Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Блять, про вес то забыл))) 

Вес был 86,5 стал 83,9

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Купил ржаных и цельнозерновых макарошек на загрузку, интересно как они на вкус. В этот раз с инсулином буду грузиться, купил короткого действия. Так понимаю за полчаса до еды его нужно или сразу после? По субъективным ощущениям в прошлую загрузку нужно было меньше простых сахаров. В свой дозагрузочный вес пришел только в четверг. Посмотрим какой будет вес завтра перед загрузкой. Дефицит у меня 2000+ ккал в сутки. Фотки сделаю завтра.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков,С инсулином все познается методом осторожного тыка... имхо:)

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Ржаные макароны вообще огонь, я просто оторваться от них не могу =) другие больше не покупаю

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Imreg,

Это еще что) Зашел тут в магазин для веганов, там выбор диетических продуктов просто огромный. Я как в магазин с канфетами попал. Макарон видов 40: рисовые, гречневые, цельнозерновые. Но самое интересное там есть лапша Ширитаке. Делают ее из корня какого-то растения Японского Коньяку. В ней вообще нет углеводов, что на безуглеводке очень даже кстати.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Фото ДО углеводных загрузок. Первое фото - 1 июня, второе 7 июня. В весе разницы практически нету. 93,5 примерно. Талия ушла тоже незначительно на 0,5 см где-то. Нормальный прогресс или что-то не так идет? Вообще диета за эти 5 дней жесточайшая была - 1100-1300 ккал, практически один белок и 20-30 грамм жиров и углеводов. Хлопот такая диета не доставляла особо, правда иногда стойкое желание возникало заполнить пустоту в животе. Делал это салатами. Углеводы из овощей все были.

Тренировки по UD2 строго. В свободные дни кардио по 60 минут.

Не очень мне нравится прогресс за неделю, а может и слишком критически отношусь.

Миниатюры

• Фото 1 и 7 июня.jpg

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июня 2014 - 04:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Imreg,

Это еще что) Зашел тут в магазин для веганов, там выбор диетических продуктов просто огромный. Я как в магазин с канфетами попал. Макарон видов 40: рисовые, гречневые, цельнозерновые. Но самое интересное там есть лапша Ширитаке. Делают ее из корня какого-то растения Японского Коньяку. В ней вообще нет углеводов, что на безуглеводке очень даже кстати.

это Москва?(с тел город не вижу в профиле)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
mvald,
Екатеринбург, но в Москве таких магазинов в разы больше. Посмотри на веганском форуме, там реально много продуктов интересных. Всех с загрузкой!))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это Москва?(с тел город не вижу в профиле)

Вот тебе тоже "чудо" диетической науки
http://www.iherb.com/Miracle-Noodle

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Znatok Ne,

Это и есть Ширитаке)

Поставил инс сейчас, ссыкотно первый раз, честно говоря)

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июня 2014 - 07:42)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот тебе тоже "чудо" диетической науки
http://www.iherb.com/Miracle-Noodle

Диман,ну ты же знаешь кому придётся это заказывать))
Ты кстати,пробовал это чудо?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диман,ну ты же знаешь кому придётся это заказывать))
Ты кстати,пробовал это чудо?

Нет еще... посыль в пути... буду пробовать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Фото ДО углеводных загрузок. Первое фото - 1 июня, второе 7 июня. В весе разницы практически нету. 93,5 примерно. Талия ушла тоже незначительно на 0,5 см где-то. Нормальный прогресс или что-то не так идет? Вообще диета за эти 5 дней жесточайшая была - 1100-1300 ккал, практически один белок и 20-30 грамм жиров и углеводов. Хлопот такая диета не доставляла особо, правда иногда стойкое желание возникало заполнить пустоту в животе. Делал это салатами. Углеводы из овощей все были.
Тренировки по UD2 строго. В свободные дни кардио по 60 минут.

Не очень мне нравится прогресс за неделю, а может и слишком критически отношусь.

Неделя слишком малый срок. пару первых недель вообще организм тока привыкает к режиму и начинает понимать что от него хотят

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет еще... посыль в пути... буду пробовать

ты же на мою долю заказал?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты же на мою долю заказал?!

а вдруг гадость? я должен поюзать ... ))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Пока ты поюзаешь..у меня УД тож не резиновая..дафай,отсыпай мне половину..встречаемся в условленном месте)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пока ты поюзаешь..у меня УД тож не резиновая..дафай,отсыпай мне половину..встречаемся в условленном месте)

посыль придет отпишу

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

а вдруг гадость? я должен поюзать ... ))))

Я пробовала - не фонтан, но и не гадость... Это как готовить.

Главное эту лапшу промыть хорошенько горячей водой, потом обжарить (на сухой сковородке можно), иначе она как желе получается - склизкая и резинчатая.

А потом уже добавить что-то для вкуса, соус какой-то, или в бульон бросить - потому что собственного вкуса там нет в принципе.

Насколько я помню, в азиатских рецептах она лучше смотрится.

Хорошая идея, кстати - сегодня пойду куплю тоже, давно не ела!

stange

stange

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Хотелось бы спросить Znatok Ne и других практикантов UD 2.0

Как на ваш взгляд выглядела бы тренировочная программа в разрезе пауэрлифтинга? Цель - хотя бы не обвалить силовые. Особенное волнение вызывают высокоповторные дни. В ответе хотелось бы получить полноценный взгляд на тренировочный процесс (упражнения-повторения).

Отец-основатель дает очень сырой ответ:

Some folks have modified UD2 for powerlifting type goals. 

The primary structure can even be used, just make the Power workout revolve around the big three. You can use Thursday to work on a couple of weak points and keep depletion the same and Saturday revolve around the big three as above.

If you're WSBB type of trainee, something like

Mon/Tue: speed work + depletion
Thu: hypertrophy work
Sat: ME work (squat/bench with light dead perhaps) is workable.

And what the others said as well.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

После силовой тренировки в воскресенье чувствую себя разбитым очень. Сил, настроения нет и сонливость. Тренировка очень и очень тяжелая была. Может связано с тем что тест другой стал ставить. Но прямо жесть какая-то. Второй день не отпускает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как на ваш взгляд выглядела бы тренировочная программа в разрезе пауэрлифтинга? Цель - хотя бы не обвалить силовые. Особенное волнение вызывают высокоповторные дни. В ответе хотелось бы получить полноценный взгляд на тренировочный процесс (упражнения-повторения). Отец-основатель дает очень сырой ответ:

а в чем сырость ответа то?
вроде ж все понятно и конкретно:
1. Питание в рамках программы.
2. Тренинг видоизменяем:
2.1. Добавляем в тренинг упражнения из т.н. "Большой тройки" (the big three): приседания со штангой на плечах, жим штанги от груди лёжа и становая тяга.
2.2. Тренировки 2х первых истощающих дней недельного цикла выглядит как комбинация: подхода в стиле "Вестсайд Барбелл (WSBB)" (взрывной трениг), и классическая истощающая фулбади тренировка (как по книге):

Например,
- верх: жим лежа в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%);
- низ: приседания в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%).

2.3. Четверг - тренировка в стиле пауэрлифтеровской "Фазы гипертрофии" (hypertrophy work) комплект упражнений все так же из "Большой тройки" (3-5x8-20 @ 50-70%) на наиболее слабые (отстающие) части тела и в этот день полностью отдан на поддержание низкоуглеводной диеты.

2.4. Пятница - углеводная загрузка.

2.5. Суббота - тренировка по типу "Метода максимальных усилий" ("The maximal effort method", "МE method") (1х1-3 @ 90-100%), где например: присяд/ жим до легкого отказа (squat/bench with light dead perhaps).

Соответственно, кардио или исключаем или сводим его к минимуму.

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2014 - 11:21)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Результат за 3 недели:

WO0mQd1EayM.jpg

stange

stange

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Znatok Ne,
Спасибо за ответ.

Если с гипертрофией и силовой частью все понятно и doable, то с фазой истощения все же остается вопрос.

Там же Лайл предлагает сплитовать истощение и мне этот вариант кажется более приближенным к реальности:
Upper:
Do speed work (e.g. 10X2@60% bench) then upper body depletion work

Lower:
Squat speed work then lower body depletion work

Итак, мне непонятно как это исполнить. Окей, соревновательный лифт ставим в начало и делаем скоростную работу 2Х10.
Но что с остальной работой? 3Х15Х2 или 6Х15Х2? В первом случае может оказаться маловато в сумме, во втором - явно много для одной тренировки.
Просто оценочно, с высоты своего опыта, прокоментируй как бы ты сделал истощение в формате сплита.

Кстати, почему весь четверг должен быть отдан на низкоуглеводное питание?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

то с фазой истощения все же остается вопрос.

Я склонен считать что "keep depletion" в четверг это именно придерживаться общего режима истощающих дней ... я очень сильно сомневаюсь, что Лайл будет предлагать лифтерам использовать аж 3 дня в неделю фулбади деплешн ... это не особо согласуется с его политикой истощающего тренинга на УД ...

Но что с остальной работой? 3Х15Х2 или 6Х15Х2?

на мой взгляд логичным будет так

Пн - верх: жим лежа в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%)

Вт - низ: приседания в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%).

Кстати, почему весь четверг должен быть отдан на низкоуглеводное питание?

я руководствуюсь той самой фразой "keep depletion" ... хотя конечно могу и ошибаться ... но по логике вещей похоже на правду ... ИМХО

В первом случае может оказаться маловато в сумме, во втором - явно много для одной тренировки.

к WSBB в данном случае в истощающие дни Лайл относится как к разминочным подходам ..

I have worked with some folks (and am one) who lose their groove on movements such as bench, squat fairly quickly. Some folks who have modfieid UD2 forpowerlifting have done WSBB speed type work on the depletion days and this might be a reasoanble compromise. It gets a second day of benching into the rotation (more for practice and groove than anything) but shouldn't mess up the overall structure of the diet. Doesn't even take that many sets. I used to use warmups + 2X5 @ 75% of the heavy day for 'light/speed' days before I'd ever heard of WSBB.

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2014 - 02:51)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Результат за 3 недели:

WO0mQd1EayM.jpg

Очередной химик не выглядящий даже, как "физик"...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Очередной химик не выглядящий даже, как "физик"...

Москва не сразу строилась.
Как ты выражаешься 'Химия' - это не чудо таблетка. Всего лишь оптимизация процесса.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Москва не сразу строилась.
Как ты выражаешься 'Химия' - это не чудо таблетка. Всего лишь оптимизация процесса.

У господина запостившего свой прогресс в профайле: Стаж 5 лет, вес 95, жим 130...

Вот моя фотка: (полностью расслабленный)

НА форум.jpg

Стаж полгода, вес 85, жим 135, никаких экзогенных гормонов и спортпита, когда (и если) я начну юзать химию я буду выглядеть, как химик, а не самбист пришедший качнуть брахиалис...

Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2014 - 01:02)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mrmuscular,

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. А так фотка эротичная у тебя очень и сережка в ухе, и поворот головы. Всё как надо.

Даже рассказывать тебе ничего не собираюсь про стаж 5 лет, про жимы. То что ты ставишь рядом спорт пит и экзогенные гормоны говорит о тебе уже больше, чем надо для понимания бесполезности диалога. Ты тут чем-то мериться собрался? Я показываю процесс своей сушки, не более.

Собаки лают - караван идёт.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (10 июня 2014 - 04:14)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

А так фотка эротичная у тебя очень и сережка в ухе, и поворот головы. Всё как надо.

Спасибо.

То что ты ставишь рядом спорт пит и экзогенные гормоны

Я ничего не ставил рядом я писАл к тому, что ничего кроме обычного питания и базового тренинга не юзал, без всяких заморочек.

Я показываю процесс своей сушки, не более.

Фотки то зачем, тогда? Написал бы 3 недели, изменений никаких, полёт нормальный.

Собаки лают - караван идёт.

Я по натуре человек незлой и не занимающийся уничежением других, для повышения собственной самооценки, просто ценю фразеологизм : Noblesse oblige.

Насчёт "идущего каравана" искренне желаю тебе добраться до заданой точки.

Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2014 - 08:07)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Фотки то зачем, тогда? Написал бы 3 недели, изменений никаких, полёт нормальный.

Ты считаешь что нет прогресса за 3 недели?

Может ты и не злой, но говна в вентилятор любишь подкинуть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых