А где ноги? Иммунитет, похоже, на ноле.
п. 1 - становая тяга...или в становой ноги совсем не участвуют
Ничего не изменилось, все по старомуНет сил и желания читать последние 1000 постов. Поэтому расскажите как у Юрика дела на нынешний момент? Пожал ли он 135кг и насколько сильно накачался?
Нет но ты говоришь "Юрик тупой - его не жалко" Но ты не знаешь его будущего.
Он такой дегенерат, что лучше предотвратить его будущее)
А вот будущее коровки или свинки знаешь, вариантов там немного)
Ну почему, ты это будущее делаешь сам. Ты можешь её выкупить с мясокомбината, держать у себя дома, пока она не умрет от старости, благодарная тебе.
Он такой дегенерат, что лучше предотвратить его будущее)
Витальич, у тебя социал-дарвинизм какой-то получается, прости господи.
Юрий не виноват в особенности своего мышления, по умственным данным он благополучный средний индивид. Просто среда неудачная, не сформировала способности к аналитическому мышлению.
Сегодняшняя (18 дек) тренировка ПСТ: "Легкая", "Ноги-спина-бицепс". Ничего себе..... интенсивность....
А что не так? Как бы ты тренировался простывший?
Участвуют, особенно в твоей технике. Хуле, ты ж на них стоишь)) Смотри, не перекачай, а то не сможешь из старых рубашек кальсоны шить)
Ноги и столбики - вот основное, что выполняет становую. Но по твоим данным оказывается, что становая чуть ли не сама по себе поднимается
Нет сил и желания читать последние 1000 постов. Поэтому расскажите как у Юрика дела на нынешний момент? Пожал ли он 135кг и насколько сильно накачался?
Пожал 130 без паузы пока что, с запасом. Дальше не "ходил".
И не качаюсь - а лишь только силу развиваю в приоритетных упражнениях.
Ничего не изменилось, все по старому Ни 130 с паузой, ни НСК Опять простуды и перетрены... Да и качка ног становой тягой практикуется
Сказочник, все делается, не всегда так быстро, как хотелось бы, но дело идет.
Да и вообще странно слышать такие заявления от более слабых, жирных и монтажно-пенистых.
Перетренов нет, а простуда от холода в данный момент.
Понятно, даже за коровами ухаживать дурачку односельчане не доверили...
Ну тебе, пидорку, точно бы доверили
что лучше предотвратить его будущее)
Гитлер тоже так думал о всех окружающих, как и ты - в итоге его самого нахер предотвратили вместе с армией единомышленников
130 с паузой до сих пор нетСказочник, все делается, не всегда так быстро, как хотелось бы, но дело идет.
Да и вообще странно слышать такие заявления от более слабых, жирных и монтажно-пенистых.
Перетренов нет, а простуда от холода в данный момент.
130 с паузой до сих пор нет Слаб ты, т.к. простываешь уже не первый раз.
Зато 130 без паузы есть, а у тебя нет, т.к. салом 43,5см и бабушкиной рукой такой вес не поднимается
Можно подумать, что ты не простываешь никогда?
По сравнению с дрищем, да, жирный.
По сравнению с кем угодно - жирный. 96см талия - это однозначно жирный.
Но мне мои пропорции нравятся.
Это радует. Спортсмен рубенсовских форм.
Пусть будет тебе завистно, но на след. Неделе я прекращаю ПСТ.
Я не завидую, я очень рад, что ты прекращаешь пока ПСТ и переходишь на НСК! Значит синтез высокоэффективных волокон - не за горами.
По твоему калькулятору вроде 130 я тоже жму.Зато 130 без паузы есть, а у тебя нет, т.к. салом 43,5см и бабушкиной рукой такой вес не поднимается
Можно подумать, что ты не простываешь никогда?
По сравнению с кем угодно - жирный. 96см талия - это однозначно жирный.
Это радует. Спортсмен рубенсовских форм.
Я не завидую, я очень рад, что ты прекращаешь пока ПСТ и переходишь на НСК! Значит синтез высокоэффективных волокон - не за горами.
Это не интересно, да и как выбирать какое животное спасать, все ведь одинаковые?Ну почему, ты это будущее делаешь сам.
Неправильная формулировкаАхахххааа)) это убойная формулировка, это 5)))
"В ходе возникшего конфликта С нанес Р восемь ножевых ранений, таким образом предотвратив его будущее"))))
Сообщение изменено: Dimik (19 декабря 2017 - 04:50)
По твоему калькулятору вроде 130 я тоже жму. Но это не важно.
Вручаю тебе звание КМС федерации WCF! Хоть на камеру сними подход какой-нибудь.
НСК не будет, ждём его в твоём исполнении.
Я буду растить монтажную пену более лёгкими весами.
Стать пенисистом - это твой выбор, увы. Взял бы пример с FTAGN-а, который успешно купил гантелю да матрас и начал заниматься НСК.
Первый юношеский разряд - это далеко не КМС, который 2 мин. 28 сек. на 1000 метров.
Спасибо , что разъяснили . А то так бы дураком и был. Ну объясню ещё раз . Разговор начался с темпа бега у Юрика на 5 км. На что Юрий заявил , по памяти , со школьных времён это результат на 1 км -3:07. (без особого энтузиазма , да и в спину никто не подгонял). Подскажи ему как работать с дыхалкой , да кроссовая обувь , да тёплый манеж , это даже без работы с тренером в таком темпе 5 км - 15:30!!! Б..ть, в Беларуси ребят с такими данными на пальцах одной руки пересчитать. ИМХО , если у тебя с детства нет таких данных , то считай что их у тебя никогда и не будет!!! Вру , кроме НСК.
а что хорошего для общества сделал ты, Сергей?
А ты, Виталий?
откуда сколько снобизма-то?
Видимо, оттуда, что не переношу дебилов.
Это не интересно, да и как выбирать какое животное спасать, все ведь одинаковые?
Такие как Юрик тоже все одинаковые. Одинаковые тупые головы, набитые ахинеей.
А человеки все разные и разной деятельностью занимаются.
Те, кто прям деятельностью занимается, кто ценный специалист -- тех ценить и уважать надо. Я же их и не ставлю в один ряд с дебилами вроде Юрика.
Юрик разрабатывает методику собственную.
Такие как Юрик тоже все одинаковые. Одинаковые тупые головы, набитые ахинеей.
Те, кто прям деятельностью занимается, кто ценный специалист -- тех ценить и уважать надо. Я же их и не ставлю в один ряд с дебилами вроде Юрика.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых