'ruscadet' писал 21 Фев 2012 - 10:26:
бесплатные батончики и халявная доставка сделали свое делоответ BS:

Сообщение изменено: Grim R (21 февраля 2012 - 03:16)
Доставка как раз их цену и делаетХалявные батоны на ББ http://www.bodybuild...ore/iss/oh.html успеваем кому надо!
у меня все никак доехать не могут две 5фунтовки с начала декабрябыло было такое, ещё до поднятие доставки...ещё айрон на форуме обитал)на 2 вкуса - свиш чоклит и ванилька,сейчас осталась лишь ванилька, но из-за возросшего шипинга халява "подорожала" на пару баксов...(вес в сумке у ванили 2 фута, за 5тифутовую коробку
'Survivor' писал 22 Фев 2012 - 07:25:
Я тогда тоже взял, потом отменил. С новым тарифом повыгоднее. 9 кг за 2000 ровно. Разбодяжить его КСБ и несколько месяцев есть можно.А я чтот не удержался и на WC взял их гейнер с доставкой в 44 и ценой 6 Потом подумал а на фига? Ну а затем успокоил себя что 10 фунтов за эту цену гейнера не самое плохое приобретение)
Кстати с НД до сих пор не получил одну посылку от кибер понедельника (28 ноября) Есть еще такие счастливцы или я самый тут счастливый?
'Trottelrainer' писал 22 Фев 2012 - 07:32:
Ага, да вы "клиент" Почты России. Почта передает посылку таможне, а до того момента она лежит на складе и не регистрируется в России. Они любят этим оправдывать свою безобразную работу и несоблюдение сроков.значит все остальное время шлялись где-то по заграницам (или тупо у бобика на складе лежали). А я ведь им писал пару недель назад:
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых