Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:54
я ем вываренные -2-3 раза грудки без соли,их можно употреблять неограниченно\хоть -3 кг в день\,но в меня за день влазиет не больше-400-500грамм,раньше ел в эти дни вываренную говядину-эффект тот же самый,но грудки лезут немного получшеЛоктионов Валерий
А во время белковых дней,сколько белка на кг употребляете примерно хотя бы,я тоже начинаю задумываться чередовать.тренируюсь 3дня подряд,один выходной,без кардио.Вот думаю в выходной устраивать чисто белковый день,работа сидячая,так что думаю можно попробовать
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:00
Как-то всё усредненно.
Здесь советовали от общего калоража исходить,употребляю3000ккал,затормозилось,наступило плато,уменьшай.
И по поводу алкоголя,а зачем чуть вина,что даст?Кучу калорий бестолковых.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:08
Итак 3 месяца будет на кето без загрузок - разок слабинку смогу себе позволить...
Разрешите?
А для себя решил - раз в неделю буду устраивать "голодный" или только белковый день. В свободные дни от тренировок.
Сообщение изменено: andrey32 (06 апреля 2012 - 06:09)
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:57
Обжираловка - всегда плохо. Прием разрешенной пищи, чтобы угасить голод - можно и нужно; зачем организм мучать. А чтобы по калориям не выходить (для тех, кто считает их на кето), достаточно травой, типа капусты и стручковой фасоли, закинуться.обжираловка ночью чтоб погасить ночной жор, разрешёнными продуктами плохо или нет? если нечасто?
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:25
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:00
One additional pathological state which is occasionally confused with dietary ketosis is
alcoholic ketoacidosis. Alcoholic KA occurs in individuals who have gone without food while
drinking heavily (4). Ethanol also has effects on ketone body formation by the liver, causing a
runaway ketotic state similar to DKA (25). In contrast to DKA, alcoholic ketoacidosis can be
easily reversed by eating carbohydrates as this increases insulin and stops ketone formation (4).
[color=#fafafa !important][/color]
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:55
Много вина за раз?Винцо пил на кето, сухое, которое без углеводов, нормально всё
Это у тебя на объемном кето такие результаты? Ты ведь сейчас на фарме, а так был бы очень показательный пример, что переизбыток калорий не мешает жиросжигу.Сёгодня пузо внезапно стало еще минус 2 см. Это радует, вес стоит... До этого пузо с неделю держалось, думал уже что не худееца нихрена. Хотелось бы еще минус 5-7см =)
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:26
третья неделя без загрузок - замеры талии на месте. после второй недели никаких изменений. думаю, сделать всё таки загрузку в воскресенье. естественно правильными углями. думаю гречки впихнуть побольше
Ты скажи фото на аватаре актуально или это когда-то?сколько талия на фото и сейчас?
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:41
фото на аватарке - чуть меньше года, это я после уч не досушился, там талия наверное 86-85, но сейчас правда быстро слил воду до 89-90, пока в раздумиях на счёт загрузки. всё таки вначале темы рекомедновали делать загрузки от 24 до 48 часов, но например ромк грузился 8 часов (сам так планирую). а потом советовал грузиться раз в 2 недели. вот мне интересен этот вопрос - эти загрузки будут ли эффективны в плане жиросжигания? поднять уровень лептина, тиреоидных гормонов (хотя антонк писал, что за день они не поднимаются, видимо поэтому кто то (уж не лайл ли) советовал загрузку в 48 часов). в конце концов, эта загрузка даст встряску организму и будет хороший контраст между загрузочными днями и днями безуглеводкиТы скажи фото на аватаре актуально или это когда-то?сколько талия на фото и сейчас?
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:57
фото на аватарке - чуть меньше года, это я после уч не досушился, там талия наверное 86-85, но сейчас правда быстро слил воду до 89-90, пока в раздумиях на счёт загрузки. всё таки вначале темы рекомедновали делать загрузки от 24 до 48 часов, но например ромк грузился 8 часов (сам так планирую). а потом советовал грузиться раз в 2 недели. вот мне интересен этот вопрос - эти загрузки будут ли эффективны в плане жиросжигания? поднять уровень лептина, тиреоидных гормонов (хотя антонк писал, что за день они не поднимаются, видимо поэтому кто то (уж не лайл ли) советовал загрузку в 48 часов). в конце концов, эта загрузка даст встряску организму и будет хороший контраст между загрузочными днями и днями безуглеводки
Ну не знаю,вот что-то мне чутье подсказывает,что загрузки портят!Я и сам уже думал загрузиться,но сегодня с утра(как и всегда) встал на весы и увидел цифру 79,8!!!80кг держалось 4дня и талия не менялась,взвешусь через 4дня,если еще уйдет вес,то пока грузиться не стану.
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:47
там вместо атлет на русском атлет на английском
Сообщение изменено: A.Ts (06 апреля 2012 - 03:49)
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:05
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:09
тоже читал недавно. вот и призадумалсяя может не в тему напишу, но есть такие товарищи, создавшие систему Андровасс, так вот у них по поводу сушки такая таблица и пояснения , как я понял суть в том, чтобы менять фазы сушки Скрытый текст http://forum.атлет.r...opic=17882 там вместо атлет на русском атлет на английском
кстати, кто нить знает что пишет лайл по поводу загрузки ? можно на русском и в кратце
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх