Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:28

скоро на http://www.musculardevelopment.com/ появитса видео в разделе in the trenches с тренеровки Кевина

Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (05 апреля 2010 - 10:29)
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:39

ДляMent как для ребенка разжую. RIKO сказал, что лудшая форма на тех соревнованиях у Кевина Леврона была, где у него была бритая голова. Я ему ответил, что мне больше всего нравиться форма 95-96 годов, там у него голова(не головка, не яйца, не жепа) была не побрита
. Доступно ответил на твой вопрос надеюсь
. Доступно ответил на твой вопрос надеюсь
Отправлено 20 апреля 2010 - 11:01

http://mdtv.muscular...s-in-socal.htmlА куда пропали результаты с его перевоплощением? Или он уже их перестал выкладывать?
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:09

Судя по всему Кевин находится в прекрасной спортивной форме - http://levronereport.com/, не то что раньше конечно, но рабочие веса растут и сейчас он вполне себе не плохо выглядит для билдера натурала
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:19

В этом видео Он с Шоном обсуждали тему где он сейчас и что собераетса дальше делать со своим телом
Насколько я понял преведущими трансформациями он хотел себе доказать что на способен еще на многое. Но сейчас он не собераетса ещё растить масу до "неудобного" уровня
Я его понимаю поскольку сейчас он хочет просто радоватса жизни и спорту а не быть шкафом и справлятса со всеми вытикающими
PS: ходя для меня это мечта но в разумных пределах
Насколько я понял преведущими трансформациями он хотел себе доказать что на способен еще на многое. Но сейчас он не собераетса ещё растить масу до "неудобного" уровня
Я его понимаю поскольку сейчас он хочет просто радоватса жизни и спорту а не быть шкафом и справлятса со всеми вытикающими
PS: ходя для меня это мечта но в разумных пределах
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 апреля 2010 - 08:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых