Мастер, не верь. Восьмерки не "пускают ветра"))
Дада. А альфачи не дарят подарков и мычат недоенные в туалетах. ![]()
У Рихада некоторые мысли здравые, но они гипертрофированы и искажены как у шизика. У меня в молодости был пунктик похожий. Типа обожал сказку про принца переодевшимся бедняком и женившийся на красотке и потом он типа признался что прынц. Я такое же проповедовал и девчонок выбирал не тратя на это ни копейки. И даже всем заявлял, что это самое правильное. Ибо как я иначе узнаю по любви она со мной или из-за денег.
А потом понял повзрослев, что у меня просто не было этих вот самых копеек, вот я себе и придумал эту шляпу. Когда появились копейки понял что тратить их на женщин само по себе приятно. Ты МОЖЕШЬ себе это позволить и позволяешь. Можешь засадить в покер или рулетос, а можешь в красотку вбухать. И это не инвестиция. Это выброс бабок. Приятный выброс бабок
Альфачу можно. Неальфачу - нет.
Вот. Из другой ветки и не Рихаду, но подходит. ![]()
ты пересидел в интернетах. Сравниваешь себя с интернетом. А нужно с собой. Да и вообще, все, что стоит иметь, приходит через труд. Нужно любить процесс. Я за три года добился хорошей формы, ещё три года и она будет выдающйеся. А ты так и будешь кричать в интернетах.
Так что прекращай нытье.
У Рихада некоторые мысли здравые, но они гипертрофированы и искажены как у шизика. У меня в молодости был пунктик похожий. Типа обожал сказку про принца переодевшимся бедняком и женившийся на красотке и потом он типа признался что прынц. Я такое же проповедовал и девчонок выбирал не тратя на это ни копейки. И даже всем заявлял, что это самое правильное. Ибо как я иначе узнаю по любви она со мной или из-за денег. А потом понял повзрослев, что у меня просто не было этих вот самых копеек, вот я себе и придумал эту шляпу. Когда появились копейки понял что тратить их на женщин само по себе приятно. Ты МОЖЕШЬ себе это позволить и позволяешь. Можешь засадить в покер или рулетос, а можешь в красотку вбухать. И это не инвестиция. Это выброс бабок. Приятный выброс бабок
да? расскажи это третьесортам.
Ваши высказывания и текстовое поведение занижает Ваше положение на шкале либидности. В данном конкретном случае на шкале форумной либидности)и занижает ее до отрицательных значений.
Я же сказал что не буду уже использовать это слово!
Пишу свои мысли - если где-то конкретно кого-то оскорбил или обидел прошу показать, я стараюсь говорить нейтрально но случайно мог поцарапать чью-то ваву реалом. У меня такого желания нет, прошу прощения.
Вот. Из другой ветки и не Рихаду, но подходит.
Друг, я качаюсь - сам, питаюсь - сам, работаю - сам. Мне это нравится и я не жду что что-то само будет. Это искусственные концепции и абстракции. Там я всегда сталегрызун и с большим удовольствием.
Женщины и альфовство - другое...
Мастер, ну почему нельзя?
Если кто-то смирился, признался себе, что он второсорт, что ему теперь и баб уже не трахать?
С этим тоже можно жить как-то
Я не понимаю почему кому-то можно, кому-то нельзя. Кто запретил то? Внутреннее рабство внатуре. Хочешь тратить бабки на девушек, берешь и тратишь. Хочешь просто так, хочешь за секс, хочешь вместе с сексом. Хочешь вместо секса. Кого ебет как я трачу свои бабки?
Матчасть теории Преднакопа.
1. Альфачи - мычат и женщины складываются перед ними и сами предлагают секс.
2. Второсорты - предлагают женщинам деньги, кров, т.е. им дают за деньги, за защиту. Здесь кирпичисрущие и сталегрызуны.
3. Третьесорты - они платят, но им не дают как категориям 1-2, их динамят и записывают во френдзону.
Третья категория самая жесткая, самая печальная, это полное днище.
Тамара-ханум не планировала неожиданно усыновить сорокалетнего бакинца...
странно. Мне казалось, всё к этому и шло. Зря, что ли, столько фимиама было израсходовано.
Кстати, именно 40-летняя женщина отучила молодого Джона Траволту от вредный гей-привычек. Перед ней была куда более сложная задача, чем перед Тамарой.
Я не понимаю почему кому-то можно, кому-то нельзя. Кто запретил то? Внутреннее рабство внатуре. Хочешь тратить бабки на девушек, берешь и тратишь. Хочешь просто так, хочешь за секс, хочешь вместе с сексом. Хочешь вместо секса. Кого ебет как я трачу свои бабки?
я не про себя. Я в общем. Вот например публичное обсуждение бальности присутствующих (если эти присутствующие об этом не умоляли) что в интернете, что в жизни является признаком невоспитанности. А мужчина, кичащийся своими половыми победами вызывает много сомнений в этих самых победах. И ещё его шкала мужском и в глазах окружающих женщин сразу опускается ниже ноля.Я же сказал что не буду уже использовать это слово!
Пишу свои мысли - если где-то конкретно кого-то оскорбил или обидел прошу показать, я стараюсь говорить нейтрально но случайно мог поцарапать чью-то ваву реалом. У меня такого желания нет, прошу прощения.
Понял. Я Тамарочку обидел про "подарки" за секс возможно. Я понимаю что это воспитание пришло давно и передавалось из поколения в поколение. Что мужи зарабатывают, а жены домохозяйки или на низкооплачиваемых работах. И хочешь не хочешь такой расклад переливается и в свободные отношения тоже. Но для последнего неправильно это как-то.
я не про себя. Я в общем. Вот например публичное обсуждение бальности присутствующих (если эти присутствующие об этом не умоляли) что в интернете, что в жизни является признаком невоспитанности.
Прекрасный смайл восьмерочки ) Ее это кажется не злит )
А мужчина, кичащийся своими половыми победами вызывает много сомнений в этих самых победах. И ещё его шкала мужском и в глазах окружающих женщин сразу опускается ниже ноля.
Смайл фоток половой альфовой ебли Яремы.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 03:43)
Мастер имеет в виду, что ему нельзя.
Он не против, чтобы другие второсортили))
Второсортность возникает когда тебя используют. А если ты вкурсе что ты покупаешь шлюху, нет использования. Он и сам вроде шлюху брал. Просто он жмот и нищеброд, вот и придумал отмазон. Я не трачу ибо гордый. А фактически денег нет. Вот и весь сказ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых