Круто, хотел купить своим в Торонте, сказали - в очередь молодой человек, в очередь, у нас по записи!
Посмотри в EzGame... у них вроде бы были.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 декабря 2013 - 06:05)
Чо то передают у вас там катаклизма какая-то......
Да у нас тут вообще ППЦ !!!! В городе режим ЧП ввели. 300.000 человек без света... ща передали, вроде уже 200.000.
Три дня шел снег... а в четверг вечером темпиратура подпрыгнула до +4С и всю пятницу и собботу шел дождь. А ночью ебанул морозец до -10С.... И пришел полный пиздец... Деревья повалило, линии энергопередач тоже. Сам вчера наблюдал, как провода срывало... Зрелеще еше то.... Что на дорогах, вообще жопа, столько тачек верх колесами, охуеть можно.
Вчера наблюдал прикол... как соседка со всей дури, хуярила молотком по своему лексусу, лед скалывала... Яващевохуе !!!!! ![]()
ты её не забанил в угол на пару часиков за такое?))
Да не... если бы она "солнышко" на хуй послала, или еще хуже МИД... тогда ясно дело. Нужно репресивные методы применять. А в этом случае, ограничились, "административными мерами" - лишением сладкого.
![]()
Я вчера психанул.... Думаю, туда подальше надо перебиратся куда южнее или во Флориду или в Джорджию или в Южную Каролину. Заебала зима... видеть ее больше не могу. И ведь предлагали охуенное место по работе в Алабаме... отказался... а ща жалею.Ладно без света! У нас да и ты знаешь, есть до сих пор медвежьи углы без света и тепла коммунального, но ведь выживает люд российский! А снега, льды, зимние дожди, с радугами, дело обычное! Да не мне тебе об этом!)
палюбому...меня без лыж даже на верх не пустили..стоял внизу кофеёк попивал
Зато отделался лёгким испугом) Прикинь, ты наверху и с лыжами)))))))))))) Внизу уже было бы не до кофейку))
Я вчера психанул.... Думаю, туда подальше надо перебиратся куда южнее или во Флориду или в Джорджию или в Южную Каролину. Заебала зима... видеть ее больше не могу. И ведь предлагали охуенное место по работе в Алабаме... отказался... а ща жалею.
О! Переезжай к нам! У нас зимы тоже нет) Плюс два, грязи по уши и....снеговики и ёлки повсеместно! Инопланетяне фиг угадают, какое время года))
Сообщение изменено: san@ (24 декабря 2013 - 01:55)
Спасибо за приглашение.... НО.... лучше Вы к нам..... Хочу пальмы и океан..... теплый пляж.... и зонтики, а под ними девченки в "бикини"....О! Переезжай к нам! У нас зимы тоже нет) Плюс два, грязи по уши и....снеговики и ёлки повсеместно! Инопланетяне фиг угадают, какое время года))
Прохуярь еще перфоратором по Мазерати..
Ха-Ха.... Вот ты прикалываешся.... Вчера видел соседа.... который поливал кипятком из чайника, двери своего Мазератти, и отколупывал лед вилкой !!!! Вот так, сцуко !!!! У нас, в Канаде, все чOтко !!!!!!
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 декабря 2013 - 02:30)
Да вы чоткие пацаны, а у нас все фольцы, да ауди
( скука бюргергская, скучная..
У нас тут хуева куча всего..... Ягуары и Лендроверы... Порше и Мазды, Линкольны и Вольво.... Ниссаны и Субары, Инфинити и Бимеры, Мазератти и Ауди.... короче, всякого металического хлама до хуя !!!!!
Паш, не расстраивайся)) У нас такая же хрень...фолькцы, ауди, пежо.... Никакой романтики, типа мазератти+вилка((
Обманываешь меня, доверчивого бюргера.. Я видел ваши пежо 308. от них только количество лошадиных сил правдоподобно
не, Россию по числу крутых авто не победить
)
У нас тут хуева куча всего..... Ягуары и Лендроверы... Порше и Мазды, Линкольны и Вольво.... Ниссаны и Субары, Инфинити и Бимеры, Мазератти и Ауди.... короче, всякого металического хлама до хуя !!!!!
А я на лисапеде хуярю
А у меня под окном стоит Российский автопром - УАЗик, три жучки, Ока, ну и всё пока!) Как сказал поэт:У нас тут хуева куча всего..... Ягуары и Лендроверы... Порше и Мазды, Линкольны и Вольво.... Ниссаны и Субары, Инфинити и Бимеры, Мазератти и Ауди.... короче, всякого металического хлама до хуя !!!!!
- И словно память о былом,
Гремит, гремит металлолом!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых