас специально видео тяга 150 х 10 с пола, правда монтажеры порезали и снимал с телевироза
Владимир, а вот человек, который вас страхует на жиме - ваш ученик?
Ну с тягой подъебочка. Взял со стоек, спинку вставил, потом опустил-коснулся пола-потянул. Если чисто с пола, по-другому получилось бы.
А Вам мадам рот открывать надо в одном только случае ........оооооооо!!!Где в этом списке самое главное, что тебе надо добавить...мозги?
![]()
Вселять надежду не так уж плохо!
Да молодец, кто спорит... А вы, Владимир, кумир старушек, однако! Вон как они ликуют, сердешные...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых