Ир, это не дядя, это тетя!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 03 июля 2013 - 08:40

Женщина - Анна Куркурина, чемпионка мира по пауэрлифтингу.
мать моя женщина....
Девушка на видео, хоть и тянет и приседает с дикими для меня весами, но смотриться совсем не рельефной.
она лифтёрша, у неё нет цели быть рельефной, ей нужна сила при своём маленьком весе... они почти все такие) если не права, поправьте)
Ир, это не дядя, это тетя!
поздно увидела твоё сообщение...блин, при всём уважении, страшно это как-то...у неё даже намека на грудь нет, про голос уж молчу((((((
Так вот насчёт пупа...думаю, может какую тату на него сделать...Но однозначно, с ним мне как то не по себе даже на море показываться...кажется , все на него и смотрят..( ещё тёмный, и швы после операции воспалились,шов пополз еле антибиотиками остановила процесс.. )
Ксюш, ты больше себя накручиваешь, вообще если бы не сказала, никто бы не заметил, честное слово!!!
Отправлено 03 июля 2013 - 08:43

Ну какая грудь, при таком проценте жира... Выступающие спортсменки как селикон закачивают? У нашего культуриста Димитрия Димитрова жена - закачаешься какая красотка, бывшая модель, кажется, в качалку ходит, дак она честно признается - силикон вставляла, иначе при таком росте и весе с такими кубиками просто груди нет.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:09

Да и к нормальным тренировкам уже пора возвращаться..( а то расслабилась уже не на шутку)
Да Все опасаюсь.. А ВДРУГ ОПЯТЬ ЧЕГО...?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 июля 2013 - 09:09)
Отправлено 03 июля 2013 - 09:15

ну так серьга только привлечет внимание) А тренировки я бы усложняла постепенно, если что, назад всегда вернуться можно.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:16

Хорош себя накручивать - купи два красивущих купальника типа такого и не заморачивайся. Тряпки всегда можно подарить или выкинуть, а татуаж не сведешь.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:26

Ну а низкие шортики с коротенькой маечкой как носить? Сыновья говорят , что видно, в глаза бросается странный мой пупок.
Попробую все таки прилепить смывающююся татушку.. Только я даже не знаю где их продают.. Сын себе с чипсов наклеивает.. Но там такие супермены и тараканы, что я такие точно не хочу..
Отправлено 03 июля 2013 - 09:32

Ну этим летом поносишь длинные маечки, беды нет. Оно со временем при хорошем уходе бледнеет, особенно хорошая косметика против растяжек всяких помогает. Lierac очень хорошая косметика, дорогая, не спорю, но очень хорошо действует, я против растяжек брала - довольна. В аптеках продается, поспрашивай у ваших фармацевтов. Не переживай так, а если так охота временное тату - у нас например на пляжах есть такое, краской делают, за неделю сходит)))))
И все же лучше цельный моднявый купальник взять и не комплексовать излишне))))
Отправлено 03 июля 2013 - 09:33

Отправлено 03 июля 2013 - 09:57

Можно пояс с большой красивой пряжкой именно на талию цеплять на голое тело. Но думаю лучше к дерматологу обратиться и пошуршать на предмет косметических процедур, которые помогут в данном случае. Сейчас даже татухи лазерами всякими сводят, значит смогут и твою проблему решить. У подруги свой салон и своя линия косметики - к ней девочки с такими жуткими прыщами во все лицо приходят - ужасно мучаются. За несколько месяцев с химическим пилингом - а это больно ужасно - помогает им себя в порядок привести.
Отправлено 04 июля 2013 - 12:03

Девочки, посмотрела интервью и видео с Куркуриной. Прикольная тетя. Мне даже понравилась. Выглядит конечно как дядя, но веселая, энергичная и советы по тренингу у нее есть классные. Ну и молодец, я считаю. В том смысле, что оторвала задницу с дивана и изменила свою жизнь в 40 лет. Да, пусть вот так, пусть не всем нравиться, но главное она довольна. Вообще такие люди меня очень мотивируют. Если уж училка из Николаева смола стать чемпионкой мира, то и я чего- нибудь сделаю. Ремонт на пример осилю

Сообщение изменено: Surf (04 июля 2013 - 12:07)
Отправлено 04 июля 2013 - 06:33

Спасибо !Ксю, отлично выглядишь.

Хотелось бы привести его в Божеский вид, НО на операцию пока точно не готова..( мне и в марте хватило....на всю жизнь..) это же опять ограничения в тренировках, и т.д.и т.п И слово то какое трудное, УМБИЛИКОПЛАСТИКА..............( хотя за ссылку спасибо ..кто знает, может когда и решусь.. ещё вся жизнь впередиЕсли у тебя совсем крыша едет по поводу пупка и он тебе никак не мил, то может просто сделать пластику пупка. Это плевая операция. по научному называется умбиликопластика.

Надо начинать посерьёзней заниматься...а не с весом детского сада..Думаю уже можно.
Отправлено 04 июля 2013 - 06:56

думаю сделать что то , а вот что ? Даже не знаю ещё пока..
Смени стиль одежды на этот год, может тебе ещё и понравятся новые майки и купальники. Голые животы давно из моды вышли. Хотя у вас жарко, конечно...ну есть же ажурные кофточки легкие, очень женственные...
Отправлено 04 июля 2013 - 10:37

Конечно, ее выбор, с этим никто не спорит))) Тем более такой формы добиться женщине - это колосальный труд, представляю сколько она вкалывала. В каждой избушке - свои погремушки)))
Интересно, что она работала в Зоопарке, на ютубе есть ролики
И, несмотря на вид, его не стесняется, у нее, помоему с удовольствием тренируются и девушки и дети, и мужчины.
Весьма грамотные советы
Отправлено 04 июля 2013 - 10:48

Дак если у нее такая цель была - чего ей стеснятся? Поставила перед собой такую задачу и чихала она на всякие "Фууу" и "Беее". Тетя молодец, однозначно - сама свое тело построила, а кому не нравится тот пусть не смотрит)))) Не, о вкусах не спорят, тетка однозначно молодец. Мне лично не по душе, но это и не моя жизнь, так что осуждать ее у меня однозначно рука не поднимется)))
Отправлено 04 июля 2013 - 04:20

ты первый раз её видишь, что ли?
ага
Если уж училка из Николаева смола стать чемпионкой мира, то и я чего- нибудь сделаю. Ремонт на пример осилю
И, несмотря на вид, его не стесняется, у нее, помоему с удовольствием тренируются и девушки и дети, и мужчины.
да, в интервью рассказывает, как часто к ней обращаются "мужчина", она уже реагировать перестала, слишком долго объяснять, что я женщина и т.д. В любом случае, такие люди достойны уважения!!! только не все это понимают...
Отправлено 04 июля 2013 - 09:40

О! Если сын такую невестку приведет можно за безопасность всей семьи быть спокойной.... Кэээээк даст такая тетя штангой вору в лоб - звон будет стоять на всю Евразию. Опять же, она его на руках носить сможет))))
Пардон, не удержалась. Не смешно, конечно, и уважаю за труд, но просто вырвалось.
Отправлено 04 июля 2013 - 09:51

у меня корона интернет-империи по болтологии, тоже бойся(задрала нос Сумерки)
:-)))))))))))))
У нас кстати вор решил одну бабусю судить - она его застукала и скалкой отходила, вызвав полицию. Абыдна, да, божий одуван так отмудохол до синяков, да еще напугал и держал до приезда полицейских под прицелом скалки.
Отправлено 05 июля 2013 - 06:50

Не, о вкусах не спорят, тетка однозначно молодец. Мне лично не по душе, но это и не моя жизнь, так что осуждать ее у меня однозначно рука не поднимется)))
Ещё китаянка есть, олимпийская чемпионка по ТА, из этой же когорты, забыла, как зовут её...или его?... Китайцы в проследнее время в области допинга сильно продвинулись)))
За упорство и трудолюбие уважаю. Остальное не хочу комментировать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых