23.02 сделал заказ, в связи с праздником оплатить получилось только 25.02, ещё сутки деньги шли до Александра, 26.02 заказ был отправлен и прибыл в Калининград 5.03... 8 дней с момента отправки до получения, я считаю, не плохой результат для кгд. Заказывал первый раз у Александра, так что имело место и недоверие и беспокойство, особенно когда Александр сказал, что деньги до него не дошли. Но оказанное доверие полностью было оправданно, БОЛЬШУЩАЯ благодарность вам, за оперативную и качественную работу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 06 марта 2013 - 04:10
23.02 сделал заказ, в связи с праздником оплатить получилось только 25.02, ещё сутки деньги шли до Александра, 26.02 заказ был отправлен и прибыл в Калининград 5.03... 8 дней с момента отправки до получения, я считаю, не плохой результат для кгд. Заказывал первый раз у Александра, так что имело место и недоверие и беспокойство, особенно когда Александр сказал, что деньги до него не дошли. Но оказанное доверие полностью было оправданно, БОЛЬШУЩАЯ благодарность вам, за оперативную и качественную работу.
На здоровье.
з.ы. Я не могу понять, почему у людей сомнения возникают после просмотра этой темы.
Отправлено 07 марта 2013 - 12:09
Россия это хорошо, но мы специально арендуем площадку для общения на стороннем сайте(здесь), а не сделали форум у себя на сайте, где могли бы "чистить" отзывы.Слава Богу в Росси живём пока...
И этой теме два года, она самая читаемая в этом разделе форума, вряд ли бы мы так долго продержались, если бы кого-то обманывали или толкали фуфло.
По моему эти вещи очевидны, или вы полагаете, что отзывы здесь я оставляю сам
Отправлено 08 марта 2013 - 07:09
Здравствуйте Александр! Хотел бы узнать - будут ли в наличии MPC 85 UF в мешках по 15 кг или другие аналоги с такой же массой?
Пока нет
28 февраля скинул подтверждение оплаты, а вчера вечером от транспортной пришло подтверждение о доставке в Кострому. Не ожидал такой скорости. Завтра заберу.Буду есть в 3 горла)))
Это медленно.
Здравствуйте Александр! хочу уточнить стоимость и время доставки лактомин 80 мешок 15 кг,до Красноярска?[/size]
300р., сроки не помню смотрите на сайте ПЭКа
Отправлено 10 марта 2013 - 07:29
И как давно ты гейнер употребляешь?Мальту люди берут в основном для вкуса,как и несквик,о котором здесь неоднократно говорилось.Протеин можешь смешивать,можешь пить отдельно,это как душе угодно.Но,после тренировки организму необходим сывороточный белок,а на ночь казеин!
Отправлено 10 марта 2013 - 07:52
Мальтодекстрин для ВКУСА!!!Всё это пиздец!!!О чём можно разговаривать дальше?!И как давно ты гейнер употребляешь?Мальту люди берут в основном для вкуса,как и несквик,о котором здесь неоднократно говорилось.Протеин можешь смешивать,можешь пить отдельно,это как душе угодно.Но,после тренировки организму необходим сывороточный белок,а на ночь казеин!
Отправлено 10 марта 2013 - 09:34
или для углеводов....я к тому что этот сахар лишнее
Bure22 почему бы и нет? допустим мне надоел вкус чистого Лактомина, я добавлю грам 10 к порции Мальтодекстрина!Я не просто так спросил у dotez про гейнер!Если он его пьет для массы,то за такой стаж дело не только в питании! И если уж разговор пошел об углеводах,то их кол-во нужно набирать явно не из мальты....
Отправлено 10 марта 2013 - 01:51
Здравствуйте, Александр!!!
Хочу заказать лактомин 80 2 мешка по 20кг и 1 один мешок мальтодекстрина.
Живу в Магнитогорске (Челяб. обл.)
Худяков Александр Сергеевич
89049737076
Как производится оплата?
почта [email protected]
скайп Александр Худяков
Сообщение изменено: AlexHudykov (10 марта 2013 - 01:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых