8 часов - это в среднем. Если есть люди, которым достаточно 6-7 часов сна, то есть и такие, кому оптимально 9-10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 мая 2014 - 10:20

8 часов - это в среднем. Если есть люди, которым достаточно 6-7 часов сна, то есть и такие, кому оптимально 9-10
ну еще и привычка имеет большое значение
нех делать, привыкаешь спать по 10 часов
много дел - спишь по 7 и высыпаешься
хороший результат дает краткий дневной сон - 10-30 минут поспал и такое ощущение, что спал 8 часов - свежий и отдохнувший
Отправлено 14 мая 2014 - 12:47

Спасибо братко, всё нормально - начал ходить, но бегать рано еще. Но по девкам можно..Какие люди - привет, привет! Как твоё драгоценное? Что мне еще остается, как не вещать..

Обзавидовался у тебя, и купил КИА на офис, будем юзать корейское гавно)) жизнь идет. ))
Бухаю много, иногда, спорт забросил, ГР тоже;
Жду кода к себе позовешь на пару рюмок Мартеля.....
Отправлено 14 мая 2014 - 02:06

Макс, у меня к тебе такой вопрос. Существует ( условно) 2 мировоззрения. Первое: есть пункт А, и есть пункт В. Выбираем кратчайший путь, наиболее современный авто и в путь. Второе: есть пункт А и некий пункт С, очень труднодостижимый. Но зато во время путешествия к пункту С мы учимся новому, нарабатываем какие-то качества, которые нам пригодятся потом в будущем. Хотя при этом , положа руку на сердце, быстро и комфортно достигать пункта В мы так и не научились. Какой вариант тебе ближе?
Отправлено 14 мая 2014 - 02:11

Руст,Мне ближе формулировка конечной цели и конкретизация всех промежуточных точек... Я четко выполняю поставленный план... Если мне нужно двигаться к пункту С, то я выберу кратчайший путь до С, и, если В не вписывается в маршрут, проигнорирую его.. если пункт В - промежуточный пункт, то сначала все ресурсы брошу на пугкт В, относясь к нему как к конечному.. На каждом этапе мне требуются "реперные точки", которые будут показывать мне прогресс в движении...
К сожалению, у некоторых так бывает, что они идут к цели намеченной, и вдруг понимают, что она не их..... Но это совсем другая история... А некоторые даже не знает, куда идёт...
Вывод: если идешь в правильном направлении, все равно придешь...
Отправлено 14 мая 2014 - 02:16

Это западный такой подход - постановка и достижение целей. Ну это как сесть в машину и не замечая окружающих пейзажей сломя голову ехать из Москвы в Минск, условно говоря. Есть и восточный путь - важнее сама дорога.... Кто при этом жил в своей жизни - кто сломя голову чего то все время безостановочно добивался, или тот, кто наслаждался путем?
Отправлено 14 мая 2014 - 02:23

Макс, ты конкретный человек.))))) TII, правильно разложил разницу между подходами к жизни. А у меня даже я бы сказал третий вариант: живём, постоянно совершенствуясь, пробуя что-то новое, полагая, что это пригодится нам в будущем, то есть некий вариант вечного студента: обучение ради обучения, а с деньгами в этот момент туго.
Отправлено 14 мая 2014 - 02:39

Это западный такой подход - постановка и достижение целей. Ну это как сесть в машину и не замечая окружающих пейзажей сломя голову ехать из Москвы в Минск, условно говоря. Есть и восточный путь - важнее сама дорога.... Кто при этом жил в своей жизни - кто сломя голову чего то все время безостановочно добивался, или тот, кто наслаждался путем?
эээ....восточный путь - это наслаждение тем, что несешься сломя голову к цели, сразу же после ее достижения ставишь новую и т.д., до бесконечности ))
Отправлено 14 мая 2014 - 02:51

Меня интересовали разные цели и я почти всегда их добивался... причем в разных областях... Мне важен конечный полезный результат... Для того, чтобы не превратить цель в идефикс, я просто рассматриваю как прогресс конечный, так и успехи на каждом маленьком отрезке в движении к данной целиправильно разложил разницу между подходами к жизни. А у меня даже я бы сказал третий вариант: живём, постоянно совершенствуясь, пробуя что-то новое, полагая, что это пригодится нам в будущем, то есть некий вариант вечного студента: обучение ради обучения, а с деньгами в этот момент туго.
Нужен миллион...отлично: первая цель - 100 тыс к такому то числу.. Далее - конкретные шаги к достижению данной цели.
Есть цель - 7%... Идем потапно, раз в недлю привал - загрузка - оцениваем динамику - идем далее...
Удовольствие от дороги.. аха.. Сушишься - съешь тортик, потм еще один.. А што - дорога епт.. нет сроков, нет цели... муде это все, как Прист говорит!
Отправлено 14 мая 2014 - 02:52

японцы говорят (не дословно), что ты должен с любовью и полной отдачей делать любое дело к которому приступил, чтобы тебе в данный момент делать не приходилось ... так что элемент дзена конечно присутствует ... но учитывая их дичающую трудоголичность и катастрофично мало время затрачиваемое на отдых и сон ... сомневаюсь что их можно отнести к аморфным нирванным созданиям ... про китайцев можно сказать по всей видимости примерно тоже ...японцы совсем другое поведение демонстрируют ))
Отправлено 14 мая 2014 - 02:53

Будда уже говорит тебе - оставайся таким же - нехер тебе сушиться.. Ьыть жирным - нормально! На этом сердце и успокоится - сильнейшая мотивация!нет, восточный подход - это нирвана - если у тебя чего то нет, значит тебе это и не нужно - погляди вокруг и наслаждайся.... Будда это состояние описывал...
Отправлено 14 мая 2014 - 02:59

дорога к результату приносит большее удовлетворение, чем сам результат - это любой психолог подтвердит
Ага, а еще любой психолог подтвердит, что без мотивации цели не достигнуть. А чем мотивация подкрепляется? Результатами. Поэтому ставьте глобальные цели, разбивайте на достижимые в рамках имеющейся мотивации, и наслаждайтесь их достижением)
Мне не приносит особого удовлетворения въе.ывание со штангами и гантелями, а потом еще час кардио, а вот улучшающаяся форма меня очень радует и вынуждает себя заставить)
Отправлено 14 мая 2014 - 03:14

Мне не приносит особого удовлетворения въе.ывание со штангами и гантелями, а потом еще час кардио, а вот улучшающаяся форма меня очень радует и вынуждает себя заставить)
а мне как раз и процесс нравится...железо качать...и "эмоционально-психологические" эффекты: очень хорошо мозги прочищает) снимает нервное напряжение и стрессы )
и от кардио в виде велопрогулок по парку я удовольствие получаю ))
Отправлено 14 мая 2014 - 03:18

а мне как раз и процесс нравится...железо качать...и "эмоционально-психологические" эффекты: очень хорошо мозги прочищает) снимает нервное напряжение и стрессы )
Эти эмоционально-психологические эффекты можно тоже рассматривать как некий результат в виде побочного эффекта) Поднятие большего веса на треньке - тоже)
Но основным мотиватором это не является, так некий бонус)
Сообщение изменено: Дмитрий72 (14 мая 2014 - 03:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых