ЦитатаЦитатаУ моего молодого человека "там" и вообще, везде все превосходно. Светик, приежай в гости... flowers1.gif
сходим по грибки-то.... blush2.gif а то по картинке всё не то ...
Записываю адрес..
Значит не всё так превосходно...![]()
С фельдфебелем по грибы просто так не ходЮть...![]()
Нихрена себе сообщенице вышло...![]()
Сообщение изменено: krukoff (22 марта 2010 - 08:52)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 11 марта 2010 - 10:49
SvetaSky
Отправлено 11 марта 2010 - 10:58
Ага.Самый крутой грибочек себе отцапала?
Так я же не для себя.SvetaSky
Цитата
Цитата
Цитата
У моего молодого человека "там" и вообще, везде все превосходно.
Светик, приежай в гости... flowers1.gif
сходим по грибки-то.... blush2.gif а то по картинке всё не то ...
Записываю адрес..
Значит не всё так превосходно... no.gif
А ты откуда знаешь?!С фельдфебелем по грибы просто так не ходЮть... biggrin.gif
ИННА
Красиво.
А где это вы?
Отправлено 12 марта 2010 - 06:01
Не поворачивайся к ним спиной! Все, чему ты их научил, может пройзойти с тобой... (с)
они девочки ... они не смогут сделать тоже самое со мной ... что я сделал с ними ............. они не смогут заново научить меня переустанавливать виндовс !
Сообщение изменено: Каин №18 (12 марта 2010 - 06:04)
Отправлено 12 марта 2010 - 08:29
Страшилка
Шиншилк ... там дефки тоже не мелкие ... я вообще фоткаться не хотел если чё .......
Инко ... щас все КЫСИ хулиганят ... фсе пучком.
Шиншилк ... там дефки тоже не мелкие ... я вообще фоткаться не хотел если чё .......
ааааааааааааа)))))))))"спалилась")))))))
говорю же март))))))))))))))
Инко ... щас все КЫСИ хулиганят ... фсе пучком.
Сообщение изменено: Каин №18 (12 марта 2010 - 08:30)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх