Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 11 марта 2011 - 07:27

2 совершенно разных препарата. если так разобраться по-хорошему, то тебе можно курс построить на одном андропене по кубу в неделю. но все же, для первого раза я бы лучше взял метан и деку
Заказал
БД Станабол 200 по 10мг
Балкан Nandrolone decanoate 8 ампул
Andropen-275
и по твоей, Коба, рекомандации БД Анабол 200 по 10мг.
Курсану декой и анаболом.
6 недель, по ампуле деки и по 30 мг анабола ровным фоном. А остальные препараты пусть лежат.
Я думаю норм курс.
Отправлено 11 марта 2011 - 08:56

Имхо - не самая лучшая идея, сделай хотя бы 400 деки на 1-ую неделю + метан получится будет идти на 1 неделю дольше деки - или деки первые 2 недели по 400 и еще 2 недели по 200 - а метан как и хотел на 6 недель ровнымКурсану декой и анаболом.
6 недель, по ампуле деки и по 30 мг анабола ровным фоном. А остальные препараты пусть лежат.
Я думаю норм курс.
Сообщение изменено: Romk (11 марта 2011 - 08:57)
Отправлено 11 марта 2011 - 09:15

Имхо - не самая лучшая идея, сделай хотя бы 400 деки на 1-ую неделю + метан получится будет идти на 1 неделю дольше деки - или деки первые 2 недели по 400 и еще 2 недели по 200 - а метан как и хотел на 6 недель ровным
Я заказал 8 ампул деки. Может 400 400 200 200 200 200
А меташку ровным фоном?
Отправлено 11 марта 2011 - 10:11

Чёт млин ни хрена не понял, так провирон не следует жрать на ПКТ?
Вообще его жрут прям на курсе для профилактики пролактинового гино, а на ПКТ именно для поддержания либидо, чтоли?
Это точно что, он мешает восстановлению?
Цитата из описания препарата: "В терапевтических дозах практически не влияет на выработку гипофизом гонадотропных гормонов, не тормозит выработку эндогенного тестостерона, поэтому не вызывает развития синдрома отмены." А терапевтические дозировки это как-раз 50 мг/день.
Пишут что ничего он не угнетает, а даже слегка поддерживает анаболизм, да ещё и либидо.
Провирон-инфо
Сообщение изменено: jackslater (11 марта 2011 - 10:11)
Отправлено 11 марта 2011 - 10:41

Цитата(Nightwolf @ 9.3.2011, 20:39) *
можно ничего после первого курса не принимать? курс 30мг метана в день и 200 дека в неделю на 8 недель.
Можно, через 2-4 недели можешь на новый садится уже с тесто проп/энантат в зависимости от длинны курса
а турик соло через 4 недели можно попробовать на недель 6?
Отправлено 11 марта 2011 - 06:14

Сообщение изменено: Goshanchik (11 марта 2011 - 06:15)
Отправлено 11 марта 2011 - 07:16

В копилкукак насчет Болденона на 1 курс? мне 1 ампула достанется за копейки... этого хватит?

А с чего с метана вес должен идти? Вес идет от положительного по калорийности и грамотно составленного дневного рациона - а метан - помогает направить уже поступившие макронутриенты в нужное руслоРябят может кто подскажет,когда с метана вес то будет идти?В первую неделю курса ничего не набрал,начинаю паниковать. olympic_games.gif
Отправлено 12 марта 2011 - 02:09

Болденон во многом сходнен по структуре с метандростенолоном...
Сильно стимулирует аппетит. Превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы...
Остаётся в крови около 3-4х недель. Дозировку бы советовал в районе 600—800 мг/нед... ИМХО... .
Меньшие дозировки неэффективны по причине большого веса балластного эфирного «хвоста»...
Практически не ароматизируется...
Не вызывает значимой задержки воды...
Не обладает прогестагенной активностью, а значит не вызывает угнетения либидо...
По эффективности сравним с деканоатом нандролона... .
Отправлено 13 марта 2011 - 06:34

взял индийский Болденон 10мл. - говорят мало будет... или все же норм для 1-го курса?
конечно мало, 10 мл тебе хватит максимум на 3-4 недели...эффект от болда чувствуешь если колоть его хотя бы по 600мг...плюс первая неделя с загрузкой, и соло от болда мало толку будет...
что-то из орального взять к нему еще?
конечно стоит но только лучше с тестом его загнал бы, а если из орального тогда меташку...
Отправлено 13 марта 2011 - 10:30

Деку с начала можно поставить с загрузкой 400мг а потом по такому же плану,только шестая неделя перерыва,Я не понял зачем,наверное больная фантазия автора..метанчик в норме,нолвадекс некчему на протяжении курса, блокаторы и трибулюс это уже не часть курса,это так БАДы..
Отправлено 13 марта 2011 - 10:51

Вдаваться в подробности этой статьи нет особого желания..бегло пробежал по ней..увидел следующее: негативное влияние нандролона полностью нивелируется за счет андрогенного действия метана....на мой взгляд тут есть оговорки,в принципе от 200мг деки дик маловероятен,но если уж уровень пролактина подскочит то метан тут не поможет с потенцией..
Отправлено 13 марта 2011 - 06:27

Курс дека/болденон из этой статьи так вообще "за гранью добра и зла" smile.gif И эти "дырки" на 5-й 6-й неделях цикла shocking.gif Шо там за "эксперты", дайте мне их хоть за горло подержаться smile.gif
А я на этом сайте учился химичить

Только потом этот форум нашел ))
Кстати, сегодня седьмой день курса пропик + стан. Только сейчас начал чувствовать прилив сил небольшой на тренировках. Думаю продлить курс, вместо четырех недель - шесть сделаю.
Сделал фотки в начале курса, буду делать через каждые две недели - потом выложу.
Вот фотки препаратов:

Сообщение изменено: Мексиканец (13 марта 2011 - 06:31)
Отправлено 15 марта 2011 - 08:05

Сколько пропа ставишь?
Иран, 100 через день. Настроение постоянно говно полнейшее, не знаю от чего. Прилива сил и выносливости не чувствую пока. Только в воскресенье не плохо позанимался.
Сегодня в трицепс поставил (большая головка) просто пиздец как больно, самые приятные инъекции были в переднюю дельту.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых