Zoomik,на первой фотке и личико и титьки и пиц...а хороши....мужику ху... топором отрубить надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:01

По старой-доброй традиции
Как говорится - не все поймут, не многие вспомнят!
На этот раз чуть-чуть порвать умудрился
IMG_20140902_184500.jpg
Это было в те страшные, темные времена, когда женщины не знали слова ЭПИЛЯЦИЯ
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:48

Борзый,Ну мнеж не 15 лет, все было смазано...Но, кхм, у меня от протеинов не то что - не стоит, а даже в диаметре увеличился Короче говоря, очень здоровый хрен, и пусть это выглядит как понты, НО...Никогда бы не подумал что совать даже туда куда надо в не заезженную девочку поначалу будет неприятно! Намучался жуть как, узко и там и там, и как ни странно, в природноправильном отверстии оказалось уже! Боюсь представить кого же я до этого момента трахал если все влетало как по маслу
Отправлено 03 сентября 2014 - 05:48

Так вся хохма в чем... Стараюсь я значит стараюсь, итак и эдак и даже о своем удовольствии забываю только бы со мной бабам кайфово было. Что в итоге я получаю? Тотальное безразличие к тому существую ли я вообще.. А сейчас что? Трахал ВООБЩЕ наплевательски к тому, что это человек, даже вон, задницу надорвал... Че хотел то и делал, нравится ей, не нравится. Плевать.. И что в итоге? Цитирую...
"Мне с тобой очень-очень хорошо было, ты только мой" (с).. Блять ну как же так аа?? НУ КАК ТАК ТО?? С одной стороны классно, с другой очень обидно. Предыдущим столько души отдавал, так старался.. и нихера никакой привязанности. А тут вообще наплевать на все, и на тебе-НУЖЕН! :-(
Отправлено 04 сентября 2014 - 07:37

Так вся хохма в чем... Стараюсь я значит стараюсь, итак и эдак и даже о своем удовольствии забываю только бы со мной бабам кайфово было. Что в итоге я получаю? Тотальное безразличие к тому существую ли я вообще.. А сейчас что? Трахал ВООБЩЕ наплевательски к тому, что это человек, даже вон, задницу надорвал... Че хотел то и делал, нравится ей, не нравится. Плевать.. И что в итоге? Цитирую...
"Мне с тобой очень-очень хорошо было, ты только мой" (с).. Блять ну как же так аа?? НУ КАК ТАК ТО?? С одной стороны классно, с другой очень обидно. Предыдущим столько души отдавал, так старался.. и нихера никакой привязанности. А тут вообще наплевать на все, и на тебе-НУЖЕН! :-(
Чем меньше женщину обхаживаешь, тем больше нравишься ты ей. Как-то так........
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:28

Положил я Лене
Писю на колени
У меня на Лену
Пися [не] стоит
Вроде бы и Лена
Вовсе не полено
Выглядит отменно
А писюн висит
Я когда без Лены
У меня измены
Чтобы чпокнуть Лену
Я на все готов
А как встречу Лену
Как ее раздену
Исхожу на пену
Cердце все клокочет
Закипает кровь
Вот такая она сука
Вот такая она мука
Эта грёбаная сука-любовь
Отправлено 04 сентября 2014 - 08:30

puffi88,Хаа. Тушэ, товарищ пуффи. Только что еще разок было, и туда и туда. Значит и правда нужен... Однако вывод конечно дикий: издевайся, делай что хочешь, плюй на то, что под тобой находится человек, а не кукла резиновая..И вуаля, тобой дорожат! Делай все наоборот и останешься за бортом ... Сука бред же аааа..... Ааааааааааааааааааа
Вот оно мое женское, советско-семейное воспитание (папа ширма, мама рулит, образно говоря)! Столько лет стараний для баб и искреннего недоумения, мол, "схера ли меня не ценят
?"...А надо было то, всего лишь вести себя как мерзкое, развращенное животное
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых