Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 10 июня 2024 - 11:50

а как ты качаешь пресс?Посижу неделю на низкоуглеводке
Может тоже пресс просветителя
Если не прокатит - буду загорать с решеткой на пузе
IMG_20240610_081324~2.jpg
Отправлено 10 июня 2024 - 01:29

ну немного естьОн у тебя генетически тонкий, иначе уже бы торчал с такой небольшой жировой прослойкой
Бузуглеводка не поможет скорее всего, тебе его качать надо тяжело
На ощупь и при определенном освещение если напрячь
А если неделя не поможет, то не жалко
Ничего страшного не случится за неделю
Отправлено 10 июня 2024 - 01:40

может тебе с весом начать его делать? А то ты занимаешься тем, что критиковал - много повторным дрочем.последнее время было один подход до отказа через день подъем ног в висе и куча подходов на полшишки каждый день
А сейчас пока эксперимент с фб каждый день - 3*10
Последний подход в околоотказ получается
Отправлено 10 июня 2024 - 01:42

Зачем?
Просто в качестве физ-зарядки, расхода калорий, поддержки мышц.
Ты как Сашо - лезешь с 12 часами в неделю для всех и с сечкой на ягодицах.
Так чего сам 12 часов в неделю не тренируешься, не ложишься в 10 вечера спать, не завязываешь с курением и алкоголем, чтобы достичь максимального результата?
Отправлено 10 июня 2024 - 02:04

а почему ты надеешься, что у тебя при многоповторке без веса что-то нарастет, а к Аларм в многоповторке и с весом нет и она сожжет всю мм?))) Пресс - это обычная мышца, чтоб она выделялась помимо диеты ее нужно долбить по повторам на массу)))веса пока нет
Я ж хоть и многоповторно, но до отказа, а не с запасом
Отправлено 10 июня 2024 - 02:06

ты о другом пишешьПросто в качестве физ-зарядки, расхода калорий, поддержки мышц.
Ты как Сашо - лезешь с 12 часами в неделю для всех и с сечкой на ягодицах.
Так чего сам 12 часов в неделю не тренируешься, не ложишься в 10 вечера спать, не завязываешь с курением и алкоголем, чтобы достичь максимального результата?
Я не предлагал ей идти в зал, она уже ходит. И раз уже ходит, я предлагал максимально эффективно использовать то же самое время, те же самые количество тренировок в неделю, сколько она уже тратит
Если бы я хотел бросить пить и курить, то я тоже хотел бы это делать максимально эффективно
Ложусь я кстати пол одиннадцатого

Тока не понял, причем здесь это?
Отправлено 10 июня 2024 - 02:21

а пожечь мышцы не боишься?)) Долбишь каждый день в отказ. Мышцы ж растут во время отдыха.. на мысли ни какие не наводит, то что ты у себя пресс найти не можешь?)потомучто особенно в многоповторке важна близость к отказу
Я делаю до отказа, а она - с запасом в миллион повторений
Отправлено 10 июня 2024 - 02:26

ну, это пока эксперимента пожечь мышцы не боишься?)) Долбишь каждый день в отказ. Мышцы ж растут во время отдыха.. на мысли ни какие не наводит, то что ты у себя пресс найти не можешь?)
Пока по силовым отката нет, в жиме даже плюс повтор, значит, теоретически, 24 часа хватает на отдых
Пресс я не могу найти потому что там жир, ну я его и не качал до этого
Зато бицуха отлично находится
Отправлено 10 июня 2024 - 02:27

потомучто особенно в многоповторке важна близость к отказу
почему?
и почему ты так молишься на отказ?
имхо, для новичков как раз хороша многоповторка и пампинг - нарабатывается техника, мышцы наполняются кровью, в них поступают питательные вещества, фасции растягиваются, капилляры раскрываются, растет саркоплазма
Отправлено 10 июня 2024 - 02:56

почему?
и почему ты так молишься на отказ?
имхо, для новичков как раз хороша многоповторка и пампинг...
предпочтительней отказ для новичка. "Если углубиться в детали приведенных выше работ, обнаружится интересная закономерность. В четырех экспериментах участвовали тренированные спортсмены-силовики (Karsten, Helms, Pareja-Blanco и Carroll), а в четырех — нетренированные люди (Sampson, Goto, Martorelli и Nóbrega). Во всех исследованиях на тренированных спортсменах в основном использовали многосуставные упражнения, а во всех исследованиях на нетренированных — односуставные. В экспериментах с тренированными атлетами, выполнявшими многосуставные упражнения, нет реальной разницы в гипертрофии между группами, занимавшимися ближе и дальше от отказа: прирост мышц составляет 8,3% и 9,5% соответственно. Однако в экспериментах с нетренированными людьми, выполнявшими односуставные упражнения, ситуация меняется: у групп, приближающихся к отказу, гипертрофия в среднем почти вдвое больше (12,3% против 6,2%). Далее мы подробнее обсудим этот вывод. " Модель «эффективных повторений»: доказательств недостаточно | FPA (fitness-pro.ru)
Отправлено 10 июня 2024 - 02:57

Он у тебя генетически тонкий, иначе уже бы торчал с такой небольшой жировой прослойкой
Бузуглеводка не поможет скорее всего, тебе его качать надо тяжело
Это рэп )
Он у тебя генетически тонкий,
Иначе торчал бы при тонкой прослойке,
Ничто не поможет
Скорее всего –
Его качать тебе надо
Тя–же–ло!
Отправлено 10 июня 2024 - 03:01

да я ж в ее теме пару раз если не больше писал - если долго не удается прибавить - сбрасывать вес на пару недель и постепенно накидыватьне просто так существует периодизация)) постоянно пахать в отказ прямой путь к откату)
Вот тебе две легкие недели
Все продумано
Но пока она и близко к отказу не доходила
Ну ток в становой несколько трень
Отправлено 10 июня 2024 - 03:05

По огромному количеству тестов и по физиологии тоже. Если мы говорим о гипертрофии.
https://pubmed.ncbi....h.gov/36334240/
ну вот например исследование с пабмеда
Заключение: В целом, наши основные результаты свидетельствуют о том, что (i) нет доказательств, подтверждающих, что силовые тренировки, выполняемые до кратковременного мышечного отказа, превосходят силовые тренировки без отказа в отношении мышечной гипертрофии и (ii) более высокие пороги потери скорости, и теоретически более близкая близость к отказу не всегда вызывает большую мышечную гипертрофию. Таким образом, эти результаты свидетельствуют о потенциальной нелинейной взаимосвязи между близостью к отказу и мышечной гипертрофией.
© 2022. Автор (ы).
Отказ от ответственности PubMed
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)