Нганну могуч. Альдо пора на покой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 10 декабря 2017 - 01:40
Во Фресно (Калифорния, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 123. В главном бою вечера сошлись бойцы полулёгкого веса Каб Суонсон и Брайан Ортега. Досрочную победу в нём удушающим приёмом «гильотина» одержал последний. Таким образом, победная серия Суонсона, которая составляла 4 поединка, прервалась. Для Ортеги же эта победа стала пятой кряду.
UFC Fight Night 123. Фресно
Основной кард:
Брайан Ортега — Каб Суонсон — победа Ортеги удушающим приёмом «гильотина» во втором раунде
Габриэль Бенитес — Джейсон Найт — победа Бенитеса единогласным решением судей
Марлон Мораес — Альджамейн Стерлинг — победа Мораеса нокаутом в первом раунде
Скотт Хольцман — Даррелл Хорчер — победа Хольцмана единогласным решением судей
Эрик Андерс — Маркус Перес — победа Андерса единогласным решением судей
Бенито Лопес — Альберт Моралес — победа Лопеса единогласным решением судей.
Отправлено 30 декабря 2017 - 03:27
В ночь с 30 на 31 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 219. Одним из центральных поединков вечера станет встреча в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Эдсоном Барбозой. В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. По её итогам россиянин немного перевесил оппонента, показав на весах 70,5 кг, в то время как Барбоза потянул на 70,3 кг. Видео взвешивания Хабиба Нурмагомедова можно посмотреть на странице MMA Fighting в "Твиттере".
В главном бою вечера сойдутся Крис Киборг Жустину и Холли Холм. Первая оказалась тяжелее, показав 65,7 кг. Вес Холм составил 65,3 кг.
В андеркарде турнира выступит ещё один россиянин — Омари Ахмедов. Его соперником станет Марвин Веттори. По результатам взвешивания бойцы показали равный вес — 84,1 кг.
Отправлено 31 декабря 2017 - 06:11
Отправлено 31 декабря 2017 - 03:17
На T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) состоялся бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и представителя Бразилии Эдсона Барбозы в рамках шоу UFC 219. Успеха в противостоянии добился российский спортсмен, одержав свою 25-ю победу в карьере.
Россиянин завладел инициативой в первом раунде, со стартовых минут добившись колоссального преимущества по количеству ударов. Во втором раунде Нурмагомедов продолжил доминировать и наносить удары сериями по обессиленному противнику. В третьем раунде российский боец сумел довести поединок до победного результата. Хабиб нанёс 154 точных удара против 25 у соперника.
Официальный результат боя — 30-25, 30-25, 30-24.
Отправлено 02 января 2018 - 12:02
Звезда UFC Конор Макгрегор дал понять, что его не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова в недавнем бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Ирландец, называющий себя Королём, также намекнул, что готов вернуться в октагон, но рассчитывает получить хорошие деньги за бой.
«Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье. Заплатите мне — и Король вернётся. Вставайте на свои чёртовы колени и умоляйте меня. Просто так меня не убедить. В этом году появится мой новый бренд виски», — написал Макгрегор в «Твиттере».
Отправлено 07 января 2018 - 08:35
Доброе утро
Я хотел бы посещать спортивную секцию боевых искусств в качестве занятий спортом и хотел бы заняться таким искусством которое со стороны выглядит наиболее скучным и наиболее менее эффективным.
У меня нет горы мышц, обычное спортивное телосложение 25лет 189см 85-90кг, могу пробежать 10км, отжатся и занимаюсь растяжкой
Подскажите примерно среди каких единоборств я мог бы найти себе по вкусу
Знаю лишь карате, бокс и кикбоксинг, но бесконечная работа с грушей, спаринги в полную силу или же броски на пол каждые 10секунд мне не подходят))
Прошу прощения, я не знал куда именно задать вопрос по этому пишу здесь, в самой обсуждаемой теме о боевых искусствах
Отправлено 07 января 2018 - 02:06
Кто как считает, пройдет черный молотобоец Стипе или нет?
Честно говоря, после того, как он убил Оверима, с одного удара, мне показалось, что будет новый чемп в тяжах, при чем придет он надолго.
Стипе тоже крепкий орешек.
55\45 в пользу Нгану - так шансы расцениваю.
Отправлено 07 января 2018 - 04:02
Честно говоря, после того, как он убил Оверима, с одного удара, мне показалось, что будет новый чемп в тяжах, при чем придет он надолго.
Нганну последних двух нокаутировал одинаковым образом: апперкотом, увернувшись от оверхенда обоих. Миочич, наверное, будет иметь это в виду)) Нельзя ж третий раз так попасться
Отправлено 07 января 2018 - 04:31
Я конечно этого не хочу, но мне каж. Нгану возьмет мощью... Но болею за пожарника....
Отправлено 07 января 2018 - 04:41
А мне кажется Степан на скилле вытащит, 60/40 за пожарника. Нганну аля Рамбл, здоровенный, одаренный природой, но Кормье того дважды сделал, так и Миочич, мне кажется, победит.
Отправлено 07 января 2018 - 07:55
Если Стипе сможет завалять и измотать его как Ханта, то не пройдёт. Только вот Нганну это не Хант, который как черепаха на спине.
Отправлено 07 января 2018 - 08:17
На мой взгляд, Вам нужно присмотреться, к греко-римской борьбе)))
сейчас очень много разных секций, но о видах боевых искусств: ушу, карате до, теквандо, кунг фу.. я знаю лишь по названиям
хотел бы услышать ответ о человека который разбирается в боевых искусствах
хочу выбрать чтонить спокойное)
Отправлено 07 января 2018 - 08:21
открой в ютубе "боевые ботаники" , часть вопросов отпадетсейчас очень много разных секций, но о видах боевых искусств: ушу, карате до, теквандо, кунг фу.. я знаю лишь по названиям
хотел бы услышать ответ о человека который разбирается в боевых искусствах
хочу выбрать чтонить спокойное)
Отправлено 07 января 2018 - 08:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх