Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 03 января 2011 - 11:26
Отправлено 03 января 2011 - 11:48
О тож,я воды закупил сразу литров 50 на праздники.как мне плохо... на работу не пойду, еле по квартире перемещаюсь
выпила дома всю воду...
С 24 числа -первый день в строю. Утром был порыв махнуть на всё рукой и пойти к врачу,но дополз до душа и таки спас положение. Сейчас сижу медитирую.
С Новым Годом всех форумчан,звиняйте был не в состоянии до этого поздравить.
Отправлено 03 января 2011 - 12:05
Я на пьяную голову комп собрал новый.Сел поиграть в игруху в кои то веки по нормальному,через пол часа еле сдержался чтобы не выбросить комп в окно,ибо торможения достали.Решение созрело быстро и было воплощено в жизнь немедленно.пресс денег, до НГ был, сейчас нет...)))
А ещё посудомоечную машину заказал...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх