Блять, про вес то забыл)))
Вес был 86,5 стал 83,9
Фото ДО углеводных загрузок. Первое фото - 1 июня, второе 7 июня. В весе разницы практически нету. 93,5 примерно. Талия ушла тоже незначительно на 0,5 см где-то. Нормальный прогресс или что-то не так идет? Вообще диета за эти 5 дней жесточайшая была - 1100-1300 ккал, практически один белок и 20-30 грамм жиров и углеводов. Хлопот такая диета не доставляла особо, правда иногда стойкое желание возникало заполнить пустоту в животе. Делал это салатами. Углеводы из овощей все были.
Тренировки по UD2 строго. В свободные дни кардио по 60 минут.
Не очень мне нравится прогресс за неделю, а может и слишком критически отношусь.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июня 2014 - 04:32)
это Москва?(с тел город не вижу в профиле)Imreg,
Это еще что) Зашел тут в магазин для веганов, там выбор диетических продуктов просто огромный. Я как в магазин с канфетами попал. Макарон видов 40: рисовые, гречневые, цельнозерновые. Но самое интересное там есть лапша Ширитаке. Делают ее из корня какого-то растения Японского Коньяку. В ней вообще нет углеводов, что на безуглеводке очень даже кстати.
это Москва?(с тел город не вижу в профиле)
Диман,ну ты же знаешь кому придётся это заказывать))Вот тебе тоже "чудо" диетической науки
http://www.iherb.com/Miracle-Noodle
Неделя слишком малый срок. пару первых недель вообще организм тока привыкает к режиму и начинает понимать что от него хотятФото ДО углеводных загрузок. Первое фото - 1 июня, второе 7 июня. В весе разницы практически нету. 93,5 примерно. Талия ушла тоже незначительно на 0,5 см где-то. Нормальный прогресс или что-то не так идет? Вообще диета за эти 5 дней жесточайшая была - 1100-1300 ккал, практически один белок и 20-30 грамм жиров и углеводов. Хлопот такая диета не доставляла особо, правда иногда стойкое желание возникало заполнить пустоту в животе. Делал это салатами. Углеводы из овощей все были.
Тренировки по UD2 строго. В свободные дни кардио по 60 минут.
Не очень мне нравится прогресс за неделю, а может и слишком критически отношусь.
а вдруг гадость? я должен поюзать ... ))))
Я пробовала - не фонтан, но и не гадость... Это как готовить.
Главное эту лапшу промыть хорошенько горячей водой, потом обжарить (на сухой сковородке можно), иначе она как желе получается - склизкая и резинчатая.
А потом уже добавить что-то для вкуса, соус какой-то, или в бульон бросить - потому что собственного вкуса там нет в принципе.
Насколько я помню, в азиатских рецептах она лучше смотрится.
Хорошая идея, кстати - сегодня пойду куплю тоже, давно не ела!
Хотелось бы спросить Znatok Ne и других практикантов UD 2.0
Как на ваш взгляд выглядела бы тренировочная программа в разрезе пауэрлифтинга? Цель - хотя бы не обвалить силовые. Особенное волнение вызывают высокоповторные дни. В ответе хотелось бы получить полноценный взгляд на тренировочный процесс (упражнения-повторения).
Отец-основатель дает очень сырой ответ:
а в чем сырость ответа то?Как на ваш взгляд выглядела бы тренировочная программа в разрезе пауэрлифтинга? Цель - хотя бы не обвалить силовые. Особенное волнение вызывают высокоповторные дни. В ответе хотелось бы получить полноценный взгляд на тренировочный процесс (упражнения-повторения). Отец-основатель дает очень сырой ответ:
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2014 - 11:21)
Znatok Ne,
Спасибо за ответ.
Если с гипертрофией и силовой частью все понятно и doable, то с фазой истощения все же остается вопрос.
Там же Лайл предлагает сплитовать истощение и мне этот вариант кажется более приближенным к реальности:
Upper:
Do speed work (e.g. 10X2@60% bench) then upper body depletion work
Lower:
Squat speed work then lower body depletion work
Итак, мне непонятно как это исполнить. Окей, соревновательный лифт ставим в начало и делаем скоростную работу 2Х10.
Но что с остальной работой? 3Х15Х2 или 6Х15Х2? В первом случае может оказаться маловато в сумме, во втором - явно много для одной тренировки.
Просто оценочно, с высоты своего опыта, прокоментируй как бы ты сделал истощение в формате сплита.
Кстати, почему весь четверг должен быть отдан на низкоуглеводное питание?
то с фазой истощения все же остается вопрос.
Я склонен считать что "keep depletion" в четверг это именно придерживаться общего режима истощающих дней ... я очень сильно сомневаюсь, что Лайл будет предлагать лифтерам использовать аж 3 дня в неделю фулбади деплешн ... это не особо согласуется с его политикой истощающего тренинга на УД ...
Но что с остальной работой? 3Х15Х2 или 6Х15Х2?
на мой взгляд логичным будет так
Пн - верх: жим лежа в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%)
Вт - низ: приседания в стиле "Скоростная сила" (speed work) из WSBB (10x2 @ 60%) + фулбади истощающий тренинг (12-15 @ 60%).
Кстати, почему весь четверг должен быть отдан на низкоуглеводное питание?
я руководствуюсь той самой фразой "keep depletion" ... хотя конечно могу и ошибаться ... но по логике вещей похоже на правду ... ИМХО
В первом случае может оказаться маловато в сумме, во втором - явно много для одной тренировки.
к WSBB в данном случае в истощающие дни Лайл относится как к разминочным подходам ..
I have worked with some folks (and am one) who lose their groove on movements such as bench, squat fairly quickly. Some folks who have modfieid UD2 forpowerlifting have done WSBB speed type work on the depletion days and this might be a reasoanble compromise. It gets a second day of benching into the rotation (more for practice and groove than anything) but shouldn't mess up the overall structure of the diet. Doesn't even take that many sets. I used to use warmups + 2X5 @ 75% of the heavy day for 'light/speed' days before I'd ever heard of WSBB.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2014 - 02:51)
Москва не сразу строилась.
Как ты выражаешься 'Химия' - это не чудо таблетка. Всего лишь оптимизация процесса.
У господина запостившего свой прогресс в профайле: Стаж 5 лет, вес 95, жим 130...
Вот моя фотка: (полностью расслабленный)
Стаж полгода, вес 85, жим 135, никаких экзогенных гормонов и спортпита, когда (и если) я начну юзать химию я буду выглядеть, как химик, а не самбист пришедший качнуть брахиалис...
Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2014 - 01:02)
Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. А так фотка эротичная у тебя очень и сережка в ухе, и поворот головы. Всё как надо.
Даже рассказывать тебе ничего не собираюсь про стаж 5 лет, про жимы. То что ты ставишь рядом спорт пит и экзогенные гормоны говорит о тебе уже больше, чем надо для понимания бесполезности диалога. Ты тут чем-то мериться собрался? Я показываю процесс своей сушки, не более.
Собаки лают - караван идёт.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (10 июня 2014 - 04:14)
А так фотка эротичная у тебя очень и сережка в ухе, и поворот головы. Всё как надо.
Спасибо.
То что ты ставишь рядом спорт пит и экзогенные гормоны
Я ничего не ставил рядом я писАл к тому, что ничего кроме обычного питания и базового тренинга не юзал, без всяких заморочек.
Я показываю процесс своей сушки, не более.
Фотки то зачем, тогда? Написал бы 3 недели, изменений никаких, полёт нормальный.
Собаки лают - караван идёт.
Я по натуре человек незлой и не занимающийся уничежением других, для повышения собственной самооценки, просто ценю фразеологизм : Noblesse oblige.
Насчёт "идущего каравана" искренне желаю тебе добраться до заданой точки.
Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2014 - 08:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых