Кинь плиз. Только я не пойму в чем бизнес?адрес могу кинуть - не вопрос

Кинь плиз. Только я не пойму в чем бизнес?
Сообщение изменено: Lizardman (04 декабря 2009 - 09:44)
Ребят, подскажите по доставке, если заказывать на 1 адрес, но на разных получателей, например на себя и на кого-то из родных, таможня как на это отреагирует ?
Сообщение изменено: Lizardman (04 декабря 2009 - 10:13)
Ну да, стоимость доставки увеличивается на 15 ихних тугрикофф. Я тоже так думаю что вопросы именно по TEST2 могут возникнуть. Так что наверное всё в одной тогда буду заказывать.6 баночек одного вида могут вызвать у них подозрения на предмет не желаешь ли ты принять участие во внешнеэкономической деятельности, а именно торгануть их. ну и напишешь объясниловку что все для себя, а не для продажи, не вопрос. разбив на несколько посылок уменьшишь риск но вероятно увеличишь стоимость доставки. хотя сложилось ощущение щаз такое что скорее смотрят на факт сертифицированности у нас нежели на кол-во заказываемого
Сообщение изменено: Потерявшийся (04 декабря 2009 - 01:38)
заказываю помалу, приходит не как ценная посылка, а как заказной (вот так новость! теперь он заказной) мелкий пакет
Сообщение изменено: Gadget_ (05 декабря 2009 - 05:27)
До 2 кг?Так что если заказывать по мелочи
Тоже самий по англицки, только темно-зеленый. )))А что за сайт Проzис?
Сообщение изменено: Mixx (05 декабря 2009 - 07:41)
Сообщение изменено: Шняус (06 декабря 2009 - 12:59)
Однозначно Torrent от Universal или Vassive-C5 и Vassive-EA8что еще посоветуете для посттренинга из хайрейтовых продуктов?
Спасибо!
По рекомедации старого товарища ^Infiniti^ решил заказать
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 декабря 2009 - 01:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых