Evgeny Mishin, Про мотивацию понравилось.Возьму на вооружение,но для работы у себя.Спасибо за правильные слова.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 09 марта 2013 - 03:35

Евгений проконсультируйте пожалуйста, сам не дойду своим скудным умишком:
1. Никак не могу "поймать" задние дельты. Смотрел ваше видео, пробовал повторить, но все равно не чувствую. некоторые советуют выводить локти вперед, брать небольшой вес и т.д. Вопрос: какой вес гантелей должен быть, куда отводить локти, насколько высоко поднимать гантели и какой должен быть наклон туловища?
2. Отстает правая часть тела (имеется ввиду меньше левой). Особенно дельта (средний и задние пучки), бицепс и трицепс и широчайшая. Как исправить? Посоветуйте
Отправлено 09 марта 2013 - 07:27

По медицински да ( когда идет профилактика на поднятие тестостерона при различных заболеваниях когда нужны аналогические стеройды) но по наращиванию массы нет
Хм...сохранил в отдельный файл. Жень, чтобы вокруг да около не ходить, если планируемый курс 500 энка и 250 деки, как грамотно рассчитать то количество дней, через какое ставить инъекции?(загрузками не пользуюсь). Раньше всегда делал раз в неделю по воскресеньем, а давеча задумался.
Он забыл дописать про автограф
Как там у вашего друга Grega дела, есть новые победы?
Отправлено 12 марта 2013 - 03:56

1.Вес нужен такой чтобы можно было выполнить 15 повторов в первом подходе локти держи чуть согнуты вперед, спина почти паралельна полу.Делай на 2-3 повтора больше на отстающую часть через какое то время можно будет добавить вес отягощений на отстающую частьЕвгений проконсультируйте пожалуйста, сам не дойду своим скудным умишком:
1. Никак не могу "поймать" задние дельты. Смотрел ваше видео, пробовал повторить, но все равно не чувствую. некоторые советуют выводить локти вперед, брать небольшой вес и т.д. Вопрос: какой вес гантелей должен быть, куда отводить локти, насколько высоко поднимать гантели и какой должен быть наклон туловища?
2. Отстает правая часть тела (имеется ввиду меньше левой). Особенно дельта (средний и задние пучки), бицепс и трицепс и широчайшая. Как исправить? Посоветуйте
Отправлено 12 марта 2013 - 04:03

Хм...сохранил в отдельный файл. Жень, чтобы вокруг да около не ходить, если планируемый курс 500 энка и 250 деки, как грамотно рассчитать то количество дней, через какое ставить инъекции?(загрузками не пользуюсь). Раньше всегда делал раз в неделю по воскресеньем, а давеча задумался.
Он забыл дописать про автограф
Как там у вашего друга Grega дела, есть новые победы?
Что такое Энка , Энантат? Greg is competing at the Nationals in november
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (12 марта 2013 - 05:03)
Отправлено 23 марта 2013 - 05:24

Они со мной едой делились, но я всегда знал что меня ждет в будущем, ностальгии нет я знаю что я буду продолжать свое будущее в России, когда меня спрашивают это вопрос я отвечаю что я и не уезжал, выехал на заработки
Женя, а имеет ли это смысл? Ведь по твоему возвращению сюда, на тебя посыпется столько грязи; да и жизнь в России лучше не становится, штаты однозначно выигрывают в этом плане. Нет желания в Канаду уехать?
Отправлено 24 марта 2013 - 12:37

Зачем в Канаду если я себя реализовал в Америке, цель была достичь цели приехав в Штаты , еще мой план не выполнен, на счет России просто наблюдай за моей карьерой, ты говоришь грязь дак это горстка слабых людей которые безсмыслено живут , в России много людей любит мня и уважают, все что я делаю конечно это для моей карьеры но я хочу показать своим примером что можно достичь высоты даже если ты и из простых(бедных людей) верой только в сотого себя( не в придуманых Богов на которых большинство молиться)человек сам контролирует свою жизнь.Женя, а имеет ли это смысл? Ведь по твоему возвращению сюда, на тебя посыпется столько грязи; да и жизнь в России лучше не становится, штаты однозначно выигрывают в этом плане. Нет желания в Канаду уехать?
Отправлено 25 марта 2013 - 08:52

Зачем в Канаду если я себя реализовал в Америке
В Канаде жизнь лучше, чем в России, имелось ввиду после реализации планов в Америке. В России можно жить в цетральных городах, в регионах и дали - не жизнь, а выживание. Говорю это не просто так, временами командировками бываю в Москве - вижу их ценники на еду/жилье/машины, зарплаты...и соответственно вижу как у нас оно тут. К сожалению в Москве жить выходит дешевле (по питанию и съему квартиры на последних/предпоследних станциях метро), единственное до чего нам далеко (хотя уже нет, цены постепенно подбираются к московским...зп остается такой же) это цена на новострой. Сам сейчас в выборе, толи в Москву перебираться, толи в Торронто уезжать жить.
Отправлено 28 марта 2013 - 07:31

Если больших целей нет только финансовый вопрос то можно в Москве нормально жить , 9 лет назад я заробатывал $6000 в месяц не считая спонсрских денег от друзей это порядка $5000 в месяц, Алексей Веселов хозяин журнала Геркулес тогда нормально поднялся когда я у него гормон сумками покупал, он сразу перелез в хорошее АудиВ Канаде жизнь лучше, чем в России, имелось ввиду после реализации планов в Америке. В России можно жить в цетральных городах, в регионах и дали - не жизнь, а выживание. Говорю это не просто так, временами командировками бываю в Москве - вижу их ценники на еду/жилье/машины, зарплаты...и соответственно вижу как у нас оно тут. К сожалению в Москве жить выходит дешевле (по питанию и съему квартиры на последних/предпоследних станциях метро), единственное до чего нам далеко (хотя уже нет, цены постепенно подбираются к московским...зп остается такой же) это цена на новострой. Сам сейчас в выборе, толи в Москву перебираться, толи в Торронто уезжать жить.
Отправлено 31 марта 2013 - 09:08

В большенстве случаев штанга но бывают люди у которых штанга не идет из за генетического развития то есть плечи или трицепс в этом случае забиоают всю нагрузку,помогают гантели потому что амплитуда может быть разная при опускании, так же при использовании гантелей хорошо развиваеться внутреннея часть груди при работе со штангой так не проработать
Здравствуйте, на прямой скамье какой жим лучше делать со штангой или с гантелями?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (31 марта 2013 - 09:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых