Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 09 июля 2010 - 08:43

Отдельно хочу сказать..
когда я ныть начинаю,что мне что то не нравится,меня никто не поддерживают-ешь,пей,гуляй..
Иди занимайся и все..
Все в наших руках-сколько заложим-столько получим..
Риски по результату просчитать можно и решить для себя,кто на что готов ради
поставленного достижения..
А иметь что-то не прилагая усилий-это финансово :лотериея ,наследство..в фатр сложно верить-без труда фарт сам по себе не прет..
по фигуре генетика,но и ее испортить можно..
когда я ныть начинаю,что мне что то не нравится,меня никто не поддерживают-ешь,пей,гуляй..
Иди занимайся и все..
Все в наших руках-сколько заложим-столько получим..
Риски по результату просчитать можно и решить для себя,кто на что готов ради
поставленного достижения..
А иметь что-то не прилагая усилий-это финансово :лотериея ,наследство..в фатр сложно верить-без труда фарт сам по себе не прет..
по фигуре генетика,но и ее испортить можно..
Отправлено 09 июля 2010 - 08:45

superbody
ты будешь шоколад есть,я щербет)))
я тебе гостинчик от зайчика привезу))))))))))шоколадку хочу
ты будешь шоколад есть,я щербет)))
форум живет!)))з сколька за день напостили..элемент разборок необходим так интереснее))
я вам еще Гурченко не напоминаю?))))про Инну-легенду мне понравилось)))
Отправлено 09 июля 2010 - 08:48

Ernesto
то дарим,то на праздники выставляем..
вот вино пьется или шампанское))
крепкое как то не идет..
жара наверное))
viklor
анонс:"Мумия возвращается!!"
новый концерт Людмилв Гурченко(с)
у нас виски,коньяки,водка в баре стоит..е поверишь.
Водка так в холодильнике стоит.
Ночью бывает проснёшься,выпить хочется сил нет.
А нету.
А сейчас всегда есть
то дарим,то на праздники выставляем..
вот вино пьется или шампанское))
крепкое как то не идет..
жара наверное))
viklor
анонс:"Мумия возвращается!!"
новый концерт Людмилв Гурченко(с)
Отправлено 09 июля 2010 - 08:56

superbody
фиг детей обманешь)))))))))))))))))
Зайчик спросил про вкус-шоколад,фруктовый сироп или карамель?
viklor
зальными)))
мы договорилсь прокачку бицепса бедра обсудить!
даже лосины в зал для этого одену..буду ладошками жир на бедрах прикрывать)))))
а он помолчал, а потом выдал - ты знаешь, я видел люди ЭТО пьют

фиг детей обманешь)))))))))))))))))
передала))передай пожалуйста зайчику, что я предпочитаю молочный
Зайчик спросил про вкус-шоколад,фруктовый сироп или карамель?
viklor
разбавлю))а не разбавить ли 10 страниц текста фотками? а то так начнешь забывать как выглядит легенда...
зальными)))
мы договорилсь прокачку бицепса бедра обсудить!

даже лосины в зал для этого одену..буду ладошками жир на бедрах прикрывать)))))
Отправлено 09 июля 2010 - 09:38

viklor
Нехорошо ЧТО? Или КОМУ?
Я перешел где-то и в чем-то границы приличия?
Милейший, я пишу на нормальном русском языке (по-крайней мере стараюсь) для некоторых "виртуальных дро....в", что неплохо бы выставить свои фото, прежде чем настойчиво пытаться увидеть хоть что-то от других. И только то....
Мое предложение, кстати, осталось актуальным...
Человека можно обидеть только тогда, когда он сам этого хочет.....
Нехорошо ЧТО? Или КОМУ?
Я перешел где-то и в чем-то границы приличия?
Милейший, я пишу на нормальном русском языке (по-крайней мере стараюсь) для некоторых "виртуальных дро....в", что неплохо бы выставить свои фото, прежде чем настойчиво пытаться увидеть хоть что-то от других. И только то....
Мое предложение, кстати, осталось актуальным...
Человека можно обидеть только тогда, когда он сам этого хочет.....
Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 июля 2010 - 09:39)
Отправлено 09 июля 2010 - 10:38

ИННА
Я к тому, что девочки зацепились и мож, не заметил бы никто. А замечаниями только масла в огонь подливать на забаву окружающим.
Меня если честно, разговоры про жратву, диеты и прочее (когда каждый день и через край), тоже раздражают. Хотя сама в них принимаю участие и говорю про ту же жратву, диеты и иже с ними
Ты чего??? Где я это писала???Ксюш.а чем Ира понтуется?
сейчас все нафиг переругаемся.потомуц что у кого то и правда фигура лучше ,а у других жизнь беззаботнее..

Я к тому, что девочки зацепились и мож, не заметил бы никто. А замечаниями только масла в огонь подливать на забаву окружающим.
Меня если честно, разговоры про жратву, диеты и прочее (когда каждый день и через край), тоже раздражают. Хотя сама в них принимаю участие и говорю про ту же жратву, диеты и иже с ними

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых