Сообщение изменено: Николай Жуков (21 сентября 2011 - 10:42)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:17
вот это как бе неправильно, и Россия тут ни при чем. осыпь грязи под машинами надо было сфотографировать и мента еще напрячь на эту тему. Симонова, ответь в теме мото про литры и не литры, по-братски.Это еще что
Сестра въехала в зад автомобилю, который сдавал назад на мкаде!!!ололо
Вылезла чисто блондинка из анекдотов)вся в розовом...
Сестра виновата она ж въехала... Россия...
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:49
если формально, вариантов несколько, например проекции на перекрещивающихся лучах в "теле" образованном веществом достаточной(но не абсолютной) прозрачности, особенно если при возбуждении лучем будет возникать люминисценция.
сам понимаешь,позиционирование лучей по 2 или 3 координатам задача давно и с успехом решенная,с допусками на уровне микрометров
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:08
если формально, вариантов несколько, например проекции на перекрещивающихся лучах в "теле" образованном веществом достаточной(но не абсолютной) прозрачности, особенно если при возбуждении лучем будет возникать люминисценция.
сам понимаешь,позиционирование лучей по 2 или 3 координатам задача давно и с успехом решенная,с допусками на уровне микрометров
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:17
Касп
Чаёк с бедуинской травкой самое то! Мне очень нравица добавлять в черный чай бедуинскую траву, которую можно купить в Египте почти в каждом ларьке...вкус у этого чая оригинальный и не всем нравица, но по мне так самое то, он сам по себе чуток сладковатый, есть привкус мятный и перцовый, отлично бодрит!!!!!
В этой статье есть информация про этот чай!!!
Сообщение изменено: LION Z (22 сентября 2011 - 07:26)
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:20
В Египет часто мотаюсь,надо будет прикупить такой травы) Просто до этой травы как то там дело не доходило) На Новый год поеду,точнее числа 1.2 как раз прикуплю попробую.На таможне не повяжут?))Касп
Чаёк с бедуинской травкой самое то! Мне очень нравица добавлять в черный чай бедуинскую траву, которую можно купить в Египте почти в каждом ларьке...вкус у этого чая оригинальный и не всем нравица, но по мне так самое то, он сам по себе чуток сладковатый, есть привкус мятный и перцовый, отлично бодрит!!!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:24
Меняют траву на салями?)) У нас вроде зеленый коридор,так что нормалек) и не такое привозят. Я б с удовольствием там в бедуинскую деревню сгонял настоящую,но из принцыпа по экскурсиям там не езжу,во превых жара а во вторых жаль день тратить на покатушки.Но деревню все таки хочется посмотреть,чайку отведать)Касп
Они скажут массалями хабиб!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:35
Тыж не так давно на форуме, а старожилы знают, что я жил и работал на БВ!!!
А знаю арабский на бытовом уровне, особенно ругаюсь на нём хорошо (работа такая была, приходилось арабов заставлять работать руганью)!!!
Сообщение изменено: LION Z (22 сентября 2011 - 07:37)
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:42
Да дело то в том, что девушка и рассказывала все, как было.вот это как бе неправильно, и Россия тут ни при чем. осыпь грязи под машинами надо было сфотографировать и мента еще напрячь на эту тему.
Что прозевала поворот, что сдавала назад...
Ну, меня там не было-не знаю, в связи с чем виноватой сделали не ее.
Не буду тебе там отвечать.Симонова, ответь в теме мото про литры и не литры, по-братски.
Видела я этот саркастический пост)
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:45
Ну это нормально)))А знаю арабский на бытовом уровне, особенно ругаюсь на нём хорошо (работа такая была, приходилось арабов заставлять работать руганью)!!!
как то мимо меня прошло.Тыж не так давно на форуме, а старожилы знают, что я жил и работал на БВ!!!
Мне море там нравится,поэтому что то зачастил туда в этом году два раза уже был,вот на новый год большую компанию собираем.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:17
Что бы понять кто виноват в аварии с участием девушки -- надо быть очевидцем. Ибо со слов девушки все время будет - -а я ж спокойно ехал...не ну и что что задом/по встречке/ с выключенными фарами ночью.... А тут 2 девушки сразу.Да дело то в том, что девушка и рассказывала все, как было.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:23
Еду сегодня на работу по Боровскому,время 6-30,в поле зрения одна,две машины,вообщем свободная дорога.В левом ряду друг за другом стоят,то ли в жопу вьехал то ли что,стоят орут друг на друга смотрят что помято.Пустая дорога,никого нету,встретились два одиночества.Цитата(Simonova @ 22.9.2011, 8:42)
Да дело то в том, что девушка и рассказывала все, как было.
Что бы понять кто виноват в аварии с участием девушки -- надо быть очевидцем. Ибо со слов девушки все время будет - -а я ж спокойно ехал...не ну и что что задом/по встречке/ с выключенными фарами ночью.... А тут 2 девушки сразу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх