Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
А чем животный жир так опасен? Я понимаю пережареный, концерогены там и всё такое, но обычный из продуктов думаю не так и страшен.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ташир писал 27 Нов 2016 - 15:07:

Бухло это же еда как и спортпит. Если организму не хватает, то в разумных пределах вполне полезно. 50-100г любимого напитка на сон грядущий еще никому не повредили. Опровержение чего? Того что животные жиры вредны? Конечно! Если регулярно кусок свиного сала запивать чашечкой горячего ароматного гусиного жира. ЗОЖ - это здоровье, а не издевательства над организмом.

ну так а чел и пишет что сметану херачит постоянно, понятное дело если ты чуть съедаешь в день абсолютно ничего страшного не станет, но ведь если систематически есть животные жиры в не маленьких количествах то холестирин обязательно повысится а понижать его заипешься если возраст лет 40 и старше, к чему это если и без него вплне можно не плохо обходиться?!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

MOPED писал 27 Нов 2016 - 15:20:

А чем животный жир так опасен? Я понимаю пережареный, концерогены там и всё такое, но обычный из продуктов думаю не так и страшен.

повышение холестирина. да я ведь не говорю что катастрофа случится если съешь, я писал про постоянное употребление как чел это написал выше, сметану говорит херачить нужно чтоб тестостерон вырабатывался )))

JIeM

JIeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Больше всего понравились:

Наливает быстро Ultimate Nutrition's Muscle Juice

А для тех кто набрал общую массу в минимальном количестве углеводов: Universal Real Gains

И список гейнеров, без сои и соевого лецитина:

4DN Hardcore Mass Phase
Arnold Iron Mass 5 lb
Anabolic Window
Optimum Nutrition Serious Mass

ArtOfTerran

ArtOfTerran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте.

Выбор пока следующий:

-Nutrabolics Mass Fusion Gainer

-VP Laboratory Mass Builder

Что можете сказать, стоящие продукты или смотреть другое ?

ESSMOS

ESSMOS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Доброго времени суток, назрел вопрос по поводу выбора гейнера, вижу что тему давно не апали, эктоморфы (дрыщи) перевелись?

Решил снова ходить в зал с целью набора мышечной массы, в моем рационе не хватает углеводов и немного белка, кушать больше/чаще просто нет времени, решил купить гейнер. Уже пробовал гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 и он мне очень понравился как по вкусу, так и по результатам, пил я его еще 2 года назад, когда собственно и ходил последний раз в зал.

Сейчас решил посмотреть что предлагает рынок и собственно смотрел отзывы на ютубе на масл джус, все его хвалят и говорят что он весьма неплох, НО очень большое количество сахара, 37% углеводов - сахар и мол есть более новая версия масл джуса Ultimate Nutrition Muscle Juice 2600 Revolution, в нём якобы все круто и сахара всего 11% от всех углей. Я подумал мол круто, надо брать, но в составе на первом месте стоит мальтодекстрин у которого ГИ выше, порой в два раза, чем у сахара! Я так понимаю это маркетинговая уловка, ведь от мальты вреда даже больше чем от сахара? Правильно ли я понимаю что в таком случае лучше купить опять таки старый добрый Muscle Juice 2544?

Сообщение изменено: ESSMOS (25 мая 2018 - 05:22)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ESSMOS писал 25 Май 2018 - 14:21:

Доброго времени суток, назрел вопрос по поводу выбора гейнера, вижу что тему давно не апали, эктоморфы (дрыщи) перевелись?

Решил снова ходить в зал с целью набора мышечной массы, в моем рационе не хватает углеводов и немного белка, кушать больше/чаще просто нет времени, решил купить гейнер. Уже пробовал гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 и он мне очень понравился как по вкусу, так и по результатам, пил я его еще 2 года назад, когда собственно и ходил последний раз в зал.

Сейчас решил посмотреть что предлагает рынок и собственно смотрел отзывы на ютубе на масл джус, все его хвалят и говорят что он весьма неплох, НО очень большое количество сахара, 37% углеводов - сахар и мол есть более новая версия масл джуса Ultimate Nutrition Muscle Juice 2600 Revolution, в нём якобы все круто и сахара всего 11% от всех углей. Я подумал мол круто, надо брать, но в составе на первом месте стоит мальтодекстрин у которого ГИ выше, порой в два раза, чем у сахара! Я так понимаю это маркетинговая уловка, ведь от мальты вреда даже больше чем от сахара? Правильно ли я понимаю что в таком случае лучше купить опять таки старый добрый Muscle Juice 2544?

вот ХЗ конечно, но скажу за себя. как то давно, еще когда был подростком пошел  я купить гейнер в магаз, мне там продвец посоветовал Гейн Фаст от Юниверсал, говорит хороший, я не разбирался в составах, взял. Жиром оброс знатно хотя см не склонен к полноте, да и питание в течении дня было тогда так себе. и вот пробовал за ближайшие лет 5 и маскл джус и сириус и чего только не пил для прогресса, но никогда я в жирел так, как было тогда , а в том гейнере был сахар наверное грамм 50 на порцию, можешь погуглить уточнить, а от мальтодекстриновых нифига. И еще такой момент, если мальтодекстрин ультра быстрый сахар то почему как выпью порцию гейнера через 20-30мин не хочу есть, а реально наедаюсь на пару часов, хотя съев сникерс побегу еще что-то есть... 

ESSMOS

ESSMOS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

fits писал 25 Май 2018 - 15:30:

вот ХЗ конечно, но скажу за себя. как то давно, еще когда был подростком пошел  я купить гейнер в магаз, мне там продвец посоветовал Гейн Фаст от Юниверсал, говорит хороший, я не разбирался в составах, взял. Жиром оброс знатно хотя см не склонен к полноте, да и питание в течении дня было тогда так себе. и вот пробовал за ближайшие лет 5 и маскл джус и сириус и чего только не пил для прогресса, но никогда я в жирел так, как было тогда , а в том гейнере был сахар наверное грамм 50 на порцию, можешь погуглить уточнить, а от мальтодекстриновых нифига. И еще такой момент, если мальтодекстрин ультра быстрый сахар то почему как выпью порцию гейнера через 20-30мин не хочу есть, а реально наедаюсь на пару часов, хотя съев сникерс побегу еще что-то есть...

Гейн Фаст от Юниверсал, по составу в нем ровно 1/3 (33%) пачки - чистый сахар и да, там 77 грамм на порцию =) У Маскл Джуса - 1/4(25%) - чистый сахар =)[/size]
По поводу сникерса, в нем 488 калорий, в гейн фасте 850, да + молоко и будет уже 1000 калорий, возможно дело лишь в калорийности. 

Если по сахару и его количеству в гейнерах все понятно, то совершенно не ясно сколько того самого мальтодекстрина в гейнерах, да, они убрали сахар и впихнули мальту, но сколько её там? Возможно не так много, ведь некоторые производители добавляют и овсяную муку и тд и тп, а может быть этой самой мальты в пересчете на сахар еще больше, чем простого сахара в старых гейнерах.

Сообщение изменено: ESSMOS (25 мая 2018 - 06:58)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ESSMOS писал 25 Май 2018 - 15:50:

Гейн Фаст от Юниверсал, по составу в нем ровно 1/3 (33%) пачки - чистый сахар и да, там 77 грамм на порцию =) У Маскл Джуса - 1/4(25%) - чистый сахар =)[/size]
По поводу сникерса, в нем 488 калорий, в гейн фасте 850, да + молоко и будет уже 1000 калорий, возможно дело лишь в калорийности. 

Если по сахару и его количеству в гейнерах все понятно, то совершенно не ясно сколько того самого мальтодекстрина в гейнерах, да, они убрали сахар и впихнули мальту, но сколько её там? Возможно не так много, ведь некоторые производители добавляют и овсяную муку и тд и тп, а может быть этой самой мальты в пересчете на сахар еще больше, чем простого сахара в старых гейнерах.

ну ты и математик )

сколько мальты сколько других углей не всегда понятно, но одно скажу точно, что если мальта стоит в составе на первом месте, то в продукте (порции) ее будет не менее 51% 

короче что первое по списку того там не менее 51% и так по убывающей с другими компонентами

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

А не проще взять отдельно мальтодекстрин на развес и отдельно сывороточный белок и смешать в нужной пропорции (3\1), вот тебе и гейнер, без всякой лишней хе@ни в составе и качество чистых нутриентов и плюс по цене выигрываешь прилично. А то платишь ты же за бренд+банки(фасовку)+разрыхлители,загустители, сахар,вкусовые добавки+всякая другая маркетинговая хрень в итоге в составе непонятно что намешали). 

Сообщение изменено: vmeste13 (25 мая 2018 - 10:46)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 549 сообщений

ESSMOS:

вопрос по поводу выбора гейнера

Сникерс+булочка сладкая все это запить порцией протеина ! готово ! 422423125586870282.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (26 мая 2018 - 04:29)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

r0mjk3:

Сникерс+булочка сладкая все это запить порцией протеина ! готово !

Не канает.. :nea:

Вот если бы все это было упаковано в красивую баночку с названием типа "мегамасклфастхренпобедишь формула +"...

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
King Mass XL  от Ронни Колемана сейчас юзаю. Мне нравится, до этого пил Мамонт, по мне так другой уровень. King Mass XL растворяется идеально даже в холодной воде, отлично усваивается, абсолютно ни какого дискомфорта в желудке и кишках. Скоро заканчивается и вот дилемма , взять его же,но например шоколад или поэксперементировать с другим, типо СombatXL Mass Gainer 5.4кг USA. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 27 Май 2018 - 13:41:

King Mass XL  от Ронни Колемана сейчас юзаю. Мне нравится, до этого пил Мамонт, по мне так другой уровень. King Mass XL растворяется идеально даже в холодной воде, отлично усваивается, абсолютно ни какого дискомфорта в желудке и кишках. Скоро заканчивается и вот дилемма , взять его же,но например шоколад или поэксперементировать с другим, типо СombatXL Mass Gainer 5.4кг USA. 

Извини за любопытство, а зачем тебе гейнер?

Судя по аватарке и  личным данным в профиле, от дистрофии не страдаешь. ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 27 Май 2018 - 13:41:

у него на самом деле растворимость лучше чем у некоторых протеинов даже, я так удивился когда впервые его попробовал. Muscle Pharm не советую, бери лучше Ронни

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 27 Май 2018 - 13:46:

Извини за любопытство, а зачем тебе гейнер?

Судя по аватарке и  личным данным в профиле, от дистрофии не страдаешь. ))

всегда хочется таким любопытным ответить: а тебя еб...т это?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

fits писал 27 Май 2018 - 14:35:

всегда хочется таким любопытным ответить: а тебя еб...т это?

Может быть на любой вопрос будешь так на форуме отвечать? Особенно когда не тебя  спрашивают.

Поставь это себе в подпись. Дарю идею. 

И со своими клиентами также разговаривай. ) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 27 Май 2018 - 15:52:

Может быть на любой вопрос будешь так на форуме отвечать? Особенно когда не тебя  спрашивают.

Поставь это себе в подпись. Дарю идею. 

И со своими клиентами также разговаривай. ) 

да  на полном серьезе говорю, вот ты прикинь ты пришел за продуктами в магаз а тебе левый тип лезет пперед кассай и говорит, друг да нахера оно тебе, да лучше вон пойди это возьми, экономия ж в разы, не переплачивай  итд Ты хочешь сказать, что нах бы его не послал? 

Я уже сотый раз тут писал и тебе в том числе, сюда люди за советами приходят и бывает что конкретными (как вот Олег71) который кстати тут не новичек, нах ты лезешь со своим бредом? Ну нечего по вопросу сказать, че ты лезешь? Ты мать его что-ли, что деньги его считаешь или он тебе должен денег, что советуешь ему взять по дешевле, а остальное тебе ? 

То херь какую то один советует с креатином незная о нем ничего, то этот со своей экономией лезет. По итогу куда не зайди почитать везде одно и тоже ЭКОНОМЬ И НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ ска аж читать противно

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

fits, мля ... вот тебя прорвало. Иди успокоительное попей. И больше не суйся со своими дебильными комментариями, я уже тебе это писал и раньше в том числе. Иначе буду посылать в более грубой форме. 

Я же не у  тебя спросил, а спросил Олега 71.  Ты его однояйцевый брат-близнец что ли, что так взъерепенился?)  Это же форум!  Мне просто интересна цель приема гейнера.   Я заглянул в его профиль, и у меня возник вопрос  - почему он выбрал в качестве спортпита  гейнер?  Твой же ответ по этому поводу, в данном случае,  мне не интересен. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Rus72 писал 27 Май 2018 - 17:53:

fits, мля ... вот тебя прорвало. Иди успокоительное попей. И больше не суйся со своими дебильными комментариями, я уже тебе это писал и раньше в том числе. Иначе буду посылать в более грубой форме. 

Я же не у  тебя спросил, а спросил Олега 71.  Ты его однояйцевый брат-близнец что ли, что так взъерепенился?)  Это же форум!  Мне просто интересна цель приема гейнера.   Я заглянул в его профиль, и у меня возник вопрос  - почему он выбрал в качестве спортпита  гейнер?  Твой же ответ по этому поводу, в данном случае,  мне не интересен. 

День добрый! Гейнер употребляю строго после тренировки, т.к. реально протеин меня не насыщяет что ли. После трени я иду в раздевалку и выпиваю около 45 гр белка из прота , иду в душ потом в тачку и через 40 минут я дома--голодный пипец какой, а вот если я принимаю 45 гр белка из гейнера, то такого нет, ну это и понятно там углеводов много. И субъективно быстрее восстановление. Как то так.С весом проблем нет, всегда легко набирал и скидывал если надо, сейчас 103-104 кг хорошего мяса,зимой 112 кг было.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 27 Май 2018 - 17:53:

я не за него вступился я уже запарился писать таким как ты тут чтобы не несли свою чушь и не давали бредосоветов. это да, форум, и форум этот создан для обсуждения вопросов, помощи людям и.т.д. а такие как ты делают из форума хер пойми что, чистый флуд, спросил одно, тебе полезли в карман пересчитали деньги твои, тупые вопросы поспрашивали, все, что угодно сделали, но решить вопрос не помогли.

я вот сейчас глянул десяток тем в которых недавно что-то писали, ска ни одной нормальной с нормальными ответами, отзывами и прочим, одни экономисты собрались, повторюсь  В КАЖДОЙ ТЕМЕ... Нах вы тут третесь в разделе спортпита если оно гавно и нужно только лохам? Бесполезное оно, не нужно тебе, ну иди химию почитай, тренировки и прочее, что тебе интересно, я почти уверен, что и в этих ты вопросах ни бум-бум, но и там наверное советы налево - направо раздаешь. Или тебе скучно и заняться нечем больше ХЗ прям, не пойму

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

fits, я понял. Ты просто больной. На такого грешно  всерьёз  реагировать и грех посылать.

Спокойной ночи! Иди поспи - сон лечит неврозы.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 27 Май 2018 - 20:21:

fits, я понял. Ты просто больной. На такого грешно  всерьёз  реагировать и грех посылать.

Спокойной ночи! Иди поспи - сон лечит неврозы.

https://ibb.co/bui1Xd я тут профиль твой глянул, такого пиз..ца я не ожидал увидеть, ты вообще в зале был? 77кг при росте 176см  :rofl:  но при этом ска поучает тут, 2000 сообщений настрочил за меньше чем год. может тебе покачаться пойти, а потом уж умничать, а? здоровый ты наш.... или ты просто не переплачиваешь за гречку с курицей, поэтому более 77кг не растет?

ты вот мне спокойной ночи желаешь, а ведь реально теперь не усну, как тут уснуть если 77кг клоун весь форум учит что и как делать чтобы накачаться...  :crazy:

Сообщение изменено: fits (28 мая 2018 - 12:35)

ESSMOS

ESSMOS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Углубился я немного в состав гейнеров и стало ясно, что про какие бы там супер составы не писали, по сути они все одинаковые - протеин+сахар(мальтодекстрин), буду пробовать делать гейнер самостоятельно из молока+овсяного толокна+прота+банана+меда, уж точно лучше чем жрать сахар, надеюсь хватит терпения постоянно делать такой коктейль=)

fits:

я тут профиль твой глянул

Это Вы еще мой не видели, правда у меня 1 разряд по боксу и могу с уверенностью сказать что масса поможет лишь в случае если в БИ Вы тоже чего-то достигли=)

Сообщение изменено: ESSMOS (28 мая 2018 - 12:47)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ESSMOS:

про какие бы там супер составы не писали, по сути они все одинаковые - протеин+сахар(мальтодекстрин)

да ладно! ))

вот, например, на овсе

на ове.jpg

а вот чистый, чтоб делать самому

углевод.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 231 сообщений

Ребята, чего расшумелись-то?)

Форум - это общение, а не просто вопрос-ответ.

Набор спортпита у всех разный и определяется не только деньгами, но и предпочтениями. Что нравится одному может не нравится другим.

Я в гейнерах не соображаю, но мне тоже было интересно, зачем  мощный парень его употребляет. Теперь понятно.  У такого как Олег впору самим спрашивать.

Но настоящих новичков нужно всё-таки направлять, не только отвечая на вопрос, но и предлагая варианты решений. Они ещё ничего не знают, но хотят уже всего попробовать - от гейнеропротеинов до предтренов и DAA.

Сам несколько лет периодически глотаю бета-аланин в расчете на рост буферов силовой выносливости. Буферы пока отросли мало, но ощущения парастезии нравятся.)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ESSMOS писал 27 Май 2018 - 21:39:

Углубился я немного в состав гейнеров и стало ясно, что про какие бы там супер составы не писали, по сути они все одинаковые - протеин+сахар(мальтодекстрин), буду пробовать делать гейнер самостоятельно из молока+овсяного толокна+прота+банана+меда, уж точно лучше чем жрать сахар, надеюсь хватит терпения постоянно делать такой коктейль=)Это Вы еще мой не видели, правда у меня 1 разряд по боксу и могу с уверенностью сказать что масса поможет лишь в случае если в БИ Вы тоже чего-то достигли=)

а мед и банан на кой тебе если такой противник сахара? 

на твой профиль мне все равно, речь шла о том, что доходяга учит качаться тех, кто больше его.... это как тебя будет учить боксу качек, улавливаешь?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Виктор С писал 28 Май 2018 - 07:11:

Ребята, чего расшумелись-то?)

Форум - это общение, а не просто вопрос-ответ.

Набор спортпита у всех разный и определяется не только деньгами, но и предпочтениями. Что нравится одному может не нравится другим.

Я в гейнерах не соображаю, но мне тоже было интересно, зачем  мощный парень его употребляет. Теперь понятно.  У такого как Олег впору самим спрашивать.

Но настоящих новичков нужно всё-таки направлять, не только отвечая на вопрос, но и предлагая варианты решений. Они ещё ничего не знают, но хотят уже всего попробовать - от гейнеропротеинов до предтренов и DAA.

Сам несколько лет периодически глотаю бета-аланин в расчете на рост буферов силовой выносливости. Буферы пока отросли мало, но ощущения парастезии нравятся.)

Виктор, если общение по делу то ок, но тут же тупой флудер с 77кг учит качаться в каждой теме, В КАЖДОЙ!! Это реально раздражает когда чел сам не в теме, но очень хочет поучить других. Неужели такое общение так ценно? Чем? 

Про предпочтения Олег изначально и написал, но Рус72 принялся за свое... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 231 сообщений

Я бы не спешил оценивать собеседников только по профилю.

У меня в профиле гордиться нечем, но нахально полагаю, что что-то понимаю. И умнею с каждым днём.))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

fits писал 27 Май 2018 - 21:33:

https://ibb.co/bui1Xd я тут профиль твой глянул, такого пиз..ца я не ожидал увидеть, ты вообще в зале был? 77кг при росте 176см  :rofl:  но при этом ска поучает тут, 2000 сообщений настрочил за меньше чем год. может тебе покачаться пойти, а потом уж умничать, а? здоровый ты наш.... или ты просто не переплачиваешь за гречку с курицей, поэтому более 77кг не растет?

ты вот мне спокойной ночи желаешь, а ведь реально теперь не усну, как тут уснуть если 77кг клоун весь форум учит что и как делать чтобы накачаться...  :crazy:

Ну ты, жертва оборта.  Я при 77-80 кг. с моим ростом  себя вполне отлично гармонично чувствую.  Учитывая то, что я ноги не качаю по причинам полученных травм когда-то в спорте, когда ты ещё пешком под стол ходил. Но лучше быть с такой травмой, чем таким невротиком как ты.

А что ты там такое, что из себя представляешь,  мне вообще насрать - может ты там скопище комбижира  с 3 -летним стажем приема допинга  :D

Злобный продавец спортпита,  переживающий что его гейнеры и БЦА -шки народ перестанет покупать. ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых