Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

А нано х9 по сколько пили?

точь в точь как в инструкции написано - каждый день дважды, в нетренировочный день дозу снижал. в итоге с 3-3(утро-вечер) капсул дошел до 4-5 (или 5-5, не помню точно)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
AndreyStrip,
Спасибо.

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
AndreyStrip, за отзыв респект

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Полбанки ассаульта позади, вторую половину добью с чем нибудь когда нибудь. Вывод для себя такой: самый шляпный предтреник из всех, что пил по всем параметрам: ни выносливости, ни драйва, ни повышения силовых, ни папка. Ни-че-го. Плюс ко всему беспокойный сон.
Пока самый оптимальный вариант джекед.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Полбанки ассаульта позади, вторую половину добью с чем нибудь когда нибудь. Вывод для себя такой: самый шляпный предтреник из всех, что пил по всем параметрам: ни выносливости, ни драйва, ни повышения силовых, ни папка. Ни-че-го. Плюс ко всему беспокойный сон. Пока самый оптимальный вариант джекед.

да, в своем отзыве забыл написать про сон и ассаулт - не мог заснуть почти до утра от него и спал беспокойно и прерывисто. единственный предтрен, с которого я словил потерю сна.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Survivor,попробуй на голодный,тебя мне кажется тогда с полчерпака разогнать не слабо должно )

Дык пробывал эффект практически тот же во всяком случае не стоит он точно того что бы потом на голодняке заниматься и сам себя есть. Голодным заниматься считаю глупостью. Ел Икс плод, Джек, Х Рампм, и герань соло из предтреников везде то же самое нет особой значимой разницы на голодный ешь или вот как я выше писал.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

и дома засыпаешь аки младенец на сиське мамки

Так же не плохо перед сном эти сиськи помять (не мамкины конечно) со всеми вытекающими))

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Дык пробывал эффект практически тот же во всяком случае не стоит он точно того что бы потом на голодняке заниматься и сам себя есть. Голодным заниматься считаю глупостью.

во время тренировки тратиться то, что съел и переварил ранее, нужно определиться, что делать на тренировке?! переваривать или пахать.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
скажите- а лекарственный нитроглицерин, по сути- тем же действием что и NO- системы обладает (ну кроме отсутствия добавок в виде кофеина. вкуса, итп..)??

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

во время тренировки тратиться то, что съел и переварил ранее, нужно определиться, что делать на тренировке?! переваривать или пахать.

Вот я как то покурить туда захожу) Пока все пашут. А на голодный желудок дебелизм заниматься. Если ты 2 часа не ел и потом еще 2 занимаешься и т.д. ты вдвойне дебил (ты не относится к тебе это так вообще обращение))

Я и во время тренировки гейнер пью понемногу так как Пашу как раз и энергия нужна!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

скажите- а лекарственный нитроглицерин, по сути- тем же действием что и NO- системы обладает

Он расширяет сосуды резко, но очень на короткое время, минут на 20-30. При этом снижается артериальное давление и можно упасть в обморок. Еще очень часто вызывает резкую головную боль. Не наш препарат, я считаю.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
В пятницу попробовал 1 черпак White Flood. Вообще ничего не ощутил. Вчера закинул уже 2 черпака. Минут через 10, по пути на тренировку, ощутил покалывания морды и какие-то нехорошие позывы в сердце! А также ловил себя на мысли что задыхаюсь как-то что-ли. Что-то стремно его теперь пить... Хотя уже на самой тренировке ощутил драйв и настрой. Не сильные конечно, но все же имели место быть.

Миниатюры

• image_27834_450_white.jpg

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Был у комрадов за бугром, угостили вот такой вот штуковиной - Lean Revolution от Muscle Sport International. Это было что-то!!! Я перепробовал на своём веку куеву тучу предтренировочных добавок, и Джек, и СуперПамп, и Мезоморф, и Ассалт, и NO-Xplode, и PreSurge Unleashed, и Crack Revolutions, но эта ерундовина позабористее всех!!! Я такого даже и не ожидал... Организм привык уже давно к различным компонентам предтренировочников, повышал дозы и тд... Но тут от одной мерной ложки в 10 г получил море энергии (правда не такая уж она была и чистая), отличная фокусировка, неймоверный памп в мышцах, такого пампа никогда не ощущал... Через минут 45 тренировочного процесса мои бицепсы так налились кровью, что невозможно было согнуть руки, кровь пульсировала аж в кончиках пальцев, мышци твёрдые, как гранит, хочется рвать и метать. В составе, правда, присутствует герань и DHEA. Преобрести эту штуковину не представилось возможности, так как в наличии её не было... Может кто-то ещё это пробовал - делимся впечатлениями. Может кто знает где это можно прикупить????

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Может кто знает где это можно прикупить????

http://musclesportinternational.com//index.php?main_page=product_info&cPath=37_39&products_id=96&zenid=af39135f40467dcb6a63cc69610915c1

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

http://musclesportin...a63cc69610915c1

Шутку оценил) :smile:

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Шутку оценил) :smile:

почему шутку, не оно?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
цена отличная :under_table:

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

цена отличная

не ну вопрос был "где это можно прикупить" я поискал, кое что нашел :)

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
mcdocmcdoc,

пробовал такую прет, но она ловиться, за герань дисквал. но все равно бы прикупил бы

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
внесу еще свою лепту на счет но-эксплойда, вчера перед проходом выпил бутылочного продукта две штучки, две потому, что порошка пью обычно по 3-4 черпака.
итог: ожидаемых обычных эффектов не получил, голова чуть просветлела, но это даже настрою мешало, уснул ровно по режиму, сегодня молодым коллегам все оставшееся раздам, пусть экспериментируют.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

пробовал такую прет, но она ловиться, за герань дисквал. но все равно бы прикупил бы

Не в курсах кстати через сколько герань выходит что бы на друг\контроле не ловится?

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Не в курсах кстати через сколько герань выходит что бы на друг\контроле не ловится?

точной инфы нет

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
вчера опять попробовал 2 черпака White Flood. думал может показались мне проблемы с сердцем и дыханием. ну его на фиг короче, симптомы повторились. теперь рука тянется открыть Мезоморф))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

точной инфы нет

Ну может кто из потребителей знакомых на своем опыте сказывал? И вообще есть какие то свои данные инету как то здесь веры нет)

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Survivor,

на Европе в прошлом году штангист попался на герани, но он на соревнованиях предтреник пил, еще вопрос какая лаба будет тесты делать, если в Германию увезут то точно на все протестируют, а у нас наврядли. все имха моя

Олег Макшанцев

Олег Макшанцев

IFBB PRO

• Официальное лицо
  • Pip
  • 125 сообщений
NOXPUMP™ Пищевая добавка созданная для атлетов, ищущих максимального повышения
их психологической, сердечно-сосудистой и мышечной работы в процессе тренировки.
Дориан Ятс – 6ти кратный мистер Олимпия, признанный всем миром за его знания в области тренировок и питания. Непреклонный, подлинный стиль жизни и его философия навсегда изменили бодибилдинг:
“ NOXPUMP был разработан моими учеными, специалистами по питанию и техническими консультантами под моим контролем и управлением.
Я хотел быть уверенным в том, что данная формула стимулирует вас значительной энергий, мотивацией, силой, выносливостью и мышечной накачкой в течении тренировки на сколько это возможно.
NOXPUMP – единственная наиболее мощная предтренировочная добавка, которую вы не пробовали до этого. Я пью ее перед каждой тренировкой и это делает каждый атлет, которого я тренирую.”
NOXPUMP был сконфигурирован тщательным образом опробованными составляющими такими как: geranamine, hordenine, n-acetyl-tyrosine, octopamine и controlled-release caffeine для поддержания быстрого и устойчивого увеличения тренировочной энергии, мотивации и агрессии без крушения этого всего после тренинга.
Glucono delta-lactone и BCAA увеличивают уровень глюкозы и аминокислотного азота.
Theobromine и аналоги аргинина, цитрулина и карнитина поддерживают окись азота (NOX), кровяной поток, кислородное обогащение, тестостерон и увеличивают синтез АТФ (аденозинтрифосфата). Они также защищают мышцы и нервную систему от разрушения, тем самым максимально увеличивая мышечный анаболический потенциал в течении тренинга.

Дориан Ятс, шестикратный мистер Олимпия, президент DY.
Размещенное изображение

Олег Макшанцев

Олег Макшанцев

IFBB PRO

• Официальное лицо
  • Pip
  • 125 сообщений
Пробуйте! http://www.dysportnutrition.ru

Олег Макшанцев

Олег Макшанцев

IFBB PRO

• Официальное лицо
  • Pip
  • 125 сообщений
Пробуйте! http://www.dysportnutrition.ru

Миниатюры

• NOXPUMP_web220.png

PilotR1

PilotR1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

В пятницу попробовал 1 черпак White Flood. Вообще ничего не ощутил. Вчера закинул уже 2 черпака. Минут через 10, по пути на тренировку, ощутил покалывания морды и какие-то нехорошие позывы в сердце! А также ловил себя на мысли что задыхаюсь как-то что-ли. Что-то стремно его теперь пить... Хотя уже на самой тренировке ощутил драйв и настрой. Не сильные конечно, но все же имели место быть.

согласен, раньше был гораздо лучше продукт, сейчас не то уже

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Олег Макшанцев: у него сейчас в порошке ещё продаётся, 360 гр.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых