Опыт приема допинга отсутствует
а приобрёл я её,как сейчас помню, в далёком 1995 году.дело было зимой.ждал курьера возле магазина,змЭрз як собака,но дождался
Dimik, правильно, коли его до ж...
Хотя хрен расколешь. Он в труселях с ножом (фото есть) кабанов по лесу гоняет...когда голодный)))
Ростислав_Калиниченко, большие говорили мне, что постболи - необязательные или даже нежелательные явления после каждой тренировки.
Если конечно не тренироваться 1 раз в неделю, как некоторые...
про боль на след. день слышал что это нормально
У всех по-разному.
В некоторых неновых механизмах постболи от многоповтора возникают не на следующий день, а через день на второй. Тормозят даже в этом.
если боль через 2-3 дня усилилась ( такое было) то это плохо,да
Да, нехорошо и непонятно. Надо искать причину.
я как для себя уяснил надо чередовать силу + пампинг . пампинг можно делать на одну группу мышц раз в неделю как вариант по типу тренировки fst 7, ну мне кажется в моем режиме похудения так будет проще не растерять ММ больше необходимого минимума.
непривычная нагрузка ничего страшного
да все верно - пытаюсь найти инфу почему так ? другие мышечные волокна работали значит? значит надо чередовать нагрузки ( написал выше) чтобы все волокна работали
другие мышечные волокна работали значит?
нет
я как для себя уяснил надо чередовать силу + пампинг
не обязательно
по типу тренировки fst 7
причина в чём?
великий специалист который знает сколько именно сетов надо делать ВСЕМ чтобы вырасти не знает причины?
вот так так...
скажите зачем их растягивать
лучшие бодибилдеры мира растягивают фасции делают пампинг а вы говорите зачем? затем чтобы мясу было прощще расти, или Вы намекаете что мне это на сушке ненадо?
ну тогда пампинг на сушке лучше расщипляет жир + прилив крови мышцам немешал - как второй вариант. Я же это делаю не постоянно.
AnatolyR, я второй год тренируюсь по уму.
У меня ничего не болит(ттт), но есть пациенты. С вашей помощью хочу поставить диагноз их тренеру.
Ростислав_Калиниченко, тебе уделил внимание один из авторитетов форума(не я).
Мне он почему-то всегда отвечал и отвечает.
Сообщение изменено: Виктор С (05 ноября 2014 - 10:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых