Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 08 августа 2012 - 03:37
Отправлено 08 августа 2012 - 03:38
рс . Руст периодически витаминно-энегретическими комплексами балуеться , от которых его как штырем в .. вштрыивает на активную деятельность ))))
Отправлено 08 августа 2012 - 03:43
ты думаешь со мной ей это в новинку?ну ты жену к штанке цепями,,, с тренажеру веревками, на велике в железный сапожек... ну вы мастера инквизиции лучше знаете ))))
штырить-
Приятно «колбасить» в результате употребления активных веществ – наркотиков, психоделиков, аптеки и т.п. Также может употребляться для простого обозначения получения любого вида удовольствия.
А ты свои как оцениваешь?... хошь подниму самооценку?)только толстые полупопия...
Отправлено 08 августа 2012 - 03:47
потом как приеду...ещё разок прочитаю...ВНИКНУ...в написанное.НЕПОСЕДА-КСЮ, ну вштырить конечно жаргончик. ну от слова штырь как ты догадалась. по смыслу в нашем варианте, как и когда кого потянет в зал дело непредсказуемое. рс . Руст периодически витаминно-энегретическими комплексами балуеться , от которых его как штырем в .. вштрыивает на активную деятельность ))))
Отправлено 08 августа 2012 - 03:58
и мне!... я думаю чиста гипотетически, если чиста теоретически, по ней шлёпнуть ладошкой... не сильно так... но штоб мышцы упруго дёрнулись, то тогда чисто гипотетически, сколько времени теоретически... пройдёт между звуком шлепка по ней и другим звуком... от ладошки твоей)?мне моя пятая точка нравится...и не только мне
Отправлено 08 августа 2012 - 04:14
не, без подвоха... я сегодня не в форме)... я тож в лицо, глаза сперва гляжу... потом на остальное... и если лик мне не нравится то на остальное уже пох)вопрос с подвохом? если серьезно,то в глаза...
Сообщение изменено: Апостол (08 августа 2012 - 04:15)
Отправлено 08 августа 2012 - 06:06
Отправлено 08 августа 2012 - 06:14
Отправлено 08 августа 2012 - 11:19
Помню как мы сидели и грызли ногти..чтоб его команда наконец забила гол...Вот тогда мне этот футбол так возненавиделся..потому что его команда практически всегда проигрывала...И мы всё время твердили в один голос БУДЬ ОН ТРИЖДЫ НЕЛАДЕН..ЭТОТ ФУТБОЛ !!!!!
И в конце концов..муж мой тоже любитель.. да нет...БОЛЬНОЙ футболом !!!!! Вот уж повезло..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 августа 2012 - 11:20)
Отправлено 09 августа 2012 - 07:11
Ну это всё и было средой моего обтанияа еще все деревья и близлежащие стройки были всегда были облажены
В куклы играли другие,вплоть до мальчишек,но не я. Муси,пуси..для меня не сществовало никогда !
А к мячам..причём практически всем...(футбольным,волейбольным,баскетбольным ) у меня какой то страх отстался,после игры в волейбол с баскетбольным мячом.Взрослые мальчишки дурачились..и после очередной ( сумашедшей) подачи я осталась с серьёзным переломом правой руки в 2х местах !
По сей день, как вижу что мячик летит прямо на меня.. меня холодным потом обдаёт моментально.
Отправлено 09 августа 2012 - 08:30
Ха...так это было почти непроходимое состояние моих коленок , вплоть до замужества...увлекалась туризмом и скалолазанием (падения,боль..срывы... ) и главное все боли забываются и остаются только самые хорошие воспоминания о прошлом .Если бы мне сейчас предложили пережить все годы заново..я бы не стала ни чего менять..мне все мои победы и неудачи ДОРОГИ !содранные колени и локти
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх